1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51
17 окт 2013, 12:37
у меня овощной день был, я съела курицу с овощами тушеными, помидорку половинку, творог, салат. Сегодня белковый день, утром съела омлет с курицей, сейчас планирую чаек с кексом. Еще утром потренировалась с Синдия - мАлАдЭс, полагаю
 Равняемся на вкус САШИ и особо к овощам, разным и по-разному приготовленным
  Равняемся на вкус САШИ и особо к овощам, разным и по-разному приготовленным   
  (в дю-хебное тесто подпихивают кур. ветчину и натертый кабачок(отжимать !!!!)) и его горрррячий с салатом
 (в дю-хебное тесто подпихивают кур. ветчину и натертый кабачок(отжимать !!!!)) и его горрррячий с салатом   - завтрак 2
 - завтрак 2

17 окт 2013, 12:43
ezther писал(а):у меня овощной день был, я съела курицу с овощами тушеными, помидорку половинку, творог, салат. Сегодня белковый день, утром съела омлет с курицей, сейчас планирую чаек с кексом. Еще утром потренировалась с Синдия - мАлАдЭс, полагаю
Переходящее знамя ПРИМЕРнейшей дюканистки - ТВОЕРавняемся на вкус САШИ и особо к овощам, разным и по-разному приготовленным

А я пекла киш...(в дю-хебное тесто подпихивают кур. ветчину и натертый кабачок(отжимать !!!!)) и его горрррячий с салатом
- завтрак 2
 Ой, спасибооооо!!!!
 Ой, спасибооооо!!!!17 окт 2013, 12:54
18 окт 2013, 06:18

18 окт 2013, 06:48
Смека писал(а):И у меня есть кабачок!
18 окт 2013, 08:50

30 окт 2013, 08:01
 , решила перейти на 3/3, мне так больше понравилось. Вчера и в понедельник был день непонятный, ела черти что, так что сегодня 1/3 ЧБ (вес утром 78.9)
 , решила перейти на 3/3, мне так больше понравилось. Вчера и в понедельник был день непонятный, ела черти что, так что сегодня 1/3 ЧБ (вес утром 78.9)30 окт 2013, 08:08

30 окт 2013, 08:12
gattta писал(а):Саш, с подвижками в твоей жизни! Отстоять право на еду, которую считаешь приемлемой для себя - это большое дело. У тебя ж похудение именно из-за выходных и тормозилось. Как к свекрови - так стоп диете.
Удачи
 все как положено!
 все как положено!

30 окт 2013, 11:55
Отвоевала у свекрови свою позицию о похудении, так что к ним приезжаю теперь со своими продуктами))) пока работала ( в течение недельки в одном магазинчике подрабатывала) - диету соблюдала на ура, скинула 2 кг
 И НА РАБОТЕ... ХУДЕЕТ
 И НА РАБОТЕ... ХУДЕЕТ   
   Что же ты там такое ела и не ела ?
 Что же ты там такое ела и не ела ?   Все ж обычно именно и жалуются, что на работе или времени нормально поесть нет или в столовке лишь все жЫЫЫЫрное... Молодец ...
 Все ж обычно именно и жалуются, что на работе или времени нормально поесть нет или в столовке лишь все жЫЫЫЫрное... Молодец ...  и даже кусочек хлебе тебе в отвес
  и даже кусочек хлебе тебе в отвес   

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51