закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:12 

Сашуль ,привет!
С отвесиком тебя! :Rose: Хотя конечно отвес на почве стресса не очень хорошо, лучше бы просто так получился..

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:17 

Quenn писал(а):
Сашуль ,привет!
С отвесиком тебя! :Rose: Хотя конечно отвес на почве стресса не очень хорошо, лучше бы просто так получился..

Светик, привет.
Спасибки :blush2:
Будем надеяться, что мне это еще не аукнется - обратным плюсиком :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:33 

Сашуль, с первым дююбилеем тебя, красавица! :tender: Результат отличный- минус 6кг за один месяц (и это при твоем небольшом весе)- супер!!! :party:
А нервничать прекращай, береги себя, все болезни от нервов. Старайся во всем находить позитив. Вот сегодня у тебя такой прекрасный день: и отвес, и дююбилей, и общий результат многим на зависть! И вообще ты стройняшка и красотка!!! :Rose:

Изображение

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:52 

lida54 писал(а):
Сашуль, с первым дююбилеем тебя, красавица! :tender: Результат отличный- минус 6кг за один месяц (и это при твоем небольшом весе)- супер!!! :party:
А нервничать прекращай, береги себя, все болезни от нервов. Старайся во всем находить позитив. Вот сегодня у тебя такой прекрасный день: и отвес, и дююбилей, и общий результат многим на зависть! И вообще ты стройняшка и красотка!!! :Rose:

Лидусь, спасибо!
Что-то позитива в моей жизни поубавилось и на ПМС не спишешь :sclerosis: , в общем с работы все равно сегодня ушла в слезах, даже заявление на увольнение написала, правда решила до понедельника подождать, если не передумаю, то уволюсь :sorry:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:04 

Аля2405 писал(а):
Что-то позитива в моей жизни поубавилось и на ПМС не спишешь :sclerosis: , в общем с работы все равно сегодня ушла в слезах, даже заявление на увольнение написала, правда решила до понедельника подождать, если не передумаю, то уволюсь :sorry:

И по-любому, Сашенька, не переживай. Слезами тут не поможешь.Знаешь поговорку:"Когда одна дверь закрывается, открывается другая", а то и две других... Все, что не делается,- делается к лучшему! Опять-таки ищи во всем положительные стороны!
Терпения тебе и побольше позитива! :Rose:

Изображение

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:49 

Саша, привет.
Я в гости и познакомиться :blush2: Меня Юля зовут.
Я тоже мама, моему карапузу 2,3 годика.
Только вот основной вес я набрала как раз в беременность и декрет.
Малыш у меня с небольшими проблемами по здоровью из-за чего я очень переживаю и ем :sorry:
Но пока в декретном отпуске, есть возможность нормально готовить, много пить и писать :mosking:
Буду снова стройной!
Твои результаты отличные, у меня вес не быстро уходит.

Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана
МОЙ ДНЕВНИК

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:13 

Аля, ты знаешь, я тоже очень люблю сладенькое! Жить без него не могу!
И не отказываю себе на диете. Ну естественно только то, что разрешено.
Зайди ко мне в тему, я вот сегодня первый раз тортик сама сделала. Ну минут 15 делала тесто и минут 30 пекла и потом еще минут 10 мазала кремом.
А если совсем влом, то заказываю тортики у девочек, которые их профессионально делают. Если интересно дам ссылки на их странички вконткте. примерно от 1000 до 1400 за тортик. Но реально на 3-4 дня хватает прям обожраться! Надо себя в стрессовой ситуации сладеньким то побаловать.

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 07:37 

Юлия39 писал(а):
Саша, привет.
Я в гости и познакомиться :blush2: Меня Юля зовут.
Я тоже мама, моему карапузу 2,3 годика.
Только вот основной вес я набрала как раз в беременность и декрет.
Малыш у меня с небольшими проблемами по здоровью из-за чего я очень переживаю и ем :sorry:
Но пока в декретном отпуске, есть возможность нормально готовить, много пить и писать :mosking:
Буду снова стройной!
Твои результаты отличные, у меня вес не быстро уходит.

Юля, привет.
Рада знакомству :Rose:
Посмотри на мои потери за недели и ты увидишь, что я теряла меньше 1 кг в неделю, но в итоге все-равно за месяц получился неплохой результат, если бы и в следующем месяце будет такой же :good: , но на это не надеюсь, рассчитываю где-нибудь на 3 кг отвеса.
Зато при этой диете не чувствуешь себя ушемленной :yes4: , так что медленно, но верно, ползу к своей цели :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 07:42 

lida54 писал(а):
Аля2405 писал(а):

И по-любому, Сашенька, не переживай. Слезами тут не поможешь.Знаешь поговорку:"Когда одна дверь закрывается, открывается другая", а то и две других... Все, что не делается,- делается к лучшему! Опять-таки ищи во всем положительные стороны!
Терпения тебе и побольше позитива! :Rose:

Обидно, что мне устроили скандал на пустом месте, из-за того, что неправильно посмотрели мою отчетность, при этом не дав мне рта раскрыть, а после того, как я пальцем ткнула в табличку и показала, что он туда смотрел, извинений не получила. Более того, сразу посыпались вопросы как говорится на засыпку, когда я на все ответила, мне было сказано, что я могу идти в свой кабинет.
И сейчас когда начальник увидит моё заявление, будет меня уговаривать, предлагать повышение з/пл, потому что тот объем и ту работу что я выполняю: кто будет делать? где еще такую дуру найдут?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 07:49 

Chelsica писал(а):
Аля, ты знаешь, я тоже очень люблю сладенькое! Жить без него не могу!
И не отказываю себе на диете. Ну естественно только то, что разрешено.
Зайди ко мне в тему, я вот сегодня первый раз тортик сама сделала. Ну минут 15 делала тесто и минут 30 пекла и потом еще минут 10 мазала кремом.
А если совсем влом, то заказываю тортики у девочек, которые их профессионально делают. Если интересно дам ссылки на их странички вконткте. примерно от 1000 до 1400 за тортик. Но реально на 3-4 дня хватает прям обожраться! Надо себя в стрессовой ситуации сладеньким то побаловать.

Жень,привет.
Вчера пришла с работы и сделала брауни с заварным кремом (вся семья сразу захотела),гадостьредкостная, но душу отвела, я просто не любитель таких сладостей, но что делать, постепенно привыкаю, иногда просто так хочется сладенького, что прям ломка начинается.
Я бы с удовольствием пекла бы какие-нибудь чизкейки, запеканки, обожаю всё на основе творога, но вот нет у меня духовки и ничего не могу испечь, что пробовала сделать в микре, ну не вкусно, мне не нравится.
Не могу же я всегда есть только сырники :sorry:
Кстати, как там пельмешки поживают? Когда будем делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа