ветланадок писал(а):
Как сходила к дохтуру?
Светулик, привет. Сходила я сегодня к терапевту, рассказала страшную историю про диету, выпросила с боем направление на полный биохимический анализ (почему-то доктор хотела обойтись тока обычными анализами крови и мочи), т.к. не была в поликлинике с 2008 года. По ходу движения попросила отправить меня на ЭКГ и флюрографию, а также к гинекологу и хирургу))) В результате обычный анализ завтра, биохимия послезавтра, ЭКГ в пятницу. Флюрография, гинеколог и хирург без направления - самой идти записываться. Сегодня не смогла, т.к. меня выбила из колеи моя карта и мой порыв пойти с ней к главврачу....
с этого места попробую поподробнее...
Пока ждала своей очереди, естественно, взялась изучать карту (вернее последние записи и анализы). Хорошо помню, что последний мой приход был с болями в пояснице (написано остеохондроз) в 2008 году. Но на мое удивление в карте после 2008 года появилась запись от 2014 года февраля месяца....которая гласила, что я якобы приходила на прием к мануальному терапевту с болями в позвоночнике, что он мне назначил десятидневную терапию по 30 минут в день, что я все эти сеансы ежедневно проходила, в результате чего спина у меня болеть перестала

Меня не было в 2014 году ни разу в поликлинике! И доктора Селиванова я не знаю! Хотела прояснить у главврача, что за фигня. Главврач размещается на 7 этаже, я поднялась (пешком), нарвалась на мужика с бородой без ботинок, который совершал обряд молитвы и больше на этаже НИКОГО! НИ ДУШИ! Мужику я видимо все обломала, потому что он вскочил, собрал бумаги, на которых стоял на коленях, и припустил вниз. Я за ним! То ли от страха, то ли от дури...
Вообщем, выбежала за ним аж на улицу, а его и след простыл. Мне стало жутко, я не стала возвращаться в поликлинику. Решила, что завтра утром пойду сдавать анализы и попробую прорваться к руководству. Пусть дадут мне объяснение о приписках своих сотрудников в картах пациентов. Понятное дело, что я ничего доказать не смогу, но мне интересно, что мне ответят.
А какие страшные кабинеты в поликлинике...все грязное, раздолбанное, обшарпанное.....откуда тут возьмется желание к ним идти?