Иришик, спокойной ночи.
пусть настроение утром будет замечательное и остаётся таким весь день. и со здоровьем всё будет хорошо. а теперь только так и будет!!!
до завтра
про книги я всё помалкивала. у нас тоже всё от книг ломилось. всё что можно было на макулатуру взять, всё мы добывали. энциклопедия была полность.. все 50 с чем-то томов, детсокая энциклопедия. читали обычно вместе, вслух по-очереди. мама, сестра, я (моя часть самая маленькая была)))) ещё в библиотеки же ходили.. там ловили что могли.
наши книги, что могли - всё распродали, когда уезжали((
здесь одно время интенсивно заказывали, ну и, конечно, привозила я из всех командировок всегда. но это уже простое, лёгкое, развлекательное было.
в последнее время читать посто не получается. я даже не сразу поняла что плохо видеть стала (в процессе развода в 1 миг). очки ещё рано (мне их не сделали, попросту, да я и сама пока не хочу, пока руки хватает вытянутой, настаивать не стала))), а без читать дискомфортно((
аааа вышивка ещё.. ох я вышивала в юности.. в студию ходила. платья расшивала полностью, пано, габелены... а училка с моими работами на выставки ездила, места и премии получала. довышивалась пока кровь носом не стала регулярно идти. тогда мама запретила. а мы ж послушные ..были))) наинкрустацию соломкой и на лепку ходила ещё.. там уже мои фото в газете были иногда - папа собирал. ещё фотографией занимались. естественно сами всё обрабатывали и печатали. тоже всё оборудование продали, когда уезжали. да, активное детсво было.
и снова спокойной ночи.

до завтра