закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 77

Re: Я не умею худеть!

24 июл 2013, 19:43

laperla писал(а):Оля, у меня в ЖЖ написано как попасть в группу, можно я на этот пост ссылку дам? Если что-то не понятно, спрашивай:)
Спасибо! И тебе хорошего дня:)

Да, конечно, на ЖЖ вполне себе вариант. Спасибо большое! :smile3:

25 июл 2013, 08:58

Юль, и отдельное спасибо за наводку на вафельницу! Сегодня привезли, вафли по твоему рецепту подсушиваются в духовке. Одну маленькую попробовала в мягком виде- оооочень вкусно!
Спасибо!

Оля, я очень рада, что вкусно! Если вафли выпекать, наливая по 1 неполной столовой ложке за раз, то они через некоторое время и без духовки становятся хрустящими:)

Про формочки... очень странно, что по ссылке ничего нет, обычно у них сам товар остается, даже если распродан(

25 июл 2013, 09:00

Да, Юль, я в группе, там и прочитала, что ты потом дашь проверенный рецепт, если кому-то интересно ). Вот мне уже интересно заранее, обязательно закажу эти семена.

Женя, сегодня постараюсь написать про чиа:)

25 июл 2013, 09:01

Таня, спасибо за портрет формочек!!

25 июл 2013, 09:10

Круиз, 3/3, ЧБ.

Завтрак.
Творог с вишневым сиропом, 2 живые конфеты, чай.

Второй завтрак.
-

Обед.
Зеленый салат с заправкой из яиц и анчоусов, с сухариками из отрубного хлеба, чай.

Полдник.
-

Ужин.
Креветки, белое сухое вино разбавленное лавандовым лимонадом.

Воды меньше 2 л.

Прогулка с собакой 1 час

Отвес 150 г.

25 июл 2013, 12:31

laperla писал(а):Оля, я очень рада, что вкусно! Если вафли выпекать, наливая по 1 неполной столовой ложке за раз, то они через некоторое время и без духовки становятся хрустящими:)

Юля, и снова спасибо!! Во время прочитала- тесто как раз опять настаивается:)
А можно еще вопросик- при какой температуре их лучше выпекать- мин? Макс? Средней?

25 июл 2013, 13:20

Я свою вафельницу разогреваю на максимуме, потом ставлю регулятор примерно на 4 часа. Но вот я читала, что производители рекомендуют выпекать на средней температуре вафли и вроде бы чем дольше они пекутся, тем более равномерный цвет получается и сильнее подсушиваются, больше хрустят потом.

25 июл 2013, 14:52

Хотела поблагодарить за вафли. Утром делала по твоему рецепту. Еле сдержалась чтоб, не съесть последнюю( оставила мужу похвастаться, хоть одну)
Обожаю твои рецепты. Огромное спасибо. :Rose:
И с отвесиками тебя!

25 июл 2013, 17:54

Алена, вафли твои видела, идеальные! И спасибо тебе:)

25 июл 2013, 18:38

Юля, забываю сказать спасибо за напиток из базилика. И чего раньше не заваривала эти листья, спрашивается? Буду теперь часто делать, очень понравился вкус.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 77