закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 12:12 

Не теряем, но и ты навещай почаще! :Rose:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:52 

Приветики! А ты объёмы не мерила сколько это -8кг в см? А результат просто замечательный, у меня много нарушений :parting: поэтому и вес медленно уходит :negative: И не пропадай :derisive:

Хуже некуда - срочно надо худеть!!!
Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=8614&start=400

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:03 

У меня привес +800г, да еще срыв два дня длится (блин, звучит как "запой" :girl_cray2: ), объелась пловом жирным...и щоколадку сожрала... зайди ко мне, поругай меня пожалуйста :help:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:47 

Девули мои дорогие, привееееет!!!!
Вы прям такие молодцы у меня, заходите в гости, всегда удивляюсь. Надо же, не забывают меня :)
Спасибо громадное вам!
Я недавно переехала, и поэтому никак времени нет сидеть на сайтике подольше, как только устаканится все, может буду выделять больше времени.
Пройдусь по новостям и результатам.

Круиз я должна была закончить 24.04 на отметке 58,7, по-моему. Так мне сайтик рассчитал. Я сама хочу 56-56,5. Ни первого, ни второго веса я на момент 24-го числа не достигла, поэтому Круиз у меня теперь удлинняется. На сегодняшний день мой вес - 59,6. Уже несколько дней вообще не сдвигается, нивкакую, но я не сдаюсь. Уже очень приятно смотреть на себя в зеркало, любоваться :Implication:
Но еще есть куда идти, поэтому - Круиз продолжается.

По поводу нарушений - я тоже нарушаю. Где то раз в две недели я позволяю себе съесть мороженку или пироженку, когда очень хочется. Заметила, когда я совсем себя ограничиваю, портится настроение и я просто не вижу в этом смысла. Последнее время я очень много ходила, очень много таскала (из-за переезда). Вчера ездила часа 4 на велике, с паузами.

Еще из нарушений - у меня нарушается соотношение белковых и БО дней. Получается где то 1 к 2 или к 3. Вот не выходит строго блюсти, но это последнее время. Не теряю надежды исправиться. Может поэтому вес пока остановился. Будем посмотреть.

В целом за эти месяцы я абсолютно спокойно смотрю на шоколад и отказываюсь от него, если кто-то предлагает. Это меня безумно радует! Раньше я не могла держать себя в руках. Ну и ощущаю, насколько осознанно я стала относиться к тому, что я ем. Насколько мне отвратительны засахаренные или жирные продукты, что я абсолютно не чувствую себя ущемленной в этом плане.

Последнее время не очень много сладкого по Дюкану пеку, просто времени нет пока.

Лучше стала спать. Раньше по-долгу не могла заснуть. Я конечно не знаю, от чего это, то ли от здорового питания, то ли от нового матраса :derisive:

Изображение

~Мой дневничок!~ (Попытка №1)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:50 

Кстати, мама мне советует купить черный шоколад ( 80% какао) и кушать по-немногу его. Говорит, что очень полезный.
Хотела спросить у вас, девульки - кушаете черный шоколад и как к нему относитесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:58 

ах да, по поводу объемов - я так себя и не измерила. ни в начале, ни сейчас. но с радостью надеваю вещи, которые мне были малы. Они мне даже частично большеваты.
Смешная картина - иду, джинсы висят, а я рада до безумия, хаха ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:13 

pumalux писал(а):
Кстати, мама мне советует купить черный шоколад ( 80% какао) и кушать по-немногу его. Говорит, что очень полезный.
Хотела спросить у вас, девульки - кушаете черный шоколад и как к нему относитесь?

Нет, не кушаем :wink3: :derisive:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:35 

шокодад не ем я к нему всю жизнь была равнодушна, а вот по поводу джинсов та же история, приятненько :derisive:

Хуже некуда - срочно надо худеть!!!
Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=8614&start=400

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:45 

Vladleriya писал(а):
Приветики! А ты объёмы не мерила сколько это -8кг в см? А результат просто замечательный, у меня много нарушений :parting: поэтому и вес медленно уходит :negative: И не пропадай :derisive:

Приветики!!! Могу объёмы приблизительно написать...это где-то минусом по 7-8 см на каждом объёме...то есть -7 см в талии...-7 см на бедрах.. :derisive:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:48 

Приветик ,красоточка!!!! :friends: ты молодец!!!не унывай,что вес пока затих....он сдвинется!!! И порадует тебя!! :derisive: я думаю,что нарушает каждый... :blush2: но надо исправляться и....быть примерными :blum3: и все будееет :good:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа