laperla писал(а):Оля, у меня в ЖЖ написано как попасть в группу, можно я на этот пост ссылку дам? Если что-то не понятно, спрашивай:) Спасибо! И тебе хорошего дня:)
Да, конечно, на ЖЖ вполне себе вариант. Спасибо большое!
Юль, и отдельное спасибо за наводку на вафельницу! Сегодня привезли, вафли по твоему рецепту подсушиваются в духовке. Одну маленькую попробовала в мягком виде- оооочень вкусно! Спасибо!
Оля, я очень рада, что вкусно! Если вафли выпекать, наливая по 1 неполной столовой ложке за раз, то они через некоторое время и без духовки становятся хрустящими:)
Про формочки... очень странно, что по ссылке ничего нет, обычно у них сам товар остается, даже если распродан(
Да, Юль, я в группе, там и прочитала, что ты потом дашь проверенный рецепт, если кому-то интересно ). Вот мне уже интересно заранее, обязательно закажу эти семена.
laperla писал(а):Оля, я очень рада, что вкусно! Если вафли выпекать, наливая по 1 неполной столовой ложке за раз, то они через некоторое время и без духовки становятся хрустящими:)
Юля, и снова спасибо!! Во время прочитала- тесто как раз опять настаивается:) А можно еще вопросик- при какой температуре их лучше выпекать- мин? Макс? Средней?
Я свою вафельницу разогреваю на максимуме, потом ставлю регулятор примерно на 4 часа. Но вот я читала, что производители рекомендуют выпекать на средней температуре вафли и вроде бы чем дольше они пекутся, тем более равномерный цвет получается и сильнее подсушиваются, больше хрустят потом.
Хотела поблагодарить за вафли. Утром делала по твоему рецепту. Еле сдержалась чтоб, не съесть последнюю( оставила мужу похвастаться, хоть одну) Обожаю твои рецепты. Огромное спасибо. И с отвесиками тебя!
Юля, забываю сказать спасибо за напиток из базилика. И чего раньше не заваривала эти листья, спрашивается? Буду теперь часто делать, очень понравился вкус.