закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44

Re: Кошачьи бега

25 ноя 2013, 22:02

АГа, спасибки….. Вкусные, наверное….. Ладно, я на консе попробуваю…. И многа марожына…..

25 ноя 2013, 22:28

Фууууу меня чуть не стошнилааааа...колбоски из куриной кожжиииии....фееееее...буууэээээ

25 ноя 2013, 22:36

Да не из кожи они, Мурчик!!!!!!! Они из курицы!!!!!!!))))))) Но кожу туда тоже прокрутили, до кучи - не пропадать же добру!)))))))

26 ноя 2013, 00:34

Roksy писал(а):Олечка, а это как - ТРИ кило??????? А чем ты заболела, дорогая????
А вот так вот - даже больше...у меня кольцо ещё вчера болталось на руке, а сегодня не снять...лицо как-будто лопнет на нём кожа...тупо простудилась...по этому поводу весь день ем чёрти чего запивая чаем с лимоном и мёдом...потом скину-солью, надо сейчас всю эту хрень прогнать к хрени....

26 ноя 2013, 00:38

Блиииииин….. Но три кило - офигеть……..
Выздоравливай, Олик! Как бы девочки не заразились!

26 ноя 2013, 00:47

Roksy писал(а):Блиииииин….. Но три кило - офигеть……..
Выздоравливай, Олик! Как бы девочки не заразились!

Спасибо. Это, думаю, не очень заразно - всё дело в том, что в квартире нет центрального отопления, его здесь почти нигде нет, очень сыро и холодно дома. Я гоняю кондей с тёплым воздухом - но это не выход тоже. Ну не суть - это не от заразы, а просто от холода и сырости. Мелочь ещё капризничает и у меня ко всему в добавок башка раскалывается....
Светуль - у каждого организма свой маразм (ну из серии в каждой избушке свои погремушки). Я не переживаю, я вот сейчас отболею (мёда нажрусь в полный рост) и потом на строгости он за пару-тройку дней всё отдаст обратно, обидно только, что солнышко, а у меня сил нет выползти, вот поправлюсь и стопитцот дождь начнётся и ветер.....

26 ноя 2013, 01:20

Да, это и правда - очень обидно……. Закон подлости, Оленька…… Или бутерброда……
А как это - нет отопления???? А зимой???? Так и живут люди, на теплом воздухе кондиционеров???? Фигасе…..

26 ноя 2013, 06:28

Ну зима то здесь условная - в минус не уходит. Но влажность и ветра.....ну Европа, мать её ити.....
Roksy писал(а):Так и живут люди, на теплом воздухе кондиционеров????
Ну да, так и живут, кто-то сидит верхом на масляных обогревателях....но тут липистричество ещё стоит как чугунный мост, так что особо то не посидишь....

26 ноя 2013, 06:46

Утро доброе!
- 300

26 ноя 2013, 07:24

уура -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44