Бонифация писал(а):
Не-не, я и не пытаюсь скрыть, что на диете, просто я не люблю одеяло на себя тянуть - чтобы все прыгали вокруг и расспрашивали, узнавали результаты, сроки, подробности... Ну то есть я всегда за поделиться информацией, но не на дэрэ человека, который точно не заинтересуется диетой (больно худой) и не в присутствии малознакомых людей, которые тоже будут
О, мне еще такого не приходилось делать
Даже в гости когда ходим, я говорю: мне чайку и все, я наелась своего, поэтому пришла пообщаться, а не пожрать

Я вот на днях на ДР ходила со своим

Мужчины надо мной ржали: "Ну да, ты же на ДР идёшь, надо обязательно в магазин заехать, а то кушать нечего будет"

Я даже брауни свои лопала пока народ домашние торты уплетал и нахваливал
Катрринн писал(а):
А мне было пофиг, я сказала, что я на диете, идите лесом))

Читаю: "идите лососем"

Соскучилась я видимо по рыбке
А я кстати и свинину в шашлыках лопала, ну вроде ж не пишут что именно свинину нельзя, пишут что мясо нежирное должно быть. Так вот я в виде исключения отковыривала от неё жир
А по поводу чередования - я на 2/2 с самого начала, но именно потому что овощи я готовлю. Но я думаю что тебе хоть как будет неплохо: организм особо не ощутит разницы, что ты 2 дня чистый белок поешь, что с овощами, один день это не большой срок для колебания