закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

30 апр 2014, 05:34

Всем доброе утро!
Сегодня вес без изменений, но я не отчаиваюсь. :Yahoo!:
Все еще впереди :girl_witch: :i-m_so_happy:

Вчера вечером позанималась на тренажере "Лег Мэджик" и конечно же хожу, а точней уже :girl_witch: по ступенькам. :taunt:

30 апр 2014, 05:55

Ksancha писал(а):
Вчера вечером позанималась на тренажере "Лег Мэджик" и конечно же хожу, а точней уже :girl_witch: по ступенькам. :taunt:

Да ты моя спортсменка! Молодечичка :good:
А я трутень, везде на машине, работа сидячая, по лестнице только на работе (покурить туда-сюда :secret: ), дома вечно с детьми на вьюченная какими то баулами каждый день по лестнице не хожу (фуфлянская, конечно, отмазка :girl_haha: ). КАроче, спортсмЭн я некудышный :punish:

30 апр 2014, 06:06

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):

Да ты моя спортсменка! Молодечичка :good:
А я трутень, везде на машине, работа сидячая, по лестнице только на работе (покурить туда-сюда :secret: ), дома вечно с детьми на вьюченная какими то баулами каждый день по лестнице не хожу (фуфлянская, конечно, отмазка :girl_haha: ). КАроче, спортсмЭн я некудышный :punish:

Так я тоже на машине везде, поэтому хоть так позанимаюсь. Может после праздников пойду в бассейн, а то пока КД никак.
Еще у нас на работе было предложение в финтес-экстрим на год за 7900, но пока нет. Много денег что-то.

30 апр 2014, 06:26

Ksancha писал(а):
:good: Так я тоже на машине везде, поэтому хоть так позанимаюсь. Может после праздников пойду в бассейн, а то пока КД никак.
Еще у нас на работе было предложение в финтес-экстрим на год за 7900, но пока нет. Много денег что-то.

7900 за год по нашим меркам - это очень дешево :good: Я за танцы детей в месяц плачу 5000 :swoon2: У меня времени на себя не хватает. Школа, уроки, танцы, бассейн, а теперь еще и готовка каждый день! если бы не работа мужа (сменный график), я бы застрелилась :girl_crazy:
Люльчик, я так поняла, деток у тебя пока нет?

30 апр 2014, 08:08

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):
:good: Так я тоже на машине везде, поэтому хоть так позанимаюсь. Может после праздников пойду в бассейн, а то пока КД никак.

7900 за год по нашим меркам - это очень дешево :good: Я за танцы детей в месяц плачу 5000 :swoon2: У меня времени на себя не хватает. Школа, уроки, танцы, бассейн, а теперь еще и готовка каждый день! если бы не работа мужа (сменный график), я бы застрелилась :girl_crazy:
Люльчик, я так поняла, деток у тебя пока нет?

Оксанчик, правильно поняла. Так у меня еще и мужа нет. :blush2:

30 апр 2014, 08:09

[quote="AksinyA77"][quote="Ksancha"]

У меня кстати на днях брат приезжал из Сургута, он в Нефтеюганске живет.

30 апр 2014, 09:26

Люльчик, всё у тебя будет, и муж и детки! Вот щас как похудеем, тоже своего молодого на помоложе пойду менять (шучу :girl_haha: ).
А Нефтеюганск совсем рядом с Сургутом :girl_wink:

30 апр 2014, 09:48

AksinyA77 писал(а):Люльчик, всё у тебя будет, и муж и детки! Вот щас как похудеем, тоже своего молодого на помоложе пойду менять (шучу :girl_haha: ).

Дай Бог, чтобы сбылось "всё у тебя будет, и муж и детки."
Уже так страшно, что время уходит и никого :this:
Но надежда и вера не умирает. :girl_crazy:

30 апр 2014, 11:08

Ksancha писал(а):
AksinyA77 писал(а):Люльчик, всё у тебя будет, и муж и детки! Вот щас как похудеем, тоже своего молодого на помоложе пойду менять (шучу :girl_haha: ).

Дай Бог, чтобы сбылось "всё у тебя будет, и муж и детки."
Уже так страшно, что время уходит и никого :this:
Но надежда и вера не умирает. :girl_crazy:

Люля!!!
Как только сбросишь всё лишнее - всё изменится!!!
Главное полюбить прежде всего СЕБЯ :girl_dance: !!!
Ты станешь успешной и уверенной, в глазах засияют искорки, походка только от бедра (выпрямляя коленочки) и МИЛАЯ УЛЫБКА на лице :girl_wink: ...
Придет ТВОЁ ВРЕМЯ!!! Ты еще замучаешься выбирать кандидатов на твою очаровательную руку и сердце!!!
Очень очень желаю тебе этого :friends: !!!

30 апр 2014, 12:20

Подружка, ты только в спорте не забывай правило.... не навреди. А то что по ступенькам ходишь это правильно и по возможности, старайся пешком ходить. Паркуй машину не перед работай, а чуток до или после нее..... чтобы до нее надо было остановки 2-3 пройтись. Я тоже с малого начинала, так еще и зимой, в морозяку и ветер. Первый раз на работу просто еле дошла :blush2:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133