1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46
21 апр 2013, 21:46
ирина130277 писал(а): пачка ржаных ещё в запасе есть ,нужно на дачу отвезти соседских курочек побаловать.А овсяных я себе сразу 6 пачек хапнула ,так что мне их на долго хватит .
21 апр 2013, 22:20
Весна писал(а):ирина130277 писал(а): пачка ржаных ещё в запасе есть ,нужно на дачу отвезти соседских курочек побаловать.А овсяных я себе сразу 6 пачек хапнула ,так что мне их на долго хватит .
Ира, при чем тут ржаные? Нам их низзя!
22 апр 2013, 11:03
22 апр 2013, 11:06
Весна писал(а):Минус 100.
Сегодня БО. Решила аэробикой заниматься именно по таким дням. Лишнюю водичку - вон. Как уже говорила в первом посте, любимый комплекс - с Шер. Старенький, но мне оч нра. Я на нем стабильно из года в год приводила себя к лету в форму более менее. Он очень динамичный, классно подобрана музыка под движения, девчонки там такие позитивные, я постоянно невольно улыбаюсь, когда занимаюсь с ними.
Подключила массаж с кофе, контрастный душ. В общем, форсированная атака на вес и целлюлит
22 апр 2013, 11:26
Annapas писал(а):Круто!
и поздравляю с отвесиком!
Вот и мне бы активность к физкультуре подключить немного, а то я пока что отнекиваюсь ходьбой. А пресс - он ведь от простой ходьбы не появится
22 апр 2013, 11:56
Весна писал(а):Annapas писал(а):Круто!
и поздравляю с отвесиком!
Вот и мне бы активность к физкультуре подключить немного, а то я пока что отнекиваюсь ходьбой. А пресс - он ведь от простой ходьбы не появится
Пасип.
Не верю, что пресс для тебя проблема. Откель животик-то? ты ж всегда стройная была, по-любому не успел бы растянуться до такого состояния, что надо подтягивать.
22 апр 2013, 13:11
Весна писал(а):Минус 100.
Сегодня БО. Решила аэробикой заниматься именно по таким дням. Лишнюю водичку - вон. Как уже говорила в первом посте, любимый комплекс - с Шер. Старенький, но мне оч нра. Я на нем стабильно из года в год приводила себя к лету в форму более менее. Он очень динамичный, классно подобрана музыка под движения, девчонки там такие позитивные, я постоянно невольно улыбаюсь, когда занимаюсь с ними.
Подключила массаж с кофе, контрастный душ. В общем, форсированная атака на вес и целлюлит
22 апр 2013, 17:17
Весна писал(а):ирина130277 писал(а): пачка ржаных ещё в запасе есть ,нужно на дачу отвезти соседских курочек побаловать.А овсяных я себе сразу 6 пачек хапнула ,так что мне их на долго хватит .
Ира, при чем тут ржаные? Нам их низзя!
23 апр 2013, 12:18
rina48 писал(а):Да знаю я, знаю. Во-первых из наличия и совсем не много, а во-вторых и к овсяным то отрубям автор пришел ох как не сразу. А так за неделю круиза -100г. Скучно. Конечно уменьшать количество съеденного я не собираюсь, поскольку этот путь тупиковый. Это можно делать когда человек сильно переедает. Если и дальше есть меньше, то организм уходит в "глухую защиту" и начинает все равно делать запасы, причем за счет здоровья. Верю Дюкану, продолжаю дальше.
23 апр 2013, 12:26
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46