Спастбо Лиоя за понимание. А то у меня уже комплексы начались по поводу моей готовки. Сегодня муж на смене а я разболелась, только в себя приходить начала. Сейчас начну готовить вот по этому рецепту.https://dukan-recepty.ru/rozochki-s-myasom-po-dyukanu/Потом отпишусь.
Привет Лариса!А я вот малость ленюсь столько готовить,да и приходится экономить.Но правда,что более менее доступно стараюсь готовить,может не так разнообразно.
Привет Ларис! я тоже на этот рецепт поглядываю, наверное в следующий раз тоже приготовлю а пока лапши много наделала нужно съесть, а на счет готовки ты абсолютно права, нужно готовить и применять Допы, пусть даже вес медленнее будет уходить зато привыкание к такому питанию будет
на вид сроду не подумаешь что ДДешный, красивый, а ревень ты свежий кладешь или заготавливаешь, у меня с ним как-то не сложилось, но попробовать все равно хочется
Красивый пирог! Не болей, Ларис! Наташ, ревень попробуй обязательно. Я его попробовала только на ДД и в полном восторге. Шикарно и очень вкусно. Я шарлотку с ним делаю. Не хуже чем с яблоками получается
Я ревень с лета наморозила. Но он есть у нас в дорогих магазинах. Стоит кстати не очень дорого. На пирог хватает и двух стрелок. Я его насадила на даче кусток 15 в самых затемненных местах, он это любит. На следующий год будет уже большой урожай. А еще я в заливку добавила корицу и получился яблочный заливной пирог, не отличишь.
Выкладываю фото протеиновых батончиков, рецепт сперла у спортсменов и из дюболталки. Пока не сожрали, сфоткаю. Вкус будет зависить от вкуса сиропа. У меня закончились все шоколадные сиропы, пришлось добавить мультифрут. Все равно вкусно и для перекусов подойдет. 2 ст л овс отубей 2 ст л годжи 2 ст л сома 2 ст л с горкой соевого изолята 3 ст л сиропа, у меня Черное море Все перепешать, руками перемять как пластилин и слепить квадратную толстую лепешку. Ножем разделить на батончики и сформировать. Думаю еще можно добавить кунжут или поджареный лен.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.