закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66

Re: Попытка № 2

02 июл 2014, 14:59

Фруктоза - это тот же сахар по свойствам. Только ее меньше надо для сладости.
Думаю, тут не надо рисковать


Re: Попытка № 2

02 июл 2014, 15:05

Я не буду Баскин есть.
Если что, можно свое попробовать сделать. если уж совсем будет сниться мороженка))


Re: Попытка № 2

02 июл 2014, 15:44

девочки из колы делают желе , вроде говорят вкуснааа


Re: Попытка № 2

02 июл 2014, 16:38

Интересно, а какой состав у Цациного морозыва?

Я заказала ширатаки, семена чиа и кучу всякой херни на полторы тыщи)
Чиа думаю можно в хлеб легко добавлять.. ну и ли в булочки.. типа мак

Я хочу десерт.
хочу сладкого. ничего вкусного на работе нет
Сегодня сгущенку сделаю
и кексы какие-нить
Не хочу больше 2/2


Re: Попытка № 2

02 июл 2014, 22:13

Натали, ты красотка :girl_pinkglassesf:

Ширатаки я ем. Вот на днях с тушенкой навернула. Показалось жирновато (может из-за совсем безвкусной лапши). Изначально хотела приготовить с креветками и поджарить лучок с кетчупом (у меня без сахара).


Re: Попытка № 2

02 июл 2014, 22:22

Сделала сгущенку- получилась фигня.
Однородности нет, хоть и 40 минут ее мешала
Больше похоже на ванильный крем, но сильно чувствуется СОМ, мне не вкусно.
Только СОМ перевела, а у меня его мало.

Сделала кексы.. Тесто по рецепту получилось очень жидким, добавила отрубей
Ниче так, в принципе, только очень мало на выходе
Лен, а ты к рецепту СОМ добавляла?
Аква, спасибо)
Я завтра тоже буду есть ширатаки. Хочу что-то азиатское изобразить :blush2:


Re: Попытка № 2

03 июл 2014, 01:17

Привет!Ну вы понаписывали. Еле перечитала. Мороженого у меня рецепт есть. На всякий случай сохранила. Сейчас я к мороженому равнодушна. Вот коктейль люблю. И торты люблю.
Что у вас с весом? Уходит стабильно? У меня стоит. Может мало белка ем.


Re: Попытка № 2

03 июл 2014, 05:51

Я добавляла СОМ, Наташ.
Столовую ложку или полторы, где-то так. И тесто по формочкам и не разливала, а раскладывала ложкой. Оно такое тягууучее.
Думаю из-за СОМа и отрубей, как раз и образуется хлебушковая консистенция.

за сгущенку жалко... даа, ДОПы тоже жалко переводить.. ибо они же денех стоют плюс доставка)))

Как у тебя сегодня дела?


Re: Попытка № 2

03 июл 2014, 08:15

Привет!
Гип-гип УРРРАААА!!!
У меня -500
(Грузчики бастуют)
Итого сегодня 64,8

То, что получилось вместо сгущенки добавила в свой рецет кексов. И опять херня получилась.
Может СОМ плохой? Производитель Ирис.
ХЗ. Или у меня руки вчера искривились?))
Попробую еще раз твои- мне тоже консистенция понравилась.


Re: Попытка № 2

03 июл 2014, 09:15

Привет! С отвесищем!

А про сгущенку мне кажется я писала в твоем дневнике, что получается не очень. В том году пробывала всякие, в т.ч типа вареная сгущенка.


Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66