закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

22 апр 2013, 12:55

bagira2808 писал(а):попробую с отрубями, да поэтому и отрубей надо еще коробку заказывать, при выпечке быстро кончаться

быстрее. чем надо - она не кончатся....даже при выпечке норма отрубей в день не меняется....в чем проблема?
Последний раз редактировалось mariagr 22 апр 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2013, 13:24

Света , привет ! с отвесом тебя !!!видишь , а ты так волновалась , усё будет хорошо!!!

22 апр 2013, 14:33

bagira2808 писал(а):ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита! :boast:

Светик, с отвесом, тебя! Но, если честно я тоже удивлена, прочитав насчет покупного слоеного теста. Думала, что ошиблась :( Нам ведь, муку нельзя! Кроме крахмала и отрубей из которых можно приготовить тесто и испечь пироги, булочки, кексы и кучу всего... ДРУГОГО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! А привес может быть не сразу... Но, будем надеяться, что все обойдется!

22 апр 2013, 15:49

Обойдется! Сейчас привыкнешь и все нормуль будет! А, кстати, вес еще и от маленьких порций стоять может. Потому как организм "запасается" при голоде. А когда ты ему достаточный объем пищи даешь, он легко с кг-шками расстается, не "запасает".Так что голодать при нашей диете просто противопоказано. :pardon:

22 апр 2013, 18:33

mariagr писал(а):
bagira2808 писал(а):попробую с отрубями, да поэтому и отрубей надо еще коробку заказывать, при выпечке быстро кончаться

быстрее. чем надо - она не кончатся....даже при выпечке норма отрубей в день не меняется....в чем проблема?

Маша почему такой сарказм в словах мелькает, я ведь сказала что мне показалось, что быстро кончаться, а купить проблема, а я человек запасливый, люблю чтоб все было в избытке, у меня проблем нет, я смотрю тебя что то не устраивает, вы что тут только натации пришли писать , извини я в таких услугах не нуждаюсь :connie_1:

22 апр 2013, 18:58

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита! :boast:

Светик, с отвесом, тебя! Но, если честно я тоже удивлена, прочитав насчет покупного слоеного теста. Думала, что ошиблась :( Нам ведь, муку нельзя! Кроме крахмала и отрубей из которых можно приготовить тесто и испечь пироги, булочки, кексы и кучу всего... ДРУГОГО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! А привес может быть не сразу... Но, будем надеяться, что все обойдется!

Оля да я съела полоску, меньше чем телефон сотовый, ну должна я была попробовать, чем гостей угощаю

22 апр 2013, 19:10

Привет, Светлана! Я тоже новичок хожу по домикам и учусь уму-разуму) давай дружить) :Rose:

22 апр 2013, 21:08

Светлана привет, наконец то я пришла к тебе на чаёк!! Светик ну ты не переживай, ну нарушила мы люди живые и не роботы, ты же понимаешь сама всё, иди дальше и не переживай. За то что попробывала чуток, ага прям сейчас тебе весь жир прицепиться. Не переживай, ты умничка. на фото ты просто женщина во всём вкусе :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

22 апр 2013, 21:10

bagira2808 писал(а):
mariagr писал(а):

Маша почему такой сарказм в словах мелькает, я ведь сказала что мне показалось, что быстро кончаться, а купить проблема, а я человек запасливый, люблю чтоб все было в избытке, у меня проблем нет, я смотрю тебя что то не устраивает, вы что тут только натации пришли писать , извини я в таких услугах не нуждаюсь :connie_1:

Светик, это тут типа общение такое у них. Не переживай по этому поводу.

22 апр 2013, 21:46

bagira2808 писал(а):Оля да я съела полоску, меньше чем телефон сотовый, ну должна я была попробовать, чем гостей угощаю

Светочка, если я тебя обидела, извини, пожалуйста. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62