закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

05 фев 2013, 15:53

!!!!!!!!!! Какая вкуснотища!! Сегодня обязательно куплю куриный грудки и зубочистки!)))
Ты меня прям... Завела ими)))))))))))
А еще же можно туда грибов добавить... Нам же можно вроде грибы на БО? Что-то читала такое вроде, но не очень помню... То ли он там наоборот говорил, что исключить...

05 фев 2013, 15:59

Twiggy ^__^ писал(а):А еще же можно туда грибов добавить... Нам же можно вроде грибы на БО?

Да-да, с грибочками еще вкуснее будет, я тоже об этом думала)) Но у меня эти кармашки второй раз уже попадают на ЧБ, поэтому рецепт попроще.

Я все чаще задумываюсь, что чередование 1/1 не очень удобно для готовки, хоть мы с сестрой и вдвоем дюканим, все равно что-нибудь приготовишь в БО, на завтра остается, а есть нельзя. Она примерно через неделю перелезет на косолидацию, так вообще неудобно будет для себя готовить в мини-порциях. Наверное, как перейдет она в закреп, буду менять график на 2/2. :scratch_one-s_head:

05 фев 2013, 16:32

Девочки, для нутелы нужно какао, оно тоже должно быть "особенным"?

05 фев 2013, 18:36

Юльчик, привет!!! Запеканку делала, Я вобще запеканки не люблю, а тут чёт решила сделать. мне понравилась!!!
Сегодня я -200. Надеюсь, на счет заметной разницы на себе ты-права. Буду ждать изменений, заходи в гости!!!

05 фев 2013, 19:42

M*o*o*n писал(а):Девочки, для нутелы нужно какао, оно тоже должно быть "особенным"?

До 11 % жирности, я думаю, что если просто какао-порошок без всяких добавок, то оно примерно такое и есть. Во всяком случае я в супермаркете взяла первое попавшееся и оно подходило.
Надюшка писал(а):Я вобще запеканки не люблю, а тут чёт решила сделать. мне понравилась!!!

О, здорово, я тогда на ходу эту запеканку соображала, но мне понравилась запеканка, поэтому решила поделиться рецептом. Так что приятно, что моя придумка и тебе приглянулась :smile3:
Надюшка писал(а):Сегодня я -200. Надеюсь, на счет заметной разницы на себе ты-права. Буду ждать изменений, заходи в гости!!!

Молодец, маленькими шажками неумолимо приближаешься к своей цели :wink3: Скоро точно уже начнешь замечать изменения. А мне жутко хочется встретиться с кем-нибудь, кто меня с прошлого нового года не видел, любопытно, заметят разницу или нет.

05 фев 2013, 19:47

спасибо девочки, завтра посмотрю какао в магазине)

05 фев 2013, 20:36

А мне жутко хочется встретиться с кем-нибудь, кто меня с прошлого нового года не видел, любопытно, заметят разницу или нет.

Ещё как разница заметна будет. У меня на работе девочки не знаюют обо мне и Дюкане и уже сказали, что лицо похудело.
А у тебя так точно заметно будет!!!!

05 фев 2013, 21:22

M*o*o*n писал(а):спасибо девочки, завтра посмотрю какао в магазине)

Всегда пожалуйста, удачи в поисках :friends:
Надюшка писал(а):У меня на работе девочки не знаюют обо мне и Дюкане и уже сказали, что лицо похудело.

А ты говоришь, нет никакой разницы с 72 кг, так если уже со стороны стало видно, то изменения точно есть :wink3:
Надюшка писал(а):А у тебя так точно заметно будет!!!

Посмотрим, что скажут) Я в четверг увижусь с одногруппницей, ее не видела давно, а в субботу увижусь с друзьями, которых не видела тоже с нового года.

05 фев 2013, 21:34

Обязательно потом расскажи. ИНТЕРЕСНО!!! :friends:

05 фев 2013, 23:28

Надюшка писал(а):Обязательно потом расскажи. ИНТЕРЕСНО!!

А как же, расскажу))
Что-то забыла свой рацион написать:
1. Затрак: 1 кусочек хлеба с сыром и 1 кусочек хлеба с дютеллой, чай
2. Перекус: творожное суфле, потом еще пару ложек жареной ветчины с луком съела (осталось после готовки кармашков)
3. Обед: йогурт фруктовый
4. Ужин: йогурт несладкий

Это мало :scratch_one-s_head: Совсем почти нет мясных продуктов, завтра буду исправляться))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 122