закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

21 янв 2013, 20:03

У меня сегдня - 500. Я линеечку не меняю, потому что еще даже должна 100 гр к тому, что на ней уже отмечено, это я пока долги возвращаю, отрабатываю вчерашние привесы. Но логики точно не наблюдаю. Вчера из дому даже не выходила, погода была такая, что мужа из дома не выгонишь снег убрать, поэтому был полный релакс и валяние перед теликом, но поедание только правильных продуктов и питье 2 л. И вот сегодня минус. Поэтому продолжаю просто идти вперед! :party:

21 янв 2013, 20:10

Лилечка,с отвесом тебя...!!! :friends:
Логику мы уже давно не ищем,просто худеем вкусно и с удовольствием...чего и тебе желаю... :ok:

21 янв 2013, 20:17

:Bravo: Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!! С темпа не сбиваемся :Yahoo!: :friends: :Rose:

Ulysse писал(а):Сказала, что поверит, если только он подарит ей то, что она его в письме попросила. Ну, Дед-то настоящий! :wink3: Конечно, он подарил ей то, что она просила :ok: . Вот тогда-то завеса недоверия и исчезла: и стихи говорились, и песни пелись и все остались довольны. :good:

Какая прелесть :girl_in_love:
А моя звезда до сех пор верит в Деда Мороза, ей 8 лет, но её одноклассники и друзья пытаются переубедить, пока бесполезно. Приходит в декабре со школы домой вся в слезах "Мамааааа, Кевин сказал что Вайнахтсман умер, он упал с балкона и разбился " :girl_cray3: Ну я сразу её успокаивать, мол нет, я смотрела новости, там ничего не передовали, так что это слухи. :dntknw:
Так она ему каждый год письма пишет, картинки рисует с пожеланиями. А на Рождество рисует ему картину с благодарностью, чтобы он когда принёс подарки забрал с собой рисунок.

21 янв 2013, 20:42

Изображение
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

21 янв 2013, 20:45

Ой, держу, Наташ, держу изо всех сил! :ireful1:
Спасибо!

21 янв 2013, 20:49

Лиль, логики не ищи... худеется – и радуйся! У меня сегодня крутой облом... но я стараюсь держаться..

21 янв 2013, 20:53

Облом у тебя? Да разве это облом? Счас забегу к тебе! Споем и станцуем! :ok:

21 янв 2013, 23:49

Спасибо!!!! Забег твой помог))

22 янв 2013, 00:11

Ulysse писал(а):
Леди писал(а):Прелесть какая.)) С отвесами.)

:thank_you: . Заходи еще, скоро отвесы не обещаю, но хотя бы на посмеяться! :ok:

Если я не пишу это не значит что я не читаю.)

22 янв 2013, 07:12

Лиль, про рецепты вопрос увидела, спросила тебя про мультиварку.. ну и вообще, где готовишь чаще и что тебе вкуснее? Рыбу любишь? Или курицу больше? Субпродукты ешь? На хлеб и сладкое тянет?

И с отвесом! :Yahoo!: 100 грамм уже легче! :friends: Добьем!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 203