закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

03 май 2014, 11:01

ну блин у меня и так еле-еле второй размер)) лучше б бедра уходили)) наверху меня вообщем то все устраивает))
в след субботу улетаю в отпуск, так хотелось хотя бы 72 весить к этому времени, эх
лана.. че уж тут...

2ЧБ
03.05 рабочая суббота 73.2
завтрак: пупочки 320 гр, кусочек дю-булки (это отруби и 100 гр творога 0%) 58.24 + 18 = 76.24
перекус: вторая половина дю-булки (отруби + творог 100гр) + молоко 200 мл 18 + 6 = 24
обед: скумбрия на гриле 220 гр = 36.5
ужин: пупки 300 гр + стакан закваски - 54 + 5 = 59
поздний ужин: не вынесла душа поэта, понеслась делать мои любимые канфетки. и жрать их потом есно :no:
в течении дня: 2 кофе, вода, кола лайт 250 мл, белки 195 примерно
итого: -500, 72.7
Последний раз редактировалось hararet 04 май 2014, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).

03 май 2014, 11:18

hararet писал(а):ну блин у меня и так еле-еле второй размер)) лучше б бедра уходили)) наверху меня вообщем то все устраивает))
в след субботу улетаю в отпуск, так хотелось хотя бы 72 весить к этому времени, эх
лана.. че уж тут...

2ЧБ
03.05 рабочая суббота 73.2
завтрак: пупочки 320 гр, кусочек дю-булки (это отруби и 100 гр творога 0%)
перекус: вторая половина дю-булки (отруби + творог 100гр) + молоко 200 мл
обед: скумбрия на гриле
ужин: пупки 350 гр + стакан закваски
в течении дня: кофе, вода
итого:

а ты в отпуске много ходи и не срывайся, думаю уйдет много)))

03 май 2014, 11:33

я очень хотела поехать в сам кемер, там есть где ходить. но так получилось что мы едем в богом забытый поселок. ходить негде) плавать долго будет прохладно. я планирую велики напрокат брать и бум ездить. но обычно мой стиль отдыха в турции - это снежинка. лечь на лежак, руки ноги раскинуть и пальчики растопырить. и лежать так неделю и не с кем не разговаривать желательно))
по еде вообще.. баюс баюс баюс :girl_impossible:

03 май 2014, 14:53

Саша привет! Уже не раз пасусь в твоей темке, а написать чет стеснялась всё! :blush2:
Можно к тебе как профи в туризме обратиться?
Выбрали отель в Кемере (отступать поздно, 50% предоплаты отнесены) . По отелю все и ничего вроде, а вот перевозчик от TUI (Метрождет) вгоняет меня в паническую атаку. Что про него знаешь?

03 май 2014, 15:06

Ир, я ж с Украины. у нас ТУИ тоже есть но летает на укр авиалиниях. поэтому про метроджет знаю очень мало и в основном помню ее до ребрендинга, когда ак еще называлась колавия. из плюсов: на борту дают шампанское)) (такой себе плюс конечно особенно для дюкановцев))), из минусов - в прошлом были задержки и переносы рейсов (это у всех ак есть но у них как то особенно ударно. особенно в мае 2012 - именно тогда я и познакомилась с этой ак). но это то что я помню по прошлым годам ;) сейчас увы не в курсе ситуации.
а какой отель?

03 май 2014, 16:07

Спасибо!
Вот и я читаю и охреневаю от отзывов....Пусть тесно и злые стюарды и старые кресла... лишь бы долететь. И время вылета у нас 23.55 пока оттуда заявлено, что как говорят не факт, т.к. балуется метрождет переносами рейсов. Ну чего уж теперь...а отель TT Hotels Hydros Club.

03 май 2014, 16:13

время вылета могут конечно поменять на более ранее, :no: у меня в 8 35 утра заявлен.. куда уж раньше)) с другой стороны турция не тай и 2 часа это не 10 часов)))
знаю этот отель. я туда хотела сама - у него расположение просто супер, в самом кемере, но и не в центре что турки на головах трындят, а чуть в стороне, красота. и погулять есть где, и на великах покататься. в прошлый раз была в отеле рядом с гидросом, так ежедневно и пешие прогулки до мунлайт парка, и на великах объездили весь кемер и окрестности. пляж узковат, но зато по длине норм
эххх.. а сейчас я в текирове буду
деревня деревней. выйти некуда. надеюсь хоть велопрокат будет.

03 май 2014, 16:39

hararet писал(а):знаю этот отель. я туда хотела сама - у него расположение просто супер, в самом кемере, но и не в центре что турки на головах трындят, а чуть в стороне, красота. и погулять есть где, и на великах покататься. в прошлый раз была в отеле рядом с гидросом, так ежедневно и пешие прогулки до мунлайт парка, и на великах объездили весь кемер и окрестности. пляж узковат, но зато по длине норм
эххх.. а сейчас я в текирове буду
деревня деревней. выйти некуда. надеюсь хоть велопрокат будет.

:yes4: Потому и выбрали, хотя я больше тоже люблю "снежинкой", но ребенку нужны впечатления конечно, поэтому придется вставать и топать. А я хотела в Улусой (который в Гейнюке), туда бабушку с ребенком в прошлом году отправляли, им очень понравилось, так от в стоп встал 8). В Текирова супер природа... такие виды :girl_in_love: , вообще в районе Кемера я впервые буду и достопримечательностей всяческих оч много и вроде все близко.

03 май 2014, 16:41

если впервые тогда да :)
а если 10ый раз - то тогда с достопримечательностями туго :)
желаю хорошо семье отдохнуть, а тебе - много отвесить после отпуска ;)

03 май 2014, 18:39

hararet писал(а):если впервые тогда да :)
а если 10ый раз - то тогда с достопримечательностями туго :)
желаю хорошо семье отдохнуть, а тебе - много отвесить после отпуска ;)

Спасибо! И тебе (несмотря на 10-й раз :derisive: ) новых положительных эмоций :Rose: Отруби бы не забыть на их "все включено"! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48