закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 ноя 2016, 17:00

да уж на работе вместо грустинки придет напряг :yes4:

23 ноя 2016, 17:04

natasha.ngk писал(а):да уж на работе вместо грустинки придет напряг :yes4:

это точно :taunt:

23 ноя 2016, 23:25

Для настроения :mosking: Анекдот
-Как дела, Машенька?-Нормально!-А в школе как?-Нормально.-А здоровье как?-Нормально.- Слушай, деточка, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отЪ@бись" :girl_crazy:

И кто мы с тобой теперь, спросила она,
склонив голову и обхватив руками колени.
-Друзья или любовники?...
Он стоял у окна и молчал....
-Кем бы ты хотел быть?-
спросила она снова.
Он посмотрел в окно , на звездное небо.
И мечтательно ответил:
-Космонавтом!
:girl_crazy:

24 ноя 2016, 02:42

Ну какое плато? Это ты болела. От сюда и с весом дела. Поправишься, на работу выйдешь, в свой режим встанешь и начнешь отвешивать. С покупочкой вас!
Фея твоя пока не долетела. Правда у нее и шанса не было. Она бы нас дома не застала. Только Венка, да и то на подоконнике дрыхнет весь день

24 ноя 2016, 10:19

apohitiya писал(а):Для настроения :mosking: Анекдот
-Как дела, Машенька?-Нормально!-А в школе как?-Нормально.-А здоровье как?-Нормально.- Слушай, деточка, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отЪ@бись" :girl_crazy:

И кто мы с тобой теперь, спросила она,
склонив голову и обхватив руками колени.
-Друзья или любовники?...
Он стоял у окна и молчал....
-Кем бы ты хотел быть?-
спросила она снова.
Он посмотрел в окно , на звездное небо.
И мечтательно ответил:
-Космонавтом!
:girl_crazy:

Класс! Улыбнуло! :mosking: :mosking: :mosking:

24 ноя 2016, 11:17

Спасибо, девочки, и доброго утричка! я уже на работе- болячкам бой! как раз четверг-пятница и выходные, ну чтоб сильно не устать сразу. Вес прежний 66,3, начинаю опять вести график, а то дома у меня он почему-то не идет, а на рабочей машине нормально. вчера у меня был прям день тыквы, просто Золушка какая-то :mosking: , и сырую хомячила, и пожарила немного с яйцом- а-ля картошечка :mosking: и запекла с творогом- в общем душу отвела по полной. сегодня чб. говядина из духовки, тофу, творожная запеканочка. ну и постараюсь побольше пить. в джинсы влезла, но ощущение шарика есть, и оно ооочень портит мне настроение)
всем замечательного денечка, выполнение всех намеченых планов и отличного настроения!

24 ноя 2016, 11:31

Хорошего дня, Галь. Легкой работки и что бы все радовало

24 ноя 2016, 11:36

Привет Галь! С выходом, но ты уж не переутруждайся, побереги себя, тем более только проболела

24 ноя 2016, 11:42

Так и планирую, девочки :mosking: сегодня у меня привыкательно-ознакомительный день :mosking: , но девочки мои умнички просто- ничего на столе нет- все сделано, не то что в банке было- брррр, даже вспоминать не хочу :parting:

24 ноя 2016, 12:08

Galina0311 писал(а):Так и планирую, девочки :mosking: сегодня у меня привыкательно-ознакомительный день :mosking: , но девочки мои умнички просто- ничего на столе нет- все сделано, не то что в банке было- брррр, даже вспоминать не хочу :parting:

с выздоровлением тебя! И здорово когда такие коллеги :yes4:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 568