1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 465
23 фев 2013, 23:39
Colorina писал(а):Pearl писал(а):С отвесом!
Ох уж эти мужчины... ничем им не угодить, а ты спроси, что лучше питаться так как ты сейчас НОРМАЛЬНО или сесть на жесткую диету, где ничего не есть, только пить воду, чтоб добиться таких же результатов, каких добилась ты ведя нормальныйобраз жизни и не чувствуя себя голодной...
Сколько я пробовала делать себе разгрузочные дни... сидеть на фруктах...ходить на фитнес... такого результата НЕ БЫЛО!!!! Сейчас я чувствую себя замечательно, питаюсь, да ещё и худею ко всему прочему. У меня муж - врач и я думаю, если бы эта диета была вредной - он бы мне не разрешил... тем более я у него не однократно спрашивала всё ли ок будет, т.к. она практически только белковая...он сказал, что всё нормально... и мало того, глядя на меня и видя результаты в один из дней позвонил мне с работы и спросил как называется диета... т.к. у него был один больной, которому нужна диета и он посчитал, что такая диета (на которой можно питаться и худеть) ему будет как раз необходима!!!! Во накатала...
Права ты, Юльча!
Аргументы эти я приводила. Что это не тупая диета-морение себя голодом. Это система питания.
И я обязательно расскажу своему про твоего мужа-доктора, который уж в этом понимает получше нас!
Девочки, я всё равно дюканить буду. Потому что мне так нравится, что пузик почти не выпячивается уже. Я сегодня вырядилась в черные лосины, черную водолазку и легкую шифоновую летнюю тунику в зелено-бирюзовых тонах. Когда в зеркало посмотрелась - даже засмеялась! Как девочка!
Толстый мышь писал(а): http://217.20.157.230/download.do?id=46 ... orageId=12:
24 фев 2013, 16:48
24 фев 2013, 18:55
24 фев 2013, 19:03
Colorina писал(а):Сегодня отвеса нет. А завтра уж точно не будет. Я изнарушалась сегодня. Допов больше двух, творог 7%, йогурт с фруктами и фруктозой. С ура сьела блинчики наши, а от них я не худею - уже заметила. Вообщем, я сегодня баловаюсь... и даже захотелось винца... завтра буду блюсти Дю-ету.
24 фев 2013, 20:00
Леснушка писал(а):Ничего страшного, думаю Огранизм можно обманывать/встряхивать вот таким способом. Сегодня немножко нарушений ( организм думает ой какая радость Арина диету закончила) а ты его завтра утром бац и снова белковым днём и будет прогресс даже лучше чем до нарушения
24 фев 2013, 20:07
akozlova писал(а):А-я-яй!
24 фев 2013, 20:25
Colorina писал(а):На ночь будет ацкий коктейль![]()
24 фев 2013, 20:32
Valentinka)) писал(а):Colorina писал(а):На ночь будет ацкий коктейль![]()
я только что выпилажелудок как-то заныл. хотя раньше нормально принимал
24 фев 2013, 21:39
24 фев 2013, 21:50
akozlova писал(а):Я сижу и ржу!
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 465