закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

23 фев 2013, 23:39

Colorina писал(а):
Pearl писал(а):С отвесом!
Ох уж эти мужчины... ничем им не угодить, а ты спроси, что лучше питаться так как ты сейчас НОРМАЛЬНО или сесть на жесткую диету, где ничего не есть, только пить воду, чтоб добиться таких же результатов, каких добилась ты ведя нормальный :yes4: образ жизни и не чувствуя себя голодной...
Сколько я пробовала делать себе разгрузочные дни... сидеть на фруктах...ходить на фитнес... такого результата НЕ БЫЛО!!!! Сейчас я чувствую себя замечательно, питаюсь, да ещё и худею ко всему прочему. У меня муж - врач и я думаю, если бы эта диета была вредной - он бы мне не разрешил... тем более я у него не однократно спрашивала всё ли ок будет, т.к. она практически только белковая...он сказал, что всё нормально... и мало того, глядя на меня и видя результаты в один из дней позвонил мне с работы и спросил как называется диета... т.к. у него был один больной, которому нужна диета и он посчитал, что такая диета (на которой можно питаться и худеть) ему будет как раз необходима!!!! Во накатала...

Права ты, Юльча!
Аргументы эти я приводила. Что это не тупая диета-морение себя голодом. Это система питания.
И я обязательно расскажу своему про твоего мужа-доктора, который уж в этом понимает получше нас!
Девочки, я всё равно дюканить буду. Потому что мне так нравится, что пузик почти не выпячивается уже. Я сегодня вырядилась в черные лосины, черную водолазку и легкую шифоновую летнюю тунику в зелено-бирюзовых тонах. Когда в зеркало посмотрелась - даже засмеялась! Как девочка!

Толстый мышь писал(а): http://217.20.157.230/download.do?id=46 ... orageId=12:

24 фев 2013, 16:48

Сегодня отвеса нет. А завтра уж точно не будет. Я изнарушалась сегодня. Допов больше двух, творог 7%, йогурт с фруктами и фруктозой. С ура сьела блинчики наши, а от них я не худею - уже заметила. Вообщем, я сегодня баловаюсь... и даже захотелось винца... завтра буду блюсти Дю-ету.

24 фев 2013, 18:55

А-я-яй! :yes4:

24 фев 2013, 19:03

Colorina писал(а):Сегодня отвеса нет. А завтра уж точно не будет. Я изнарушалась сегодня. Допов больше двух, творог 7%, йогурт с фруктами и фруктозой. С ура сьела блинчики наши, а от них я не худею - уже заметила. Вообщем, я сегодня баловаюсь... и даже захотелось винца... завтра буду блюсти Дю-ету.

Ничего страшного, думаю Огранизм можно обманывать/встряхивать вот таким способом. Сегодня немножко нарушений ( организм думает ой какая радость Арина диету закончила :mosking: ) а ты его завтра утром бац и снова белковым днём и будет прогресс даже лучше чем до нарушения :yes4:

24 фев 2013, 20:00

Леснушка писал(а):Ничего страшного, думаю Огранизм можно обманывать/встряхивать вот таким способом. Сегодня немножко нарушений ( организм думает ой какая радость Арина диету закончила :mosking: ) а ты его завтра утром бац и снова белковым днём и будет прогресс даже лучше чем до нарушения :yes4:

Ой, какой оптимистичный прогноз)))) будем поглядеть :derisive:

24 фев 2013, 20:07

akozlova писал(а):А-я-яй! :yes4:

Йя-я-я :mosking:
Винцо белое 100гр добавила в бульон, когда варила рыбу на ужин. И столовую ложку французской горчицы. Вкусненько.

За день слопано:
Завтрак:
Наши блинчики (хотя, скорее творожники, потому что всю пачку творожка Домик в деревне бухнула в тесто) Какао насыщенное + стевия+ молоко немного. Получилось не какао, а жидкий шоколад.
Обед: Рыба отварная белая морская с труднопроизносимым названием, бульон со специями, 2 взбитых яйца +укроп много. Миска на 400мл, не меньше.
Ужин: Та же рыба в бульоне, только 250мл.
Ужин2: 2 куриных голени без кожи, но со специями.
Перекусы: 2 яйца всмятку, 3ст.л. годжи, 50гр зерновых хлопьев фитнес, 5шт ягодок сушеной вишни :blush2:
Вода, зеленый чай.
На ночь будет ацкий коктейль :sorry:

24 фев 2013, 20:25

Colorina писал(а):На ночь будет ацкий коктейль :sorry:

я только что выпила :heat: желудок как-то заныл. хотя раньше нормально принимал :dntknw:

24 фев 2013, 20:32

Valentinka)) писал(а):
Colorina писал(а):На ночь будет ацкий коктейль :sorry:

я только что выпила :heat: желудок как-то заныл. хотя раньше нормально принимал :dntknw:

Аккуратнее... у меня желудок лужёный, и не такое пили :drinks:

24 фев 2013, 21:39

Я сижу и ржу!

24 фев 2013, 21:50

akozlova писал(а):Я сижу и ржу!

Хорошее настроение - это чудесно! :kiss2:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 465