закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58

Re: Легкой поступью к мечте......

14 ноя 2014, 20:45

Ларочка, с отвесиком! :Rose:
Молодец, занимаешься спортом :training1: :training1:

15 ноя 2014, 12:05

Приветы! Утро опять + 0,200 блин,ну чё такое??? :blush2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Нарушений не было,спорт-ок,аж цельных 45мин.с Лесли...... ну,и фиг с ним.Не буду терзать свою душу,перехожу на взвешивание 1раз в н :blush2: еделю

15 ноя 2014, 12:30

larochka1306 писал(а):Приветы! Утро опять + 0,200 блин,ну чё такое??? :blush2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Нарушений не было,спорт-ок,аж цельных 45мин.с Лесли...... ну,и фиг с ним.Не буду терзать свою душу,перехожу на взвешивание 1раз в н :blush2: еделю

Я в своё время этим спаслась, перешла на взвешивание раз в неделю, жизнь стала проще :derisive:

15 ноя 2014, 18:00

Приветик! Да, похоже мы примерно в одном темпе с тобой идем (можно на ты?). Как говорится, привес-отвес. Но все равно потихонечку вес уходит. Думаю, это лучше, чем быстро сбросить кг, и не дать коже подтянуться. Так что все у нас получится! :yes4: :smile3:

15 ноя 2014, 18:05

LenaLena писал(а):Приветик! Да, похоже мы примерно в одном темпе с тобой идем (можно на ты?). Как говорится, привес-отвес. Но все равно потихонечку вес уходит. Думаю, это лучше, чем быстро сбросить кг, и не дать коже подтянуться. Так что все у нас получится! :yes4: :smile3:

На "ты",даже нужно!!! :yes4: ты,права....пусть кожа подтянется :drinks: и ,конечно,у нас всё получится!!! :ok:

16 ноя 2014, 01:42

Аля2405 писал(а):
larochka1306 писал(а):Приветы! Утро опять + 0,200 блин,ну чё такое??? :blush2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я в своё время этим спаслась, перешла на взвешивание раз в неделю, жизнь стала проще :derisive:

Я вот тоже думаю перейти на 1 раз по пятницам, а то когда отвес радуешься, а привес :girl_cray2: и он бывает иногда и не поймёшь от чего, но после него по любому будет отвес. А хочется спокойной жизни :music:

17 ноя 2014, 05:59

Всем,доброе утро!Сегодня не удержалась,взвесилась...и ура!!! на весах 80,5 :dance4: :dance2:
Сегодня целый день на работе,иду собирать покушалку.Вчера ,как Золушка, практически целый день на кухне провела для семьи и для себя любимой... постаралась на несколько дней .С собой беру- куркотлетки(2 шт),скумбрию запеч.в фольге с зеленью,пару кусочков от ноги индейки(тоже в духовке запекала),салатик(кальмары,яйцо,крабопалка+зелень)
На завтрак -1 ст.кофе с молоком,ДЮ оладьи,творог(200гр)+2 вар.яйца
Круизим дальше :girl_witch: .

17 ноя 2014, 08:12

Привет, я к тебе с ответным визитом. На круизе мы как на волнах то шторм, то штиль и не знаешь что лучше. Но главное вес потихоньку уходит :Yahoo!:
У тебя очень вкусное и разнообразное питание, это тоже отлично! :good: Вкусных похуделок :Rose: :girl_wink:

17 ноя 2014, 09:19

Ларочка, поздравляю с очередным отвесом, интересная картинка у тебя на графике, сначала с гору, потом с горы :mosking:

17 ноя 2014, 21:19

как вкусненько ты готовишь, умница! А круиз он такой, качает порой не по детски. Ну ни чего, все равно ведь похудеем и не сдадимся, да? :party:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58