закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: Зимний круиз: back in the USSR

22 янв 2014, 22:36

О да, СОМ - это вещь, с ним еще и вафли можно, и бисквиты, и кексики! :connie_21: Бельгийские вафли и оладьи с ним для меня просто спасение)[/quote]
буду учится,а что за бельгийские вафли???

23 янв 2014, 10:04

vega писал(а):буду учится,а что за бельгийские вафли???

У меня на первой страничке есть ссылка на рецепт, "Бельгийские вафли воздушные", посмотри. Ну, и еще много всяких рецептов по выпечке с СОМ и крахмалом)

За два ЧБ дня почти догнала линеечку, 100 г осталось. Сегодня будет третий, надо уже перегонять, а то скоро отстану от графика :Yahoo!:

23 янв 2014, 10:09

я уже давно отстала...

23 янв 2014, 16:17

сегодня сделала бельгийские вафли....я принципиально подсушивала на блиннице без масла....все норм...получились пузырястые шикарные блинчики....ну мне(судорожно ругаюсь матом) нельзя печь с запасом или для домашних еще...все сожру одна...собственно что и произошло...а так сегодня больше не нарушала...вчера был огромный срыв...но на весе не сказалось...съела щепотку картошки жаренной...хурму и дольку помело...ощущение обожратости невдохновило...

23 янв 2014, 20:29

kkkzzz писал(а):сегодня сделала бельгийские вафли....я принципиально подсушивала на блиннице без масла....все норм...получились пузырястые шикарные блинчики....ну мне(судорожно ругаюсь матом) нельзя печь с запасом или для домашних еще...все сожру одна...собственно что и произошло...а так сегодня больше не нарушала...вчера был огромный срыв...но на весе не сказалось...съела щепотку картошки жаренной...хурму и дольку помело...ощущение обожратости невдохновило...

Да, вафли, они такие, нужно во время останавливаться))
Я в тебя верю" :ok:

23 янв 2014, 20:32

Закончился третий ЧБ день, завтра новая тренировка и надеюсь обогнать линеечку :smile3:

На завтрашнем корпоративе (да, новогодний корпоратив у нас всегда в конце января) по-любому выпью стакан легкого алкоголя, но, благо, овощей там будет в достатке, а выпивкой я не увлекаюсь, поэтому особых проблем не должно возникнуть)

Отчет за сегодня:

ЧБ
07:30 - четыре дю-сырника с отрубями, чай, нулевой йогурт
11:30 - 0,5 колы-лайт
13:00 - полкружки кофе
15:00 - курица на гриле, чай
16:00 - 0,5 кефира 1%
21:00 - четыре дю-вафли, йогурт 0%, чай

23 янв 2014, 21:17

Аламарана писал(а):и надеюсь обогнать линеечку

обязательно обгонишь, честно-чеееестно :yes4:
Аламарана писал(а):На завтрашнем корпоративе (да, новогодний корпоратив у нас всегда в конце января)
:scratch_one-s_head: хм, интересный подход, а почему???? :girl_crazy:

23 янв 2014, 22:14

AlinaD писал(а): :scratch_one-s_head: хм, интересный подход, а почему???? :girl_crazy:

Дешевле раза в три и конкуренции на аренду помещения нет)))

24 янв 2014, 09:30

Йееее, сменилась новая цифра на весах! :Yahoo!:
Подвинула линеечку :dance2:

24 янв 2014, 09:39

Аламарана писал(а):Йееее, сменилась новая цифра на весах! :Yahoo!:
Подвинула линеечку :dance2:

Поздравляю :victory:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26