Эмилия писал(а):
Жидкий творожок можно заменить йогуртом, а сыр нам же до 7% жирности можно, правда, у нас в магазине он очень редко попадается, так что если найдешь будет супер. Но там же в рецепте написано, что можно и без. Сама вот на 23 февраля собираюсь приготовить.
Аха, поняла, спасибо! Слушай, Олесь, если тебе не трудно, щелкни на фотик как у тебя это блюдо будет выглядеть.
Эмилия писал(а):
Насчет алкоголя в дневничке своем вроде нормально расписала, мы просто со Светой общались на тему того, что иногда бывают ситуации, когда нарушаешь слегка. Диета же длинная, всякое в жизни бывает. А тут, блин, накинулись...пьешь значит, я вообще в шоке!!! ага, бухаю, каждый день, а, нет... как там мне написали?...хлебаю жижу...Вообще я алкоголик-маргинал, помогите закодироваться
Олесь, ну не обижайся!

Конечно, то что ты "пьешь" - эт очень утрировано и по обычным меркам это вообще, можно сказать, не считается. Но так как мы на диете - все бросается в глаза. А ты сама писала, что по еде вообще никогда не нарушаешь (хоть диета и длинная

), а только если выпить чего-то там

Вот наверно из-за этого и произошел весь сыр-бор. Ну по крайней мере, с моей стороны
Эмилия писал(а):
Будут скоро девяточки, обещаю!!! Прямо вот на днях

Жду с нетерпением! Разменивайся уже!