закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

01 июл 2011, 18:12

Клавушка, спасибо за поздравления!!!
Мы все молодцы уже от того, что начали этот процесс и обязательно доведем его до победного конца!!!

01 июл 2011, 20:02

Ну, наконец-то добралась до дома, а то набирать сообщения в маршутке по бездорожью как-то не очень удобно! :mosking:
Правда дома меня ждал неприятный сюрприз: у меня начались КД. Как я понимаю стоит ждать + и застоев :( :( :(

01 июл 2011, 20:21

Клавушка писал(а):Ну, наконец-то добралась до дома, а то набирать сообщения в маршутке по бездорожью как-то не очень удобно! :mosking:
Правда дома меня ждал неприятный сюрприз: у меня начались КД. Как я понимаю стоит ждать + и застоев :( :( :(
Меньше себя настраивай на это и все хорошо будет=) :friends:

01 июл 2011, 20:43

alias писал(а):
Клавушка писал(а):Ну, наконец-то добралась до дома, а то набирать сообщения в маршутке по бездорожью как-то не очень удобно! :mosking:
Меньше себя настраивай на это и все хорошо будет=) :friends:

наконец-то начала пить больше воды, по пять раз в час в туалет бегаю. вот она и оседает немного!

01 июл 2011, 20:44

наоборот
стОит ждать хорошего минуса
обычно ПЕРЕД КД идет застой и прибавки, а на 1-ый-2-ой день - хороший минус

01 июл 2011, 20:57

аллочка, этого и жду. рада, что вообще пришли, я уже писала, что в последнюю мою попытку похудеть, их не было 2 месяца

01 июл 2011, 21:50

Клавушка писал(а):аллочка, этого и жду. рада, что вообще пришли, я уже писала, что в последнюю мою попытку похудеть, их не было 2 месяца

воооооооооот
во всем свои плюсы :wink3: :ok:

01 июл 2011, 21:54

И не говори! ЕЩЕ КАКОЙ!!! :smile3:

01 июл 2011, 22:08

Клавушка писал(а):наконец-то начала пить больше воды, по пять раз в час в туалет бегаю. вот она и оседает немного!

Вот и хорошо, водичка застаиваться не будет в организме :yes4:

01 июл 2011, 22:28

alias писал(а):
Клавушка писал(а):наконец-то начала пить больше воды, по пять раз в час в туалет бегаю. вот она и оседает немного!

Вот и хорошо, водичка застаиваться не будет в организме :yes4:

Так получается. что все равно выходит меньше. чем входит :mosking: Теперь я тоже водяной, выхлебала за вечер уже литра 1,5, пойду яйчко съем

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106