закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:39 

Так, Машунь, пиши, что. сколько и когда лопала, будем анализировать и корректировать.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:52 

Rogneda писал(а):
Так, Машунь, пиши, что. сколько и когда лопала, будем анализировать и корректировать.

Нужно, наверное, так же как и другие девочки писать каждый день что ела, иначе вспомнить оказывается тяжело. :girl_impossible:
Итак:
28.03.13г. - утром консерва рыбная, вечером около 100 гр. вареного мяса и 2 л. кефира 1%. Вода 1,5 л.
29.03.13г. - заливное из вареного языка, 2 яйца вареных и желе молочно-творожное из двух пачек творога. Вода 1 л.
30.03.13г. - утром есть было некогда, только чашечка кофе без сахара. Днем окорочок-гриль, вечером окорочок-гриль с лимоном, 1 л. кефира. В нарушение сожрала один помидор маринованный и грейпфрут. :blush2:
сегодня - утром кофе, 1/2 курогрудки-гриль с лимоном, в обед доела вторую половину грудки с лимоном и 1 яйцо вареное, грамм 200 творога.
Воду пью, но без фанатизма - очень отекаю по утрам. Я где-то читала во время беременности, что если отеки поднимаются выше талии, то отекают даже внутренние органы. Может и бред, но как объяснить мой привес в три с лишним кг, я не знаю. :girl_impossible: :girl_cray2: :scare: :girl_sigh: :girl_mad:

Эта песня хороша - начинай сначала...
Попытка номер 2
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:05 

Значит так.
1. отруби!!!
2. есть чаще.
3. прогулки
4. следи за временем еды, в идеале через каждые 4 часа. Лучше чаще, но не реже. избегай чувства голода.
5. может стоит сменить график чередования? на 5\5, а 2\2 скажем?
6. причина отеков? все ли в порядке с сердцем, почками?
7. зеленый чай и натуральный кофе хорошо гонят воду. так же и кола лайт, но ей не увлекаться.
8. обильнее кушай в первую половину дня, чтобы вечером не растягивать живот двумя литрами кефира.
9. причина отеков может быть в том что кд на носу или грузчиков нет. как вариант, проведи анализ скока выпито, а сколько вылито.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:20 

Rogneda писал(а):
Значит так.
1. отруби!!!
2. есть чаще.
3. прогулки
4. следи за временем еды, в идеале через каждые 4 часа. Лучше чаще, но не реже. избегай чувства голода.
5. может стоит сменить график чередования? на 5\5, а 2\2 скажем?
6. причина отеков? все ли в порядке с сердцем, почками?
7. зеленый чай и натуральный кофе хорошо гонят воду. так же и кола лайт, но ей не увлекаться.
8. обильнее кушай в первую половину дня, чтобы вечером не растягивать живот двумя литрами кефира.
9. причина отеков может быть в том что кд на носу или грузчиков нет. как вариант, проведи анализ скока выпито, а сколько вылито.

Отруби - каюсь, :blush2: забросила уже на неделю. Гуляю по полтора, два часа каждый день. Правда, не быстрым шагом, но наматываю порой по 5-6 км. С графиком чередования оч тяжело: пока в России чередую 1/1, но как только еду в Беларусь к родителям, там нарушаю. Очень у них плохо с продуктами для моей диеты. И теперь, с субботы по вторник нарушала, но не нажиралась... :blush2: Поэтому и 4 ЧБ себе устроила. В отеках виню почки, т.к. с детства хр. пиелонефрит. Но даже во время беременности ни разу не беспокоили, + обследовали и сердце, и почки - все в норме было. Хотя под конец беременности сильно отекала и с давлением беда. По поводу КД забыла, уже почти закончились, а с грузчиками беда :scare: , поэтому и кефир литрами... :girl_cray2:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:27 

отруби нужны для грузчиков, мне хорошо помогает вареная свекла натощак в бо дни, кашка из отрубей на молоке, вода донат. Если ты нарушаешь часто, то о чем разговор?)) прекращай нарушать))) Мяско, молочка, овощи есть и в Белоруссии, так шо не надо ля-ля)))
про кефир - миф, слабит тока свежий кефир 1-2 дневный, остальной крепит.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:55 

Rogneda писал(а):
отруби нужны для грузчиков, мне хорошо помогает вареная свекла натощак в бо дни, кашка из отрубей на молоке, вода донат. Если ты нарушаешь часто, то о чем разговор?)) прекращай нарушать))) Мяско, молочка, овощи есть и в Белоруссии, так шо не надо ля-ля)))
про кефир - миф, слабит тока свежий кефир 1-2 дневный, остальной крепит.

Спасибо тебе, дорогая!!! :tender: Обязательно все пересмотрю. Буду стараться не нарушать. В выходные опять к родителям, потащу все с собой. Они в маленьком городке живут, так парадокс в том, что молочку даже 1,5% не найти. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. Спасибо тебе за советы и поддержку!!! :girl_in_love: :girl_wink:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 00:07 

Привет всем! Сегодня -600 гр. Ощущение, как у пьяной, шаг вперед - два шага назад, - это то, что происходит с моим весом. Мой вес, как и зима в этом году, не хочет сдавать свои позиции. Это прискорбно... :sorry:
Итак:
завтрак - кофе, скумбрия подтушеная в кефире - 200-250гр.;
обед - тоже самое + 400 гр кефира;
ужин - мясо тушеное с луком;
ужин 2 - окорочок-гриль с лимоном.
Вроде все так... На прогулку себя не вытащила, сначала снег валил, а я с коляской не отважилась идти. Потом он начал быстро таять и на улице образовались лужи по щиколотку.
Думаю заняться Бодифлекс..., но думаю уже года три, а то и четыре :girl_haha: Что мешает - не пойму... :dntknw:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:49 

Привет, мне... :girl_to_take_umbrage: :girl_sad: Чет меня совсем все позабыли, позабросили... :girl_sigh:
Сегодня -1100. Вчера пила много зеленого чая, пыталась выгонять воду из организма. Вроде что-то получается. :girl_smile: Хочу побыстрее подобраться к -10.

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 11:33 

Marusen`ka писал(а):
Привет, мне... :girl_to_take_umbrage: :girl_sad: Чет меня совсем все позабыли, позабросили... :girl_sigh:
Сегодня -1100. Вчера пила много зеленого чая, пыталась выгонять воду из организма. Вроде что-то получается. :girl_smile: Хочу побыстрее подобраться к -10.

Не наговаривай никто не забыл тебя :no:
Отвесы просто шикарные, еще чуток и десятку точно победишь, а за ней и 20 и тд. :Bravo:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6232

с 06.02.2012 по 11.02.2013 атака
12.02 2013 ушла в Круиз

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:09 

a1i3a писал(а):
Marusen`ka писал(а):

Не наговаривай никто не забыл тебя :no:
Отвесы просто шикарные, еще чуток и десятку точно победишь, а за ней и 20 и тд. :Bravo:

Спасибо, дорогая! :tender: Надеюсь, что скоро я все-таки возьму эту десятку. :x

Попытка номер 2
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа