закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 154

Re: лени - бой!!!

05 фев 2014, 18:56

Вот смотрю уже 3 пару на форуме, и удивляюсь, как брат с сестрой. Так похожи! Поздравляю с семейным праздником и с отвесиком! :Rose:

05 фев 2014, 20:00

Natik111 писал(а):Фотка классная - у вас такие счастливые лица ! Вам никто не говорил что вы с мужем очень похожи друг на друга ? Или это только мне показалось...

Неее, не только тебе , Натусь! Нам многие так говорят).Детей Вам как-нибудь покажу, там тоже все удивляются, что мы все одно лицо)))
А во, еще фотку покажу, это мы вот прям недавно. Я кусок этой фотки уже вставляла)))) Так что мы не только 9 лет назад были похожи, но и сейчас)))
Lorik15 писал(а):Вот смотрю уже 3 пару на форуме, и удивляюсь, как брат с сестрой. Так похожи! Поздравляю с семейным праздником и с отвесиком! :Rose:

Спасибо, Лорик! :Rose: Вот еще нас одинаковых глянь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 21:05

Какие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С годовщиной тебя, и с отвесиком!

05 фев 2014, 21:24

Malenka писал(а):Какие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С годовщиной тебя, и с отвесиком!

Спасибо, Леночка! Скоро я вообще красоткой должна быть :girl_haha:

06 фев 2014, 07:37

+ 600. Воть) Итого 91.2. Ну ниче удивительного, я где-то так и предполагала.
Сегодня ЧБ, завтра тоже сделаю ЧБ, а вот в субботу у меня запланированный срыв. Пойдем с подружками встречаться с одноклассниками в ресторанчик. Обещаю нарушить только алкоголем( чето я так этого хочу, что даже вот подумала, что у меня зависимость :laugh3: ), а есть всеже постараюсь в рамках дозволенного, если конечно найду в меню подходящее что-то.
Вот такие дела.
Всем хорошего дня!

06 фев 2014, 10:39

Шикарные фотки, ты красавица!))
Главное, по еде не нарушай и закусывай белком!))

06 фев 2014, 10:46

Катрринн писал(а):Шикарные фотки, ты красавица!))
Главное, по еде не нарушай и закусывай белком!))

Спасибо, Катюш!) Но до красавицы еще килограмм 30))))
Ага, про белки поняла, спасибо! :Rose:

06 фев 2014, 15:45

Организьма такая сволочь, если поймёт, что ты чем то нарушила, тут же уговорит продолжить. Так что оторвись как следует без угрызений совести и на чистые белковые дни. Попрошу тапками не кидать, она все равно нарушит границы дозволенного.

06 фев 2014, 21:06

Блин, а я бы взяла тапок и по интересному месту бы натрескала :girl_devil:
Так ждем этих отвесов и вот так легко, ради пары рюмах нарушить. Я бы не в жЫсть, чес слово. :yes4:
Дайте позанудствовать еще......
Продолжаю....
и компаниями собираюсь и девичники и праздники и в кабаки хожу и ни разу.... Улька, ну не ужели трудов своих не жаль. Где будет спиртное там будет и пожрать, натрескаешся, а потом всю неделю сгонять :girl_cray2:

07 фев 2014, 08:04

Девочки, ну что вы такие пессимистки?) Я сколько раз на диете выпивала, мне даже в голову не приходило чего-то там натрескаться!))) И белковые дни после этого, я бы тоже не рекомендовала, зачем лишний раз трвмировать организм? Лучше их поберечь для застоя.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 154