У меня последние 2 дня какая-то булимия… я ужас сколько ем( Вот когда физически уже пища в меня не влазит, тогда только и останавливаюсь… и вроде не хочется, а все суешь-суешь в себя…((( Короче, не пугайтесь моему меню… там помимо количества и нарушения есть( Уж простите меня строго дюканющие…)) Знаю, ждет меня привесище, но я это понимаю, так шо не строжите меня, ок?!

))
Расчет ккал:
Мое меню: 24 июня:Завтрак:Творожная «кашка» (творог+кефир+сахзам+отруби+ваниль) – 300 гр.
2 конфеты чернослив в шоколаде от «Фруже».
Обед:Курица отварная – 300 гр.
Печень говяжья вареная – 100 гр.
Салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты – 600 гр.
После обеда наше семейство поехало на дачу… и там случился со мной настоящий такой, бесконтрольный жор((
Ужин:Салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты – 400 гр.
Огурцы свои из теплицы – 600 гр.
А потом меня занесло в сад…и понеслось… ягодный микс: крыжовник, малина, смородина черная, смородина красная, ирга, ежевика, клубника, вишня... я выползла из сада, когда уже стемнело… из-за живота ног видно не было, и я еле донесла себя до машины. Зато потом, приехав домой, ланью стремительно метнулась до туалета… все ж немытое поедалось, с грядок прямо)
Воды практически не пила…совсем…вообще-вообще…по моему, ни граммулечки даже))
Как это выглядит в ккал:
Но на этом все не закончилось… наступил второй, т.е. сегодняшний день)) Вчера за ягодным сумасшествием, я не заметила в аккурат подсунутый родственниками натуральный, свежесобранный, лесной мед… короче,
Мое меню: 25 июня:Завтрак:Творожная «кашка» (творог+кефир+мед+отруби+малина+клубника) – 550 гр.
2 конфеты чернослив в шоколаде от «Фруже».
2 ст.л. меда… вкусный, зараза!
Обед:2 яйца.
Салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты – 500 гр.
Ужин:Салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты – 500 гр.
Черешня…500 гр.
А потом зачем-то какая-то сила потянула меня в магазин… и на ужин я съела еще 50 гр. красной икры и 100 гр. копченой мойвы. В удовольствие! Вот захотелось мне этого и все тут…)
Воды за день было достаточно… кофЭ, чай, вода… хоть тут косяка нет))
Как это выглядит в ккал:
Вопчем, веду себя отвратительно...как остановить жор мыслей нет...но надо! А то ведь жалько потраченных усилий...

Благо, что все полезное...но много, блин! Слишком!