закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

21 апр 2013, 21:46

ирина130277 писал(а): пачка ржаных ещё в запасе есть ,нужно на дачу отвезти соседских курочек побаловать.А овсяных я себе сразу 6 пачек хапнула ,так что мне их на долго хватит .

Ира, при чем тут ржаные? Нам их низзя!

21 апр 2013, 22:20

Весна писал(а):
ирина130277 писал(а): пачка ржаных ещё в запасе есть ,нужно на дачу отвезти соседских курочек побаловать.А овсяных я себе сразу 6 пачек хапнула ,так что мне их на долго хватит .

я знаю , я ж говорю , что ещё до Дюеты купила ржаные и пшеничные , а когда книгу прочитала ,оказалось , что нужны овсяные , а эти так и остались валяться :tender:

22 апр 2013, 11:03

Минус 100.
Сегодня БО. Решила аэробикой заниматься именно по таким дням. Лишнюю водичку - вон. Как уже говорила в первом посте, любимый комплекс - с Шер. Старенький, но мне оч нра. Я на нем стабильно из года в год приводила себя к лету в форму более менее. Он очень динамичный, классно подобрана музыка под движения, девчонки там такие позитивные, я постоянно невольно улыбаюсь, когда занимаюсь с ними.
Подключила массаж с кофе, контрастный душ. В общем, форсированная атака на вес и целлюлит :girl_crazy:

22 апр 2013, 11:06

Весна писал(а):Минус 100.
Сегодня БО. Решила аэробикой заниматься именно по таким дням. Лишнюю водичку - вон. Как уже говорила в первом посте, любимый комплекс - с Шер. Старенький, но мне оч нра. Я на нем стабильно из года в год приводила себя к лету в форму более менее. Он очень динамичный, классно подобрана музыка под движения, девчонки там такие позитивные, я постоянно невольно улыбаюсь, когда занимаюсь с ними.
Подключила массаж с кофе, контрастный душ. В общем, форсированная атака на вес и целлюлит :girl_crazy:

Круто!
и поздравляю с отвесиком!
Вот и мне бы активность к физкультуре подключить немного, а то я пока что отнекиваюсь ходьбой. А пресс - он ведь от простой ходьбы не появится :scratch_one-s_head:

22 апр 2013, 11:26

Annapas писал(а):Круто!
Вот и мне бы активность к физкультуре подключить немного, а то я пока что отнекиваюсь ходьбой. А пресс - он ведь от простой ходьбы не появится :scratch_one-s_head:

Пасип.
Не верю, что пресс для тебя проблема. Откель животик-то? ты ж всегда стройная была, по-любому не успел бы растянуться до такого состояния, что надо подтягивать.

22 апр 2013, 11:56

Весна писал(а):
Annapas писал(а):Круто!

Пасип.
Не верю, что пресс для тебя проблема. Откель животик-то? ты ж всегда стройная была, по-любому не успел бы растянуться до такого состояния, что надо подтягивать.

никогда у меня пресса не было. я с физкультурой не дружу со школы))) А после родов растяжек много, потому и вялый живот такой.

22 апр 2013, 13:11

Весна писал(а):Минус 100.

Свет, вот это ты молодчина - лишнему никакого шанса не даешь задержаться!)
я воду раньше тоже замораживала, а потом забросила - уже несколько лет пью только кипяченую. У тебя прочитала и решила возобновить это дело. А ты полностью бутыль размораживаешь или средний стержень оставляешь?

22 апр 2013, 17:17

Весна писал(а):

Да знаю я, знаю. Во-первых из наличия и совсем не много, а во-вторых и к овсяным то отрубям автор пришел ох как не сразу. А так за неделю круиза -100г. Скучно. Конечно уменьшать количество съеденного я не собираюсь, поскольку этот путь тупиковый. Это можно делать когда человек сильно переедает. Если и дальше есть меньше, то организм уходит в "глухую защиту" и начинает все равно делать запасы, причем за счет здоровья. Верю Дюкану, продолжаю дальше.

23 апр 2013, 12:18

rina48 писал(а):Да знаю я, знаю. Во-первых из наличия и совсем не много, а во-вторых и к овсяным то отрубям автор пришел ох как не сразу. А так за неделю круиза -100г. Скучно. Конечно уменьшать количество съеденного я не собираюсь, поскольку этот путь тупиковый. Это можно делать когда человек сильно переедает. Если и дальше есть меньше, то организм уходит в "глухую защиту" и начинает все равно делать запасы, причем за счет здоровья. Верю Дюкану, продолжаю дальше.

Оборона - однозначно не наш путь :yes4: :smile3:
На улице дождь, дождь. Он и еще природная лень - причина моей вынужденной глухой защиты :girl_sigh: Мне лень в такую погоду ехать за продуктами, которые закончились. А это значит, что завтра будет скорее всего плюс.

23 апр 2013, 12:26

Но зато решила сегодня побаловать и себя, любимую, и любимого сынулю десертами. :connie_21:
Это - мой.

Изображение

Изображение

А это - мой и сына.

Изображение

Творожное суфле и торт "Прага".
В суфле добавляла чайную ложку (+ -) обезжиренного какао.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46