закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

01 фев 2015, 17:40

tranquelle писал(а)::ok: Шоппинг - лучший в мире фитнес :laugh3: стопудово отвесишь после него! Поздравляю, Цаца

та я то уже отвесила )) главное не привесить теперь :girl_haha:
мне бы недельку пошопиться - толку больше было бы :blush2: :girl_haha:
ладно , пошла губы закатывать

01 фев 2015, 18:18

шота я седня распиздякалась , а на форуме особо никого нет :girl_crazy:
Тиха сам с собою )
Хотелось похвастаться , купила себе еще 2 билета на концерты Дорна и Вакарчука( солист Океан Эльзы) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а еще вчера сделала пару селфи , чем сто лет не страдала :girl_crazy: :spruce_up:

фото тут
Изображение

https://pp.vk.me/c624317/v624317994/18e98/kghV7kHhCa4.jpg

https://pp.vk.me/c624317/v624317994/18eba/0XSjC0e9NI8.jpg

01 фев 2015, 18:44

Цаца на Диване писал(а):
Милена Эн писал(а): устала я худеть в январе :girl_cray2:

Привет , Миленчик )
Январь по моему ваще не самый удачный мес , чтоб худеть!
А у тя ам ваще повод за поводом нарушить
:girl_haha:

Девоньки, не хочу вас расстраивать, но уже февраль :pardon:

Цаца на Диване писал(а):А гугл коварный такой ) он запоминает что мы ищем
вот этот парень мне уже неделю если не больше глаза мозолит

КАКИЕ плавки :girl_haha:

Ах, да. С отвесом :yu:

01 фев 2015, 19:07

пиражулька писал(а):Январь по моему ваще не самый удачный мес , чтоб худеть!
А у тя ам ваще повод за поводом нарушить
:girl_haha:
Девоньки, не хочу вас расстраивать, но уже февраль :pardon:

КАКИЕ плавки :girl_haha:

Ах, да. С отвесом :yu:

февраль тож не лучший , день св Валентина , день рождение у дочери :taunt: потом март - др у папы , у кума , 8 марта , апрель - у мужа и еще знакомой, май у кумы , майские праздники и так далее короче :girl_crazy:

Изображение

01 фев 2015, 20:07

Цаца на Диване писал(а):Хотелось похвастаться , купила себе еще 2 билета на концерты Дорна и Вакарчука( солист Океан Эльзы) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а еще вчера сделала пару селфи , чем сто лет не страдала :girl_crazy: :spruce_up:

Ооо, селфи зачоооотные!!!! :good:
Вот ты рассказываешь про свой шопинг о вещах о которых я мечтаю :blush2: Только мне такого счастья как джинсовый комбез не встречалось...
Юбки карандаш - наше всё!!! Хвастай :smile3:

И Дорн и Вакарчук - это вообще круууть!!!! Завидую!!!
Кстати, а Дорн родился в моём городе :mosking: Только его родители быстро поняли что надо тикать отсюда :mosking:
"А Мишка виновен. Теперь он уголовник" (с) :party:

01 фев 2015, 20:29

:Yahoo!: приятно увидеться, познакомиться, Цацуль! :Yahoo!: Дорну и Океану - мегарИспект! :party: оторвешься на концертах! А мы ходили как-то с мужем на Рок-хиты в исполнении симфонического оркестра украинского Resonance :good: мы были в ауте просто, взяли сразу билеты и на апрель, теперь тащим с собой друга и три бутылки колы с коньяком :laugh3: :party:

01 фев 2015, 21:10

маленько она линейку двинула - на 800г :girl_haha: у Машки научилась плакаться?
шо то я много чего хотела еще сказать, но пока все прочитаешь, уже забудешь нафиг. таблетки нужны красненькие :girl_crazy:

01 фев 2015, 22:07

Цаца на Диване писал(а):шота я седня распиздякалась , а на форуме особо никого нет :girl_crazy:
Тиха сам с собою )
Хотелось похвастаться , купила себе еще 2 билета на концерты Дорна и Вакарчука( солист Океан Эльзы) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фото тут
Изображение

https://pp.vk.me/c624317/v624317994/18e98/kghV7kHhCa4.jpg

https://pp.vk.me/c624317/v624317994/18eba/0XSjC0e9NI8.jpg

Привет, Цац, зашла , увидела и не могу не отметить - ну точно Цаца - хорошенькая!!!!! Прелесть!!!! Удачи!

02 фев 2015, 09:23

Kseniia писал(а):Ооо, селфи зачоооотные!!!! :good:
Вот ты рассказываешь про свой шопинг о вещах о которых я мечтаю :blush2: Только мне такого счастья как джинсовый комбез не встречалось...
Юбки карандаш - наше всё!!! Хвастай :smile3:

И Дорн и Вакарчук - это вообще круууть!!!! Завидую!!!
Кстати, а Дорн родился в моём городе :mosking: Только его родители быстро поняли что надо тикать отсюда :mosking:
"А Мишка виновен. Теперь он уголовник" (с) :party:

а цены цены ваще шара сча ) везде скидоны и распродажи :Yahoo!: Вот дохудею кг до 65 и во всем этом перефоткаюсь вам :yes4:

tranquelle писал(а)::Yahoo!: приятно увидеться, познакомиться, Цацуль! :Yahoo!: Дорну и Океану - мегарИспект! :party: оторвешься на концертах! А мы ходили как-то с мужем на Рок-хиты в исполнении симфонического оркестра украинского Resonance :good: мы были в ауте просто, взяли сразу билеты и на апрель, теперь тащим с собой друга и три бутылки колы с коньяком :laugh3: :party:

а у нас эти рок хиты постоянно рекламируют , такое ощущение, что они никуда не выезжают :mosking: как и Гару )))) как не посмотришь в афишу - эти 2е всегда там будут

Valentinka)) писал(а):маленько она линейку двинула - на 800г :girl_haha: у Машки научилась плакаться?
шо то я много чего хотела еще сказать, но пока все прочитаешь, уже забудешь нафиг. таблетки нужны красненькие :girl_crazy:

так то был отвес от привеса :pardon:
шота я уже вторую неделю так ... все будние набираю а на выходных сливаю.....видать точно из бассейна попой воду насасываю)))

Katerina SS писал(а):
Привет, Цац, зашла , увидела и не могу не отметить - ну точно Цаца - хорошенькая!!!!! Прелесть!!!! Удачи!

пасибочки за комплементы :blush2:
забегай почаще :drinks:

02 фев 2015, 09:24

ну и по теме , пока не убежала из бассейна воду хлебать )
отвес - 700 :Yahoo!:
вот это чистый отвес и он конечно же порадовал
У малой др 15 числа и очень хоцца быть 70 хотя бы :blush2:
вообще не интересно до 70 даже худеть :parting:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 804