закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 05:07 

Эмилия писал(а):
Рецепт не мой, взяла на форуме не помню у кого ( просто у меня все рецепты в папочке хранятся), так что стиль и написание автора рецепта)))
ЛАСТОЧКИНЫ ГНЕЗДА

Фарш (у меня курица+телятина) - 0,5 кг
Чеснок - 3 зуб.
Укроп (или любая другая зелень по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт. (можно немного меньше, смотрите по фаршу, чтобы не очень жидким был)
Лук репчатый - 1 шт
Помидор (большой) - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Кетчуп
Соль
Перец
Жидкий творог
Сыр (если у вас есть подходящий, я без него делала)

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, яйца. Все хорошо вымесить и сформировать лепешки
Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой или хотя бы смазанный каплей масла (по мне, бумага лучше). Нарезать лук, помидор, перец и, если есть сыр, тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем кетчуп (совсем немного, можно использовать томатную пасту) - лук - жидкий творожок - помидор - жидкий творожок - сыр (если без сыра, то просто сверху оставляем творожок). Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько приминаем внутрь лепешки . В разогретую духовку на температуре 180 градусов, минут 30-45, до готовности фарша. И получаем прекрасное и красивое блюдо! Приятного аппетита!!!

Олесенька, спасибо большое за рецепт. Вопрос: жидкий творожок - это что? На прилавках магазинов мне такое не встречалось, а делаю сама типа жидкий творожок (он же заправка для всего, он же сметана) из кефира. Это подойдет? И сыр. Какой в этом рецепте имеется в виду сыр?
Кстати, друг, когда ж ты уже свою сотку разменяешь? Читала твой дневничок, пьешь значит :acute: Бросай это дело - оно тебе ток палки в колеса вставляет!

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:29 

Жидкий творожок можно заменить йогуртом, а сыр нам же до 7% жирности можно, правда, у нас в магазине он очень редко попадается, так что если найдешь будет супер. Но там же в рецепте написано, что можно и без. Сама вот на 23 февраля собираюсь приготовить.
Насчет алкоголя в дневничке своем вроде нормально расписала, мы просто со Светой общались на тему того, что иногда бывают ситуации, когда нарушаешь слегка. Диета же длинная, всякое в жизни бывает. А тут, блин, накинулись...пьешь значит, я вообще в шоке!!! ага, бухаю, каждый день, а, нет... как там мне написали?...хлебаю жижу...Вообще я алкоголик-маргинал, помогите закодироваться :mosking: :mosking: :mosking:
Будут скоро девяточки, обещаю!!! Прямо вот на днях :Rose:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:05 

София приветик!!!Будем дружить, у меня почти такой же вес, поэтому все твои беспокойства очень понимаю.
С отвесиками тебя. наберёмся терпения и усё у нас получится! :ok: :ok:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 01:10 

Сонь, с отвесами! :yes4:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:27 

Эмилия писал(а):
Жидкий творожок можно заменить йогуртом, а сыр нам же до 7% жирности можно, правда, у нас в магазине он очень редко попадается, так что если найдешь будет супер. Но там же в рецепте написано, что можно и без. Сама вот на 23 февраля собираюсь приготовить.

Аха, поняла, спасибо! Слушай, Олесь, если тебе не трудно, щелкни на фотик как у тебя это блюдо будет выглядеть.

Эмилия писал(а):
Насчет алкоголя в дневничке своем вроде нормально расписала, мы просто со Светой общались на тему того, что иногда бывают ситуации, когда нарушаешь слегка. Диета же длинная, всякое в жизни бывает. А тут, блин, накинулись...пьешь значит, я вообще в шоке!!! ага, бухаю, каждый день, а, нет... как там мне написали?...хлебаю жижу...Вообще я алкоголик-маргинал, помогите закодироваться :mosking:

Олесь, ну не обижайся! :Rose: Конечно, то что ты "пьешь" - эт очень утрировано и по обычным меркам это вообще, можно сказать, не считается. Но так как мы на диете - все бросается в глаза. А ты сама писала, что по еде вообще никогда не нарушаешь (хоть диета и длинная :wink3: ), а только если выпить чего-то там :beach: Вот наверно из-за этого и произошел весь сыр-бор. Ну по крайней мере, с моей стороны :pardon:

Эмилия писал(а):
Будут скоро девяточки, обещаю!!! Прямо вот на днях :Rose:

Жду с нетерпением! Разменивайся уже! 8)

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:34 

Grominka писал(а):
София приветик!!!Будем дружить, у меня почти такой же вес, поэтому все твои беспокойства очень понимаю.
С отвесиками тебя. наберёмся терпения и усё у нас получится! :ok: :ok:

Привет, Таня! Рада гостям! Да, сейчас мы почти одинаково весим, но теперь, скорее всего, немного от тебя отстану - во-первых, сейчас от меня ужо отпало маленько, должно немного закрепиться (пытаюсь сейчас прислушиваться-присматриваться к своему организму и вроде пока было так). А во-вторых, со дня на день КД начнутся, об отвесах можно на время забыть. Ну ничего, главное - продолжать идти в похудательном направлении и вес непременно пойдет на снижение. Как ты сказала - наберемся терпения!
Ты уже привыкла на диете? Какое у тебя чередование?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:38 

mariagr писал(а):
Сонь, с отвесами! :yes4:

Спасибо, Машунь! :thank_you: Видишь, твоя школа не в топку пошла - какие-то семена в моей голове проросли и дают результат :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Вы, девушка, я смотрю по линеечке, тоже 600 г потеряла недавно! Поздравляю! Идем на снижение!
Как мама? Все не хватает времени по дневничкам пробежаться :(

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:49 

Сегодня осталась я без веса: 3,5 часов сна (кстати, не помню, писала или нет, что кроме сегодняшнего случая мой сон нормализуется) и отсутствие вчера грузчиков. Блин, перехвалила я их что ли :( Благодаря мужу я теперь при вазелиновом масле, так что не куда они не денутся :punish: и в выходные будут работать :mosking: . Сегодня встала очень рано - нажарила мужикам своим блинчики с мяском. Себе тоже сделала блинчики и один из них с мяском. еще хлеб спекла - буду им завтракать.
А свекровь меня подставила - решила свой день рождение праздновать не в понедельник, а завтра. Ей, может, и все равно, а мне вообще нет: если у меня пн БО, то завтра еще будет ЧБ. Подстава. Сегодня буду обдумывать свой завтрашний рацион

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:21 

Опять таки, выход, как следует поесть дома. А на столе все равно мясное найдется!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:38 

Ой, Сонь, я как отвесила, так и привесила...как обычно - два вперед и шаг назад (результат моих многочисленных диет за последние 18 лет)...
Мама хорошо, если так можно сказать про пожилого человека с гипсом до самого плеча....вот погода у нас шатается и рука у нее болит, но хоть не делать операцию...не думаю, что с железками в руке было бы легче....

а насчет ДР....сбей схему на пару дней - пусть завтра будет БО, а в понедельник ЧБ, и дальше твоя схема......

Изображение
Муж: Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа