закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

18 мар 2013, 12:01

Да здравствуют отвесы!

18 мар 2013, 18:53

пиражулька писал(а):ох и паникерша!! будут тебе отвесики, не плакай! не за один день наели же)))
вот соблазнилась на твой старбакс, пошла по ссылке - а там только фото :( где рецепт, спрашиваю?! :x

А рецепт в комментариях))эНо мне не впадлу написать))
Только стевию вместо сахарозаменителя не клади, испортишь, обычные таблетки раздави.

Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л молока, 1 маленькое яйцо или половина, 1 ст.л. крахмала, половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке), 1,5. ч.л. разрыхлителя, сахзам.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.

Лови, пробуй :ok:

Даже недиетящая соседка, попробовав, сказала, что весьма ничего, а, как для диетического, так вообще шикарно.
Кстати, очень сытный выходит, я вчера осилила половину, оставшуюся часть на завтрак съела.

18 мар 2013, 18:56

И девчульки, спасибо за поздравления и хорошие слова))
Всем нам побольше отвесиков и побыстрее!!

И, видно, кто-то очень сильно хотел мне хорошего))
Потому как утром я встала на весы, 77,1, пришла с работы, думаю, дай-ка взвешусь. Я ж мазохист и маньяк, мне нервов своих не жалко, думаю, всё равно и чай пила, и ела на работе, так что не страшно.
Встала на весы, а там 76,7!!!!!!

На 400 грамм меньше, чем утром!!!

Не верю в своё счастье, срочно скажите мне, это можно считать отвесом, и записать в линейку??
Это ж мой вес, не чей-то, по идее, раз показали весы, значит, и есть столько.
Ну, я так думаю.

18 мар 2013, 19:01

Забила на все предрассудки, и записала этот вес.
В конце концов, это ж я весила, а не кто-то другой.

18 мар 2013, 19:12

Arnika писал(а):Забила на все предрассудки, и записала этот вес.

все правильно, молодец что записала...ты скоро вообще худышкой станешь... :good:

18 мар 2013, 19:37

tanichka писал(а):
Arnika писал(а):Забила на все предрассудки, и записала этот вес.

все правильно, молодец что записала...ты скоро вообще худышкой станешь... :good:

:taunt: :taunt: :taunt: килограмм так через 20

спасибо))

18 мар 2013, 19:50

На радостях решила приготовить печеньки вот по этому рецепту.

http://vk.com/fave?z=photo-22714304_299 ... ed10643852

Хрустящее шоколадное печенье

2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао,
сах.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного молока.
немного арахиса

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.

Как только получатся, сделаю фото))

Уже что на будущее заметила - делать их меньше размером, очень в духовке расползаются, превращаясь в монопеченьку.

Добавила в тесто ещё и миндального и ромового ароматизатора.

Пахнет вместе с шоколадом так, что готова духовку облизать.

18 мар 2013, 19:54

у меня слюньки капают на клавиатуру, а-а-а...

после 5дн атаки, еще два дня :connie_1: :connie_21:

18 мар 2013, 19:59

Arnika писал(а):
пиражулька писал(а):ох и паникерша!! будут тебе отвесики, не плакай! не за один день наели же)))
Только стевию вместо сахарозаменителя не клади, испортишь, обычные таблетки раздави.

сорь, а чем стевия может испортить? я ее только купила :blush2: и подходит она для ДЮканства?

18 мар 2013, 20:23

luytui писал(а):
Arnika писал(а):

сорь, а чем стевия может испортить? я ее только купила :blush2: и подходит она для ДЮканства?

Она подходит больше всех, никаких вредных эффектов, одна польза, но у стевии в сиропе явный привкус. По крайней мере, мне не нравится.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 211