andronic8282 писал(а):
А они , бедные, как тебе завидовали то, наверное
иногда своим готовлю чебуреки, блины, пироги и на работе мужиков угощаю)))
andronic8282 писал(а):
Тут была девочка на форуме Света , из Киева,
Светик-конфетик, помню её))
andronic8282 писал(а):
трех мужиков кормить - это пипец.
Тяжело, они у меня еще по разному питаются, я привыкла, уже на автомате одному это, другому то, а вот когда свекровь с ними на даче, ей тяжело, они оба отказываются от её еды)))
andronic8282 писал(а):
У меня одна дочка и внуку годик недавно исполнился, она со свекровью живет, отношения не очень, но терпимые. Я отказалась с ними жить - сама жила первое время с мамой, было плохо. А ты со свекровью, которая только сейчас тебя оценила по достоинству, жила или нет? Сына иметь, наверное, неплохо, но если заболеешь и живешь одна, то лучше дочь.
Дети должны жить отдельно, разные поколения, разные взгляды и т.д. Своим внушаю, что ипотеку помогу, но жить с вашими женами не буду.
Со своей свекровью не жила никогда, ну разве только на даче и 3 дня я не выдерживаю, у нас с ней несовместимость, вернее у неё со всеми несовместимость. Она очень властная, все должно быть по её, живет по принципу, что вот у меня так было и у тебя так должно быть.
Сыновья - боги, снохи - гамно...
По поводу оценила, я бы сказала, что это минутная слабость))))
Со второй снохой они жили вместе почти 9 лет, но из них последние 2 или 3 года не разговаривали вообще, но в итоге Оксанка не выдержала, ушла жить к матери, так теперь и живут с Андреем по выходным, он к ней приезжает.
andronic8282 писал(а):
А еще купила гиацинтов в горшочках . Пахнут

Весна!
Да, весна))))
andronic8282 писал(а):
прошла тест - не зря я на дд похудела
Люди вашего типа обладают повышенным аппетитом. Причиной в случае набранных килограммов является переедание.
http://edimka.ru/calc/tip/Ой, я тоже прошла, ну и вопросы, а ответы на них вообще некорректным образом поставлены...