закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25

Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.

02 фев 2015, 22:39

Буду собирать здесь приколы дю жизни.

Вчера вечером ,наматывая свои положенные 60 минут ходьбы,вспомнилась мне наша Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.По инфо из инета она тоже стройнела по Дюкану.Стала я предтавлять,как она круги вокруг Букингемского дворца наматывает.Или зарегистрировалась на форуме под ником Катя1293456 и пишет такая,"девчонки у меня грузчиков 2 дня не было,что делать?"Короче,хорошо,что я одна и в темноте гуляю,а то народ на меня бы неоднозначна реагировал бы.Такой хохот меня разобрал. :mosking: :mosking:

Вчера вечером спрашиваю мужа,изменилась ли моя ж..., :pardon: он мне отвечает,что лицо похудело,а задница без изменений.Я в шоке,он хотел мне комплимент сделать.А получилось как всегда,соврал бы что ли. :taunt:

02 фев 2015, 23:14

Молодец, Мария! Наматываешь свои 60 мин. и то с таким позитивом! У нас снег опять, уже 1 м, вот я и филоню. Давай попу свою в студию, мы тебе скажем истину :ok:

02 фев 2015, 23:26

повеселила :taunt: про грузчиков и попу :taunt: Уржаться :good: :Yahoo!:

02 фев 2015, 23:58

Blacky писал(а):Буду собирать здесь приколы дю жизни.

Вчера вечером ,наматывая свои положенные 60 минут ходьбы,вспомнилась мне наша Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.По инфо из инета она тоже стройнела по Дюкану.Стала я предтавлять,как она круги вокруг Букингемского дворца наматывает.Или зарегистрировалась на форуме под ником Катя1293456 и пишет такая,"девчонки у меня грузчиков 2 дня не было,что делать?"Короче,хорошо,что я одна и в темноте гуляю,а то народ на меня бы неоднозначна реагировал бы.Такой хохот меня разобрал. :mosking: :mosking:

Вчера вечером спрашиваю мужа,изменилась ли моя ж..., :pardon: он мне отвечает,что лицо похудело,а задница без изменений.Я в шоке,он хотел мне комплимент сделать.А получилось как всегда,соврал бы что ли. :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот эти мужики - когда надо быть гибким во мнении - как рубанут правду-матку хоть вой, а как хочешь правдивый и честный ответ - юлят.... Мне идет платье? Да, только не покупай. А если купила - не носи. Но мне ж идет? А как я тебе скажу что не идет - ты ж обидишься.... Ну что сказать!!!!! :girl_cray2:

03 фев 2015, 22:12

"Все всегда заканчивается хорошо.
Если все закончилось плохо, значит это еще не конец"
Пауло Коэльо

Вторник Б,О

Приветствую всех заглянувших и мимо не проходящих.
Настроение на двойку у меня сегодня.Спасалась ходьбой. :Implication: Совершила 3 пешпохода.Один 35 минут.И два по 20 минут.Ну типа помогло. :girl_crazy:

З
вода,декаф,сырники в духовке.
Перекус
декаф,йогурт,чиа,годжи.
Обед
цветная капуста,болоньезе
Йогуртовый мусс Шервуд
Ужин
печёнка на гриле,салат с бальзамико
Шервуд
И страшный грех :girl_hide: ,стрескала шоко конфеты,которые на завтра приготовила.Короче 1 доп в виде какао.ПМС-это сильнее меня,это больнее огня.Как пела Евочка Польна.Смешно,ей Богу.В шкафчике на кухне лежат две шоколадки!!!!!Но они меня не возбуждают.А наш дю-шоколад так манил,так манил.Баста.Всё в нашем сознании.Даю установку на отвес. :girl_hospital:
Со спортиком сегодня не срастётся.Хотя,буду себя уговаривать.Может быть,хотя бы растяжку.

03 фев 2015, 22:32

Blacky писал(а):"Все всегда заканчивается хорошо.
Если все закончилось плохо, значит это еще не конец"
Пауло Коэльо

Вторник Б,О

Приветствую всех заглянувших и мимо не проходящих.
Настроение на двойку у меня сегодня.Спасалась ходьбой. :Implication: Совершила 3 пешпохода.Один 35 минут.И два по 20 минут.Ну типа помогло. :girl_crazy:

З
вода,декаф,сырники в духовке.
Перекус
декаф,йогурт,чиа,годжи.
Обед
цветная капуста,болоньезе
Йогуртовый мусс Шервуд
Ужин
печёнка на гриле,салат с бальзамико
Шервуд
И страшный грех :girl_hide: ,стрескала шоко конфеты,которые на завтра приготовила.Короче 1 доп в виде какао.ПМС-это сильнее меня,это больнее огня.Как пела Евочка Польна.Смешно,ей Богу.В шкафчике на кухне лежат две шоколадки!!!!!Но они меня не возбуждают.А наш дю-шоколад так манил,так манил.Баста.Всё в нашем сознании.Даю установку на отвес. :girl_hospital:
Со спортиком сегодня не срастётся.Хотя,буду себя уговаривать.Может быть,хотя бы растяжку.

Выше носик!!!! Завтра будет лучше!!!!

03 фев 2015, 22:47

Katerina SS писал(а):
Blacky писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот эти мужики - когда надо быть гибким во мнении - как рубанут правду-матку хоть вой, а как хочешь правдивый и честный ответ - юлят.... Мне идет платье? Да, только не покупай. А если купила - не носи. Но мне ж идет? А как я тебе скажу что не идет - ты ж обидишься.... Ну что сказать!!!!! :girl_cray2:

А мой сказал следующее:"я тебя всё равно буду называть толстиком, даде если похудеешь!"

03 фев 2015, 23:04

Печенка - это идейно, в ней витаминов много, пишу я, внушая себе, что надо, я ее с детства недолюбливаю, но очень уж она полезная! Сегодня полнолуние и че-то и у меня творческий кризис, все думаю, что уже четверг...Сегодня только по магазинам наматывала, даже зарядку утром не сделала...
и тоже от завтрашнего хлеба опробовала, не удержалась. Видимо день сегодня такой искусительный :girl_impossible:

03 фев 2015, 23:13

ну и грех ты нашла... наши разрешенные дю конфетки... подумаешь! КД и Жорик многих на более тяжкие грехи толкают, а у тебя уже и вес в норме, так что тебе вполне можно себя не ругать ни за что! Выше нос, все будет хорошо, я узнавала!

05 фев 2015, 00:12

Девочки-красавицы,спасибо за поддержку.Я знакомлюсь с собой заново.За 5 лет пока была спираль забыла,что такое ПМС.А с января без спирали началась весёлая жизнь. :blush2: Ну ничего буду себя успокаивать.Ходить,ходить и ещё раз ходить,как завещал великий Дюкан. :mosking:

Сделала я вчера спорт.Решила испробовать кардио от Дебби Cardio Core Express.Ну она и зараза,скажу я вам. :pardon: Ну трудно было,хотела уже на коврике отдохнуть,но какое там,гоняла меня,как вшивого по бане.

И сегодня я физически почувствовала,что жир уходит.Не знаю,как это объяснить,но был такой сигнал от организма.

Среда Б,О,Фрукт,доп
вода,декаф
З
кекс в микро,йогурт,лён,годжи,стевия
Перекус
творож. зефир от akozlova :Rose:
Обед
салат с форелью,помидор
дю шоко,декаф
Ужин
Куриный супс цв. капустой
Йогурт,чиа,годжи ,белый чай