bagira2808 писал(а):
Людмила привет! Хорошо у тебя идет вес, мне интересно наблюдать за девочками с таким же весом и по возрасту как у себя, потому что проблемы у нас практически одинаковые, вот ты пишешь про живот и у меня повис, как будем подтягивать, делись опытом, может сообща и справимся, у молоденьких наших девочек все таки мышечная система еще справляется, а вот у нас не очень, у меня и руки провисли, в смысле кожа на руках, как у тебя с этими местами, работу на огороде тоже увеличиваю, раньше больше муж делал, а теперь сама ищу себе нагрузку, кому то покажется пенсионерки сдурели, а мы то знаем и в наши годы мы хотим быть и стройными и красивыми, потому что цифры эти по паспорту, а в душе мы такие же как и в молодости, только немного мудрее, Людочка рада буду общению
Рада гостям , конечно рада общаться. Да живот висит конечно , и никак пока не борюсь , но на даче все делаю с наклонами и чувствую , что талия уменьшилась , и бюстик взяла на даче а он велик , вот теперь думаю как его ушить в обьеме. Руки пока нормально , не весят , но думаю это из за того , что всё время за рулем да и дачная нагрузка помогает. Да в душе мне 30 ,а в паспорт не заглядываю , только в крайнем случае , когда этого не избежать , например на границе .