закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки Дюкановки
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 07:59 

Людмила привет! Хорошо у тебя идет вес, мне интересно наблюдать за девочками с таким же весом и по возрасту как у себя, потому что проблемы у нас практически одинаковые, вот ты пишешь про живот и у меня повис, как будем подтягивать, делись опытом, может сообща и справимся, у молоденьких наших девочек все таки мышечная система еще справляется, а вот у нас не очень, у меня и руки провисли, в смысле кожа на руках, как у тебя с этими местами, работу на огороде тоже увеличиваю, раньше больше муж делал, а теперь сама ищу себе нагрузку, кому то покажется пенсионерки сдурели, а мы то знаем и в наши годы мы хотим быть и стройными и красивыми, потому что цифры эти по паспорту, а в душе мы такие же как и в молодости, только немного мудрее, Людочка рада буду общению

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 08:00 

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 10:26 

Христос Воскресе!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:33 

bagira2808 писал(а):
Людмила привет! Хорошо у тебя идет вес, мне интересно наблюдать за девочками с таким же весом и по возрасту как у себя, потому что проблемы у нас практически одинаковые, вот ты пишешь про живот и у меня повис, как будем подтягивать, делись опытом, может сообща и справимся, у молоденьких наших девочек все таки мышечная система еще справляется, а вот у нас не очень, у меня и руки провисли, в смысле кожа на руках, как у тебя с этими местами, работу на огороде тоже увеличиваю, раньше больше муж делал, а теперь сама ищу себе нагрузку, кому то покажется пенсионерки сдурели, а мы то знаем и в наши годы мы хотим быть и стройными и красивыми, потому что цифры эти по паспорту, а в душе мы такие же как и в молодости, только немного мудрее, Людочка рада буду общению

Рада гостям , конечно рада общаться. Да живот висит конечно , и никак пока не борюсь , но на даче все делаю с наклонами и чувствую , что талия уменьшилась , и бюстик взяла на даче а он велик , вот теперь думаю как его ушить в обьеме. Руки пока нормально , не весят , но думаю это из за того , что всё время за рулем да и дачная нагрузка помогает. Да в душе мне 30 ,а в паспорт не заглядываю , только в крайнем случае , когда этого не избежать , например на границе . :girl_blum:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:38 

Нина и Танюша спасибо за поздравления , и вас с праздником светлым , Любви , добра и семейного благополучия ! Только приехала с дачи , на даче немного нарушала , в силу того , что некогда было готовить. Не взвешивалась , так как там весы обычные (+-1кг) :taunt:
Завтра беру себя в руки и завтра будет взвешивание с утра , тогда и линеечку буду двигать. Ещё раз всех с праздником , завтра загляну ко всем в гости ! :Rose: :air_kiss: :girl_witch:

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:52 

LUDA писал(а):
Нина и Танюша спасибо за поздравления , и вас с праздником светлым , Любви , добра и семейного благополучия ! Только приехала с дачи , на даче немного нарушала , в силу того , что некогда было готовить. Не взвешивалась , так как там весы обычные (+-1кг) :taunt:
Завтра беру себя в руки и завтра будет взвешивание с утра , тогда и линеечку буду двигать. Ещё раз всех с праздником , завтра загляну ко всем в гости ! :Rose: :air_kiss: :girl_witch:

Здравствуй Людмила, поздравляю со светлым праздником Пасхи, мира и счастья вашему дому. Я как и ты вся в земельных заботах и сегодня тоже, нагрузка значительно возросла, но на неприкосновенном запасе в виде жира это никак не отражается, даже напротив вес слегка увеличивается. Наверное нужно отдохнуть.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:06 

И тебя Ирина с праздником прошедшим ! И не говори , у меня тоже после дачных работ идет привес +400 , пока двигать линеечку не буду . Тем более грузчиков не было с утра !

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:01 

LUDA писал(а):
И тебя Ирина с праздником прошедшим ! И не говори , у меня тоже после дачных работ идет привес +400 , пока двигать линеечку не буду . Тем более грузчиков не было с утра !

Люда я испробую один метод от грузчиков ,мне Таня Grominka сегодня по телефону поделилась,если мне поможет то я и с вами поделюсь,нельзя же так жить дальше без грузчиков :cry:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:44 

Хорошо Танюша , буду ждать .
Сегодня вес 89,6 , тоже пока не буду двигать , завтра если будет минус , то подвину.
После дачных работ , накачала руки , обьем чуть увеличился. Да все надо в меру и работу физическую тем более. :boast:

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:58 

LUDA писал(а):
Хорошо Танюша , буду ждать .
Сегодня вес 89,6 , тоже пока не буду двигать , завтра если будет минус , то подвину.
После дачных работ , накачала руки , обьем чуть увеличился. Да все надо в меру и работу физическую тем более. :boast:

а я один раз двигаю линейку в неделю,вес то точно за неделю не подымется что скину за неделю :blush2:
с отвесиком :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа