закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 246

Re: Моя последняя попытка

03 дек 2016, 14:41

Спастбо Лиоя за понимание. А то у меня уже комплексы начались по поводу моей готовки. Сегодня муж на смене а я разболелась, только в себя приходить начала. Сейчас начну готовить вот по этому рецепту.https://dukan-recepty.ru/rozochki-s-myasom-po-dyukanu/Потом отпишусь.

03 дек 2016, 15:03

Привет Лариса!А я вот малость ленюсь столько готовить,да и приходится экономить.Но правда,что более менее доступно стараюсь готовить,может не так разнообразно.

03 дек 2016, 15:11

Привет Ларис! я тоже на этот рецепт поглядываю, наверное в следующий раз тоже приготовлю а пока лапши много наделала нужно съесть, а на счет готовки ты абсолютно права, нужно готовить и применять Допы, пусть даже вес медленнее будет уходить зато привыкание к такому питанию будет

03 дек 2016, 17:02

Сделала пирог с ревнем, с заливкой. Очень вкусно. На заливку взяла яйца, йонурт и эритрит, корицу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2016, 18:25

на вид сроду не подумаешь что ДДешный, красивый, а ревень ты свежий кладешь или заготавливаешь, у меня с ним как-то не сложилось, но попробовать все равно хочется

03 дек 2016, 19:42

Красивый пирог! Не болей, Ларис! :friends:
Наташ, ревень попробуй обязательно. Я его попробовала только на ДД и в полном восторге. Шикарно и очень вкусно. Я шарлотку с ним делаю. Не хуже чем с яблоками получается

03 дек 2016, 20:09

Лариса.....))))Убила наповал :mosking: Не пирог,а мечта дюканщика.Хочу.... :girl_cray2: немагу)))) Приди ко мне кулинарная фея :girl_in_love: :girl_haha:

03 дек 2016, 20:26

Я ревень с лета наморозила. Но он есть у нас в дорогих магазинах. Стоит кстати не очень дорого. На пирог хватает и двух стрелок. Я его насадила на даче кусток 15 в самых затемненных местах, он это любит. На следующий год будет уже большой урожай. А еще я в заливку добавила корицу и получился яблочный заливной пирог, не отличишь.

03 дек 2016, 21:27

Выкладываю фото протеиновых батончиков, рецепт сперла у спортсменов и из дюболталки. Пока не сожрали, сфоткаю. Вкус будет зависить от вкуса сиропа. У меня закончились все шоколадные сиропы, пришлось добавить мультифрут. Все равно вкусно и для перекусов подойдет.
2 ст л овс отубей
2 ст л годжи
2 ст л сома
2 ст л с горкой соевого изолята
3 ст л сиропа, у меня Черное море
Все перепешать, руками перемять как пластилин и слепить квадратную толстую лепешку. Ножем разделить на батончики и сформировать. Думаю еще можно добавить кунжут или поджареный лен.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2016, 21:30

А еще я думаю, что если купить в спортпитании сывороточный изолят со всякими вкусовыми добавками, то из них можно делать вкуснющие батончики.

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 246