закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

18 янв 2013, 15:05

Смека писал(а):Ань, вот это присаживается мне и не нра.. :no:

Понимаю тебя... Это, конечно, лучше, чем пересадка, но всё же каждые взлёт и посадка уносят нервенные клетки...

18 янв 2013, 19:02

Девуни, спасибо за поддержку! :friends:

Мне собрали стеллаж и стол, на котором гордо будут стоять швейные машинки. В результате весь день сегодня таскала из комнаты в комнату свое добро, трясла тряпками, обматывалась, типа раскладывала сокровища, прикидывая какие и куда коробки-контейнеры мне нужны. В общем, так до конца и не дошла, а уже устала. Пришла к вам, выложив стройными рядами пакеты с рассортированным и не очень дамским счастьем на новый стол. Новья не видать за моими запасами :derisive: А завтра у нас график плотный... Так что отчитаюсь сейчас, и завтра перед сном почитаю ваши новости.

Отчет за 18.01.2013
БО 2/2
Завтрак. Оладьи с с/с форелью (200 г).
Обед. Салат из корневого сельдерея, листового салата и с/с форели (200 г).
Полдник. Йогурт (125 г) с корицей и сахзамом.
Ужин. Окрошка из курицы (100 г) и зелени, на кефире. 2 шоколадки.
:training1: Прогулка, 30 минут.

Смека писал(а):Ань, вот это присаживается мне и не нра.. :no:

Ой, Оль, Аня тебе еще щадящий вариант расписала - мы через Москву и Дубай летали, с двумя пересадками :mosking: Но у меня все же один ребенок, и он с глубокого детства с нами по аэропортам научен кататься. А уж как ему Эмирейтс понравились... :tender: Нас два раза пересаживали из эконом-класса в первый - теперь дите весь их, с потрохами :sarcastic_blum:

18 янв 2013, 20:03

С отвесом! И скока же у тебя богатства шитейного! Пора ателье открывать. А ремонт нас тоже ждет не дождетсяя, боюсь его жуть.

19 янв 2013, 05:40

Любаш, ага, богатства вагон. Вот маме планирую отрузить часть - у нее все в дело идет. А у меня некоторые тканюшки уже откровенно залежались. Ателье... :scratch_one-s_head: неее, жадная я. Усе себе на новую красивую фигурку перешью :yes4: Если каждый день рыбой соленой объедаться не буду :blush2: :sarcastic_blum:

Вес на утро - 65,3
+ 600
Теперь я могу прямо-таки посчитать, сколько лишней соли съела: если один грамм задерживает литр жидкости - чуть больше половины грамма :girl_crazy:
Эх, соскучилась по соленной мною рыбке невероятно, потому вчера не могла себе отказать. Убрать ее из рациона не могу, проверено. Однако после вчерашней загрузки уже спокойнее могу смотреть на нежно-коралловую форель. Так что теперь - в обычном режиме, 100 г утром, и не каждый день.

19 янв 2013, 06:34

Приветики Наташ. Мы вчера с тобой вместе косячили - только я на кету налегала :blush2:

19 янв 2013, 14:31

И я по рыбе прошлась! :friends:

19 янв 2013, 19:09

Ну, девы, не иначе какой-нить Нептун на нас повлиял :mosking:

19 янв 2013, 19:21

Отчет за 18.01.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. Форель с/с (100 г), овсяная каша на молоке.
Обед. Салат из курогруди (200 г), соленого огурца и яйца. Кефир (200 г). Сгущенка с творогом (70 г).
Ужин. Курогрудь (70 г), творог (100 г) со сгущенкой.
:training1: Прогулка, 30 минут.

Весь день по делам, суматошный денек получился. Но по воде-еде норму выполнила. Завтра тоже надо везде успеть. Начнем с развлечений, на горку поедем. А потом по делам будем успевать. Очень вероятно, что про дю-достижения смогу отчитаться только к ночи. Не теряйте, если буду никакая, то в середине дня в понедельник только появлюсь, бо моя неделя начнется с утра у стоматолога... бррр... :scare:
:scratch_one-s_head: Интересно, а от страха сколько калорий потерять можно?

20 янв 2013, 04:57

Взлетела на весы - отчитываюсь.

Вес на сегодня - 64,6
- 700
:dance4:
Привес рыбный ушел и 100 г с собой забрал. Мож, сегодня снова по рыбе вдарить? :derisive:

20 янв 2013, 09:11

Здорово!!!! с отвесищем :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 456