Ну вот, слава Богу!

я тебя поздравляю, Наташ!
Да, я жестко, знаю.....а в этом иначе нельзя.....
Когда я думаю о Дюкане я вспоминаю о рыбаке, рыбе и прочем...Не тот помог, кто накормил рыбой, а тот, кто дал удочку и научил ловить....мы привыкли сидеть и ждать рыбу, мы готовы заплатить за нее денег (всякие там процедуры, таблетки, некоторые, говорят, даже червяков глотают бррррр), и немалых денег.....а когда появился Дюкан, протянул нам удочку и сказал, как можно с ее помощью наловить рыбы, чтобы не быть голодным - не, тут мы не хотим...а почему? Потому что мы ленивы, ленивы до жути...и я не исключение - отсюда и мой пылящийся в кошельке абонемент в спорт-клуб....
отсюда и купленные за огромные деньги тренажеры. на которых шмотки пылятся и прочее прочее.....
часто, в связи с этим, вспоминаю еще одну историю, реальную на сей раз: я с 3-го класса училась в музыкалке, ребенок подавал надежды, поэтому мама постаралась и купила фортепиано домой. Но речь не обо мне. Дочка маминой коллеги решила тоже пойти в клуб, учиться играть. Ну и ходила к нам мучить мой инструмент....ходила-ходила и пропала.....однажды мама встретила ее на улице: Лена, а что же ты не приходишь заниматься? На что Лена, на голубом глазу, ответила: о, я думала там играть надо, а там учиться надо!
Вот так и мы, покупаем все это, рассчитывая, что лишь один факт покупки приведет к сбросу так ненавидимых нами жиров.....ан нет, наличие беговой дорожки в спальне или велотренажера ничего, кроме лишних неудобств при уборке площади не гарантирует...
Я счас очень жестко прессую свою давнюю коллегу (она много лет работала у меня в фирме бухом), мы с ней всегда были примено в одном весе, но счас вес ее 178 кило, проблемы со всем, чем тока можно: суставы, спина, диабет, гипертония и прочее-прочее.....выходит из дома редко, практически, переселилась жить в интернет.....обжора, ленива...но она это и сама про себя говорит...но никак не может сесть на Дюкана, вроде и отрубями закупилась, и курицами забила морозилку.....а пишет: я по-немногу вхожу в Дюкана, вот сегодня откушала отрубей...замешала их в сгущенку и так славно поела....у меня руки опускаются....но все равно - я прессую ее...потому что хочу ей помочь...и отлично пмню, как прессовал нас, в свое время, тренер по фитнессу: ну что вы лежите, как коровы???? и 60-ти килограммовые "коровы" с усиленным рвением махали ногами....
Жесткость иногда очень хорошо помогает....тем более тогда, когда надо заставить пользоваться данной в руки удочкой....