закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета как стиль жизни. Возвращение со свежими идеями.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:39 

Ну чтож, наконец вес сдвинулся с мертвой точки :Yahoo!:
74 кг)) +500гр. Плохой результат, тоже результат :good:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:03 

Eric писал(а):

ТЮ! ЧЕ ЭТО? Сдвигай стрелки в другую сторону!!! Хотя, сама недавно пережила +1кг, но нарушала. Теперь возвращаюсь ползком:) Грустно...

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:13 

Не нарушал???? :scratch_one-s_head:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:34 

andragerla писал(а):
Eric писал(а):

ТЮ! ЧЕ ЭТО? Сдвигай стрелки в другую сторону!!! Хотя, сама недавно пережила +1кг, но нарушала. Теперь возвращаюсь ползком:) Грустно...

Стрелок нету(( он сам циферки выбирает :sorry:
Не нарушайте девчонки, и так нам всем непросто дается, этим только все сильнее усложняем, особенно морально

Птица Счастья Ив писал(а):
Не нарушал???? :scratch_one-s_head:

Не, это после БО, салат перед сном поел и курагрудку, вода скорее всего

Ничего, я спокоен) Я нашел способ поднятия настроения! Читаем ниже

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:35 

Новый белковый энергетический коктейль
Добавляет сил, энергии, ускоряет обмен веществ. Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить кофе. Кофе я варил в турке, потом перелил к яйцам. Перемешать. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:40 

Советую всем начать употреблять больше перепелиных яиц, чем куриных. Вот статейка про перепелиные яйца:

Перепелиные яйца

О том, что перепелиные яйца гораздо полезнее куриных, знает каждый. А в чем конкретно польза перепелиных яиц? Кому они показаны, что входит в их состав, какие рецепты перепелиных яиц можно взять на заметку - об этом наша статья.

Чем полезны перепелиные яйца

Миниатюрные размеры перепелиных яиц (всего 10- 12 г ) абсолютно не соответствуют той огромной диетической ценности, которой славятся эти малютки. Перепелиные яйца отличаются питательностью, богатым биологическим составом и практически полным отсутствием противопоказаний к употреблению. В отличие от куриных яиц, яйца-малютки не вызывают аллергии даже у маленьких деток. Кроме того, отмечает журнал женское здоровье, перепелиные яйца не только не угрожают нашему организму «плохим» холестерином, но даже способствуют снижению его уровня, так как имеют в своем составе изрядную долю лецитина.

В состав перепелиных яиц входят витамины А, В1, В2, РР (никотиновая кислота), различные микроэлементы (кальций, калий, фосфор, железо, медь) и незаменимые аминокислоты. Причем содержание витаминов в них превосходит показатели куриных яиц в 2,5-3 раза, а уровень микроэлементов – в 4-5 раз! Витамины В1 и В2 положительно воздействуют на нервную систему, витамин А укрепляет иммунитет и препятствует развитию ОРЗ, никотиновая кислота улучшает микроциркуляцию крови и активно участвует в обменных процессах. Микроэлементы, входящие в состав перепелиных яиц, стимулируют умственное развитие у детей и способствуют улучшению работы памяти. Также регулярное употребление этих крохотных яичек благотворно влияет на репродуктивные функции организма.

И это, конечно, далеко не все полезные свойства перепелиных яиц! Особенно они рекомендованы к употреблению детям, беременным женщинам, больным, нуждающимся в диетическом питании, а также тем, кто стремится похудеть, в качестве полноценного белка.

Еще о перепелиных яйцах

По срокам хранения перепелиные яйца также превосходят куриные. В холодильнике их можно хранить до 2-х месяцев, а при комнатной температуре – месяц. По сравнению с куриным яйцами, перепелиные менее опасно употреблять в пищу в сыром виде, так как они более устойчивы к сальмонеллёзу. Хорошо вымойте скорлупу яиц и можете пить их за полчаса до приема пищи. Перепелиные яйца также можно отваривать, запекать, обжаривать, мариновать и добавлять в самые различные блюда, особенно салаты. Подробнее смотрите рецепты с перепелиными яйцами.

Суточная доза яиц зависит от возраста и веса человека. В среднем, детям 1-3 лет можно давать 2 яйца в день, детям 3-10 лет – 3, подросткам в возрасте до 18 лет – 4 яйца в день. Взрослым рекомендуется употреблять 5-6 яиц в день, а пожилым людям следует ограничить свой рацион 4 яйцами в день.

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:57 

прекрасное утро...
Работа через полчаса, а я пока сижу в сабе, потягиваю кофе и думаю как же жизнь хороша... Люблю такие моменты, а кто не любит? Я сам создал свое сегодняшнее утро, сам его улучшил, выражаясь менее пафоснее.
Каждое утро я никак не мог себя заставить пойти на утреннюю пробежку, поздно ложусь. Вчера тоже лег не особо рано, но не очень поздно. Безумно болело горло и я уже был готов, что завтра я заболею, обычно бывает именно так.
Утро началось 6:13, горло болит, но не так как я думал, да и ощущение, что я даже вроде выспался. Да ладно? Встаю,встаю на весы, 73,5. Опять?!-Сказало что-то внутри меня, но морда кирпичом так и оставалась висеть в отражении зеркала. Тааааак, ЯЙЦО! Моя заначка ждет меня, всего одно перепелиное яичко. Вспомнив утро моего кумира Рокки, решил, пью яйцо и побежали...
Утро, чудесное время, а как красиво солнце встает... запах утренней весны и приходящего лета будоражит, не передать как это здорово...
Утро добрым все-таки бывает, вы сами это знаете

Доброе утро WORLD!!!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:04 

привет :tender: у мну вопрос по яйцам :taunt: сырым, курино-перепелиным... а как быть с сальмонелезом? :blush2:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:49 

Эрик, какой ты всё- таки молодец!!!! :good:
Я обожаю людей, которые умеют найти в жизни приятные моменты и наслаждаться ими :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:42 

Тигра писал(а):
привет :tender: у мну вопрос по яйцам :taunt: сырым, курино-перепелиным... а как быть с сальмонелезом? :blush2:

У перепелиных трудно подхватить сальманелу. Тоесть, это очень большая редкость. Смело можно есть. Еще у нее скорлупа съедобная и ахренеть как полезная, там куча питательных веществ. У перепелиного яйца оочень мало холестерина и больше белков!!! 4-5 в день спокойно можно есть/пить.
У куриных бывает, обитает на скарлупе, я мою губкой и фэйри каждое яйцо. Говорят магазинные яйца опасны, но тут можно поспорить... На птицефабриках каждую курочку прививают от сальманеллиоза и тд. А кто дает гарантию что ваша курочка в деревне или курочка у бабки по дороге, которая продает яйца, не болеет этой заразой? Я просто беру одну и ту же проверенную фирму (Синявинские) и все окей) борщить конечно все равно не надо. Куриные сырые просто не пью, только после взбивания.

Птица Счастья Ив писал(а):
Эрик, какой ты всё- таки молодец!!!! :good:
Я обожаю людей, которые умеют найти в жизни приятные моменты и наслаждаться ими :tender:

Спасибо, я тоже люблю таких людей и не стесняюсь брать с них пример;)

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа