1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27
31 мар 2015, 09:36
тело прощается с лишним весом, прям держится за жир всеми силами.
31 мар 2015, 11:07
31 мар 2015, 16:21
vobla писал(а):Организьма, она такая, выжимает все до капельки из съеденного... Так что, действительно, или менять что-то или терпеливо и медленно худеть... Но похудеешь в любом случае. Со спортом как у тебя?
01 апр 2015, 09:27
ЯнаYana писал(а):vobla писал(а):Организьма, она такая, выжимает все до капельки из съеденного... Так что, действительно, или менять что-то или терпеливо и медленно худеть... Но похудеешь в любом случае. Со спортом как у тебя?
Ой, Кать, со спортом почти никак. Двигаюсь весь день активно, дом большой, убрать, помыть , пропылесосить, за дочей побегать( шустро ползает) ну и на улице гуляем, а так чтобы в зале заниматься, то не получается. Купила степпер, занимаюсь в течение дня по 3-4 раза по 7-10 минут.
Поэтому мой вариант наверное терпеливо и медленно
будем худеть медленно и верно.
01 апр 2015, 09:59
ЯнаYana писал(а):vobla писал(а):Организьма, она такая, выжимает все до капельки из съеденного... Так что, действительно, или менять что-то или терпеливо и медленно худеть... Но похудеешь в любом случае. Со спортом как у тебя?
Ой, Кать, со спортом почти никак. Двигаюсь весь день активно, дом большой, убрать, помыть , пропылесосить, за дочей побегать( шустро ползает) ну и на улице гуляем, а так чтобы в зале заниматься, то не получается. Купила степпер, занимаюсь в течение дня по 3-4 раза по 7-10 минут.
01 апр 2015, 12:37
Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):vobla писал(а):Организьма, она такая, выжимает все до капельки из съеденного... Так что, действительно, или менять что-то или терпеливо и медленно худеть... Но похудеешь в любом случае. Со спортом как у тебя?
Понимаю тебя,Яночка. Мне как- то подружка предложила в тонус клуб ходить, говорит ей помогает. А я ей в ответ предложила с двумя маленькими детками посидеть. 15-минут хватило ей, что бы понять, что дети -это сила!
да уж с тремя детьми спортзал не нужен
01 апр 2015, 12:41
Может кто был, поделитесь опытом. Хотим поехать с маленькой ей будет год летом. Любая информация на вес золота
01 апр 2015, 12:44
ЯнаYana писал(а):Девочки привет! Собрались летом с мужем в ЕгипетМожет кто был, поделитесь опытом. Хотим поехать с маленькой ей будет год летом. Любая информация на вес золота
01 апр 2015, 12:47
01 апр 2015, 13:06
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27