Arisha48 писал(а):
Привет, Ириша! Я рада что ты выздоровела и опять в строю Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана
Вот и я поняла, что если нарушать, то эффекта нуль, а то ещё и в плюсе

С Дюканом надо много работать над собой и много готовить. Для меня главный секрет, что бы не срываться - готовить как можно более разнообразно. В этом я очень благодарна девочкам - они описывают ежедневное меню, а я для себя у них выискиваю новые блюда или что-нибудь, что уже и забыто мною. И ежедневное общение очень помогает.
Ариша, я бывает за день по несколько рецептов выписываю. Готовлю, но не все блюда прижываются. Главное, что у меня уже довольно объёмная кулинарная книга. Там и салатики, и супчики, и второе, и выпечка, и бутербродики, и кашка, и напитки, и конфетки, и ... А если готовишь разнообразно, то и диета даётся легко.
Думаю, что особенно выручают быстрые блюда - те же салатики, мясо и рыба запечёные, быстрая выпечка. А если время есть, или праздник на носу, то можно и побольше вкусняшек приготовить.
Со временем наши рецепты уже в голове, знаешь их наизусть. многие продукты легко можешь заменить.
Ариша, держись, готовь больше! Вычитывай рецепты с первых страниц дневничков и с сайта те, что имеют много комментов.
Давай, будем худеть дальше вместе!!!