dunyasha писал(а):
сегодня пробежала мимо весов, поэтому результат неизвестен)))
сегодня опять устраиваю стресс для своего организма, утром надо было по делам в город сгонять, поэтому чтобы не тоскаться с пакетами обед не брала((
поэтому опять купила палки, 2 бедра гриль и сегодня у меня БО день, поэтому сделаю салат
вот, ну а вообщето я этим курам грилям не доверяю, то что не приготовлено мною, вызывают опасения у меня.
вчера верером ездила тарится в ашан, подскажите девочки, те кто покупает продукты в ашане, 0% йогурт ашановский без фруктов но со вкусами лимона, ванили (видела всего 1 раз, они такие в фиолетовых коробочках) там часто бывают?
Привет, у нас неправильный ашан, нет ничего, прошлый раз была, первый раз увидела простой классический фирмы ашан, может и эти теперь появятся....девчонки жидкий сахзам там покупают, а у нас тоже нет
dunyasha писал(а):
Девочки решила поменять аватар и линеечку, так как говорят, что мысли материальны, вот и буду стремиться к совершенству. А то что у меня одни бегемотики )))
давно пора
dunyasha писал(а):
geny писал(а):
dunyasha писал(а):
Я вот насмотрюсь фоток девчонок которые уже достигли своего результата, и прям не верится что тоже смогу справиться
У тебя уже минус 8

(копейки не считаем), еще 1,5 раза по столько же, если в среднем в неделю -1,0кг ( а то и больше), то это 3 месяца. Это же не срок

ой, как я понимаю всё, но так хочется
осталось полтора месяца до отпуска, вот нужно хотя бы к прошлогоднему весу прийти
похудеешь если захочешь