Привет. Выходные пролетели более мение без нарушений. Вчера делали барбекю возле дома, погода прелесть. На ужин ела курогрудь с гриля, маринованый буряк и огурчики. Соответственно с утра отек. На взвешивание не решилась . Сегодня ЧБ Утро каша Дю на воде, кофе Перекус творого Обед доедаю гриль курогрудь Перекус мус Ужин котлеты Вечером спортзал, класс с гантелями, сауна.
Приветик Martochka . Вот с ответным визитом. Как хорошо, что есть и тут мой единомышленник. Очень удобно будет советоваться по продуктам. А то я тут всё ищу, ищу. Не знаю можно или нет?? Я живу в Virginia, Fairfax. Недалеко от Вашингтона ДС. Да с молочкой напряг. Приходится возиться самой. Хорошо что хоть молоко low fat нашла. Уже счастлива. И Greek yogurt. Тоже хорошая штука. Я использую его и как сметанку, и как мягкий творожок. Тут много рецептов с мягким творожком. А я не знаю есть ли он тут? Вот сейчас ищу кетчуп без сахара. Пока всё что нашла это 4 гр на ст/л. По нолям не нашла. Правда можно ч/л. Но пока не знаю. Посмотрю у нас молочку о кот ты говорила. Заходи в гости. Отвесиков
Привет!!!очень рада визиту, милости прошу ко мне в гости, может и за советом каким. Спасибо за поддержку, и очень было удобно по имени общаться, ты как? Чего то не нашла как тебя зовут Будем дружить!!!
Надюшка писал(а):Привет!!!очень рада визиту, милости прошу ко мне в гости, может и за советом каким. Спасибо за поддержку, и очень было удобно по имени общаться, ты как? Чего то не нашла как тебя зовут Будем дружить!!!
Я Марта. Рада визиту. Буду заходить за советами и поддержкой. У меня привес после спорта. Напилась воды и молока, наверное котлеты засоленые были. Мне кажется мои весы заклинило, меньше 71.5 не показывают. шутка, кушать меньше надо .
Вчера еле приползла со спортзала. У нас поменяли инструкрора, молодой парень, просто загонял нас. Такое впечатлелие, что в армии побывала. Темп : присел, подпрыглул, отжался, прес, и так по кругу 50 минут. У меня руки и ноги дрожали после. Потом пошла в сауну. Жажда была жуткая, выпила много воды и кружку молока в 9:30 когда пришла домой. Утром привес +300. сегодня БО Утро бутеры с яйцом, кофе Перекус ромовый мус Обед куриный паштет, салат овощной Перекус доела мус Ужин салат с языка и яйца.
Марта, у меня после интенсивного спорта тоже прибавка всегда, спросила тренере почему, сказали, что мышцы задерживают жидкость для восстановления, так что это не должно беспокоить