закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

17 май 2014, 11:01

Девочки, у меня сегодня радость, весы показали 92, итого отвес 800 гр. Это по линейке, а по жизни отвес 1 кг. Худеем -летим к стройности! :Yahoo!: :Yahoo!:

17 май 2014, 11:07

alinenok2000 писал(а):Девочки, у меня сегодня радость, весы показали 92, итого отвес 800 гр. Это по линейке, а по жизни отвес 1 кг. Худеем -летим к стройности! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура!!! молодчина!!! Поздравляю! Мы сейчас с тобой в одной весовой категории ) Только у тебя более существенный путь проделан.

17 май 2014, 14:00

alinenok2000 писал(а):Девочки, у меня сегодня радость, весы показали 92, итого отвес 800 гр. Это по линейке, а по жизни отвес 1 кг. Худеем -летим к стройности! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну ты крутышка у нас!!!! Поздравляю с отвесищем!!! :Yahoo!: А линеечку на радостях забыла передвинуть? Давай чтобы мы поскорее восьмёрочку на линейке увидели!
А так радуюсь каждый раз когда читаю что кто-то из девочек стал ещё ближе к стройной фигурке, как будто это у меня самой отвесы)))

17 май 2014, 18:59

Красава с отвесико тебя!

18 май 2014, 01:07

Спасибо, девочки, я сама нарадоваться не могу! А про линейку вообще забыла, просто муж начал торопить. Сегодня я на радостях обьедалась салатом. Кстати, я сделала домашний йогурт, классная вещь! Между прочим, стул очень расслабляет. Сегодняшний день прошел в трудах праведных))))))почти дошила младшей платье на выпускной-заканчивают 4 класс, по этому поводу будет праздник. Вот и решила дочу порадовать платьем, у второй уже есть такое. Теперь будут как близнята))))))завтра дошью, и выложу фотку.

18 май 2014, 20:39

Привет! Ты давай своё фото выкладывай, интересно как-то увидеть человека с кем общаешься..Тем более мы все тут уже как подружки стали, объединные одной бедой. Очень хочется увидеть нашего Алинёнка, так что фото - в студию!

18 май 2014, 20:47

alinenok2000 писал(а):
AlinaD писал(а):Алинчик, привет.
С отвесиками тебя, надеюсь и сегодня утро тебя порадет. :yes4:
Как здорово, когда большая семья. представляю, как классно, когда все за стол садятся. Моя мечта была иметь не меньше тёх, но.... у меня один сыночка. Теперь внуков очень жду :yes4:

Алинка, привет. Смотрю, и ты полуночница, прям как я. Да, большая семья -это классно, мои дети не будут одиноки в жизни. За поздравы спасибки, а я так уработалась за эти дни, что даже лень по дневникам пробежаться. Сейчас обязательно к тебе схожу.

Привет, Алинчик. С отвесищем тебя. Молодчинка. Очень рада твоим изменениям. Представляю, как радуются домашние :Yahoo!: :Yahoo!: А времени и у меня не хватает совсем. Устаю сейчас очень. Даже фитнес пришлось пока оставить :sorry: Дача и агрофитнес рулит. Вот и сегодня только приехала и сразу сюда, завтра на работу, а во второник опять на дачу :pardon:

19 май 2014, 06:27

Виктория Манго писал(а):Привет! Ты давай своё фото выкладывай, интересно как-то увидеть человека с кем общаешься..Тем более мы все тут уже как подружки стали, объединные одной бедой. Очень хочется увидеть нашего Алинёнка, так что фото - в студию!

Мне еще два кило до фото пилить. :sorry: А вот платье сегодня уже выложу.

19 май 2014, 07:23

alinenok2000 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Привет! Ты давай своё фото выкладывай, интересно как-то увидеть человека с кем общаешься..Тем более мы все тут уже как подружки стали, объединные одной бедой. Очень хочется увидеть нашего Алинёнка, так что фото - в студию!

Мне еще два кило до фото пилить. :sorry: А вот платье сегодня уже выложу.

Два кило не особо заметны внешне. Но если ты хочешь нам показаться в ровно 90, то пусть это будет миницелью до большой цели.

19 май 2014, 10:53

Алин, ты такая умница :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35