закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

10 май 2015, 11:18

а я решила попробовать лайт.. вдруг поможет

11 май 2015, 16:03

Хороший отвес, тем более ты на нервах была! :ok: :Rose: Не болей и деток береги, сейчас болячки хуже чем зимой! :cry:

11 май 2015, 22:45

Бабу4ка писал(а):Хороший отвес, тем более ты на нервах была! :ok: :Rose: Не болей и деток береги, сейчас болячки хуже чем зимой! :cry:

Спасибо :smile3: Да всю зиму не болели, а тут дочка какую-то заразу из школы притащила. Ещё звонили со школы, хотели чтобы она с температурой 38.5 на занятия пошла. Для них это не страшно.. Теперь вот письмо со штрафом ждём :fool:

12 май 2015, 09:38

MoNe писал(а):
Бабу4ка писал(а):Хороший отвес, тем более ты на нервах была! :ok: :Rose: Не болей и деток береги, сейчас болячки хуже чем зимой! :cry:

Спасибо :smile3: Да всю зиму не болели, а тут дочка какую-то заразу из школы притащила. Ещё звонили со школы, хотели чтобы она с температурой 38.5 на занятия пошла. Для них это не страшно.. Теперь вот письмо со штрафом ждём :fool:

а за что штраф?

12 май 2015, 09:51

miledi77 писал(а):
MoNe писал(а):

а за что штраф?

За определённое количество пропущенных в школе дней..

12 май 2015, 18:35

Ну вот! 62 кг ровно! Урраа, товарищи!! :Yahoo!:

12 май 2015, 19:40

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :Yahoo!: :good: :good: :good: :good: :good:

:party:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

12 май 2015, 21:16

Ураааа!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Поздравляем!!!!

12 май 2015, 21:21

Спасибо-спасибо!! :drinks: Съела в честь этого сегодня желейку апельсиновую с йогуртом :yes4: Желейка без сахара и всего прочего, йогурт тоже :derisive: :ok:

12 май 2015, 21:21

Вон че сегодня вычитала.. Жесть.. http://ruconnect.co.uk/82913/britanskie ... opast-v-t/

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38