закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:53 

lovesochi писал(а):
Ариша, солнышко, я скоро новую линеечку у Дюкана буду рассчитывать. Прервалась тут с болячкой :pardon: Давай тоже возвращайся к нам на активный круиз :friends: Будем снова вместе худеть :drinks:

Привет, Ириша! Я рада что ты выздоровела и опять в строю :yes4: Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться :no: Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд :pardon: Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться :yes4: Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана :ok:
mardol писал(а):
Ариша! Опять прогуливаешь и к себе не заходишь? :acute: Возвращайся и снова к успеху! :friends:

Марина, я где-то здесь. Всегда :yes4: Мечтаю хотя бы вернуться к прошлогоднему результату, а дальше как получится. Хорошо, что вы меня не забываетеИзображение

Я здесь

Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:10 

Arisha48 писал(а):
Привет, Ириша! Я рада что ты выздоровела и опять в строю Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана

Вот и я поняла, что если нарушать, то эффекта нуль, а то ещё и в плюсе :scratch_one-s_head: С Дюканом надо много работать над собой и много готовить. Для меня главный секрет, что бы не срываться - готовить как можно более разнообразно. В этом я очень благодарна девочкам - они описывают ежедневное меню, а я для себя у них выискиваю новые блюда или что-нибудь, что уже и забыто мною. И ежедневное общение очень помогает.
Ариша, я бывает за день по несколько рецептов выписываю. Готовлю, но не все блюда прижываются. Главное, что у меня уже довольно объёмная кулинарная книга. Там и салатики, и супчики, и второе, и выпечка, и бутербродики, и кашка, и напитки, и конфетки, и ... А если готовишь разнообразно, то и диета даётся легко.
Думаю, что особенно выручают быстрые блюда - те же салатики, мясо и рыба запечёные, быстрая выпечка. А если время есть, или праздник на носу, то можно и побольше вкусняшек приготовить.
Со временем наши рецепты уже в голове, знаешь их наизусть. многие продукты легко можешь заменить.
Ариша, держись, готовь больше! Вычитывай рецепты с первых страниц дневничков и с сайта те, что имеют много комментов.
Давай, будем худеть дальше вместе!!!
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: С оптимизмом по жизни
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:43 

Здравствуйте, все! Я вернулась после летних каникул, дачи, отпуска и после всего что с этим связано. Начинаю с 77 кг, что на целых 2 кг больше чем весной. Сейчас я свободна от всего и намерена заняться собой. Сначала хотела с понедельника, как обычно, начать новую жизнь, но потом подумала- зачем тянуть? Продукты у меня все есть, так как далеко от диеты я не отходила. Сегодня уже была каша из отрубей, чай с молоком, готова курица, запекла ее в рукаве, предварительно замариновав в кефире со специями. Так что все в порядке :good:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:02 

Arisha48 писал(а):
Здравствуйте, все! Я вернулась после летних каникул, дачи, отпуска и после всего что с этим связано. Начинаю с 77 кг, что на целых 2 кг больше чем весной. Сейчас я свободна от всего и намерена заняться собой. Сначала хотела с понедельника, как обычно, начать новую жизнь, но потом подумала- зачем тянуть? Продукты у меня все есть, так как далеко от диеты я не отходила. Сегодня уже была каша из отрубей, чай с молоком, готова курица, запекла ее в рукаве, предварительно замариновав в кефире со специями. Так что все в порядке :good:

Очень приятно встретиться вновь, успехов и ещё раз успехов! :good: :Rose:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:10 

rina48 писал(а):
Arisha48 писал(а):

Привет, Ирина и спасибо за напутствие :yes4: Ты такая молодец, уже выполнила свою программу. Теперь и я попытаюсь :girl_wink:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:26 

Arisha48 писал(а):
rina48 писал(а):
Arisha48 писал(а):
:good:

Привет, Ирина и спасибо за напутствие :yes4: Ты такая молодец, уже выполнила свою программу. Теперь и я попытаюсь :girl_wink:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 07:41 

Первый день атаки унёс 1,1 кг :Yahoo!: Понимаю, что это вода, но все равно радостно. И от того что диета по-прежнему работает, и хорошо что сразу получен результат. Сегодня еще один атачный день, а завтра уже буду вводить овощи. По плану сегодня плавание+ ходьба. Пока просто плаваю с ускорениями, наматываю свой километр, но думаю пойти на аквааэробику. Очень действенная вещь, единственное что мне не нравится, очень много женщин в группе обычно, толкотня в раздевалке и душевой. Но это все мелочи.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:45 

Arisha48 писал(а):
Первый день атаки унёс 1,1 кг :Yahoo!: Понимаю, что это вода, но все равно радостно. И от того что диета по-прежнему работает, и хорошо что сразу получен результат. Сегодня еще один атачный день, а завтра уже буду вводить овощи. По плану сегодня плавание+ ходьба. Пока просто плаваю с ускорениями, наматываю свой километр, но думаю пойти на аквааэробику. Очень действенная вещь, единственное что мне не нравится, очень много женщин в группе обычно, толкотня в раздевалке и душевой. Но это все мелочи.

Поздравляю с новым успешным почином!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:39 

rina48 писал(а):

Спасибо, Ириша! Настроение хорошее, спокойно прошла второй день атаки, завтра узнаю результат. Больше продлевать атаку не буду, перейду на чередование. Без овощей у меня сразу возобновится мебельная проблема, это самое неприятное в нашей диете :no:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:35 

Arisha48 писал(а):
rina48 писал(а):

Спасибо, Ириша! Настроение хорошее, спокойно прошла второй день атаки, завтра узнаю результат. Больше продлевать атаку не буду, перейду на чередование. Без овощей у меня сразу возобновится мебельная проблема, это самое неприятное в нашей диете :no:

Правильно, да и смысла нет. Оставшаяся водичка сольется постепенно сама. Сейчас самый сезон овощей. Читаю, как хвалят баклажаны, в них пектин и есть их выгоднее яблок т.к. нет фруктозы. Надо почаще их готовить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа