закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:36 

Алён попей побольше воды/чая против обезвоживания .... и немного кофе (кофеин) - от головы помогает .
Вонючка "вьетнамскя" :wink3: у меня "Белый Тигр " точно помогает :ok: .

... а таблетки стараюсь не пить ( ну может 1 раз в месяц , когда совсем трындец... :girl_impossible: :swoon2: .) так как заметила, что когда регулярно пьёшь от головы обезболивающие :girl_hospital: .... без них начинает болеть через день... :no:
Перестала пить - и голова гораздо реже болит. :yes4:

:friends: :download: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:06 

про голову - в Го не любят искать причину боли, а ЗАГЛУШАТЬ ЕЕ... :no:
найди причину !!! их тонны...,НО....где-то среди них прячется и твоя,те отмотай ЖИЗНЬ назад и вспомни, что ела, о чем думала, что перенапрягала и тд и тп
У меня голова практически никогда не болит или я болею или не выспалась. Все прочие случаи переосмысливаю и стараюсь найти причину.
Часто,если причиной, если это наши бабские бзики по любому поводу :girl_crazy: ,то легкий массаж головы/точечный помогает или ...помыть ее лишний раз :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:18 

ezther писал(а):
про голову - в Го не любят искать причину боли, а ЗАГЛУШАТЬ ЕЕ... :no:
найди причину !!! их тонны...,НО....где-то среди них прячется и твоя,те отмотай ЖИЗНЬ назад и вспомни, что ела, о чем думала, что перенапрягала и тд и тп
У меня голова практически никогда не болит или я болею или не выспалась. Все прочие случаи переосмысливаю и стараюсь найти причину.
Часто,если причиной, если это наши бабские бзики по любому поводу :girl_crazy: ,то легкий массаж головы/точечный помогает или ...помыть ее лишний раз :mosking:

+10000000 :yes4:

Надия , привет.

В Англии так же - с головой.....

Ага , когда меньше волнуешся , не нервничаешь ... то и голова болит реже.

Но если мегрени / головные боли они с чего угодно могут быть - от еды , от погоды , от спорт-нагрузок, от сауны .... миллион причин.

Но таблетки действительно только уж в крайнем случае от ОООооочень сильной головной боли , когда ни Звёздочка, ни массаж , ни медитация ( спокойный настрой на нейтральную тихую волну) не помогают. Но такое как правило , слава богу, редко .

Таблетки вообще лучше избегать - когда я их пью от другого несколько дней , скажем так дня 3-4 подряд, ( сильный грипп с температурой, или ломкой всего организма, или еще от каких болей - зубы и т.п , а на работу надо.... и быть в форме...) то потом как прекращаю принимать анальгетики - Диииииикая головная боль , но я специально 1-2 дня не принемаю, хоть и мучаюсь..... потом проходит и пару месяцев может не болеть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:36 

Спасибо девочки за поддержку. Причин может быть 2 или даже 3. Первая,вчера хорошо позанималась и увеличила нагрузку.Вторая,вроде у нас погода меняется.Посмотрела в инете,на следующей неделе аж минус обещают. И третья причина,у меня слабое место шейно-плечевой отдел. Продуло в ноябре и декабре ...вылечила электрогрелкой,т.е. прогреванием.Но видимо не до конца.Надо идти к физиотерапевту,а меня все ломает...
Уже выпила баралгин,пока еще болит.Не так сильно,но тренировку отложила до 16.00. Сейчас опять грею грелкой. Иногда мне это помогает. На крайний случай пойду на тренировку завтра утром.Но муж будет недоволен,ибо собрались завтра в Гаагу мне же покупать куртку и джинсы.
А голова начала болеть еще ночью...Воды пью много.Кофе 2 чашки в день и те в первой половине дня. Но голова-это мае самое больное место...Хорошо сегодня муж дома и отвез дочку в школу и из школы заберет. Я могу хоть немного поваляться.
Голова заболела и сразу потянуло на сладкое...Но я быстренько испекла брауни и съела половинку с фла.Вроде немного отпустило. :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:14 

Вот что я нашла в инете про головную боль. Там как раз парень спрашивал,что делать,если появились головные боли после силовых тренировок.
Сосудистый режим важен для исключения патологически расширенных сосудов головного мозга. Они нередко дают боль при физической нагрузке. Следует исключить и гипертоническую болезнь. Если это исключено, можно полечиться, например, индометацином. Есть и другие препараты, помогающие при головной боли, связанной с физической нагрузкой.
А я как раз вчера увеличила нагрузку на плечи...Что-то надо делать с сосудами...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:04 

К вечеру немного полегчало,но не совсем...И захотелось мне сегодня скумбрии отъесть :yes4: И запекла я ее в фольге с лимоном. И на ужин-то почти всю и съела.И сделала это неподумавши.Ибо скумбрия рыбка жирная и калорийная.Поэтому сегодня вышла за пределы своего калоража. Но ела только одну рыбу без каких либо добавок. В 9 вечером съем еще протеина немного и все!
Тренировка затра накрывается медным тазом,но есть еще надежда на воскресенье утром!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:46 

Что же я в выходные-то делала? В Субботу были в Гааге,где купили мне куртку и джинсы Тома Хильфигера. И как я не старалась мерить фсякие там Мексы,Оливеры и Есприты...после Хильфигера все померкло. Я очень рада.Давно не получала от шопинга такого удовольствия. Пол дня провели в городе,но я не нарушала.Брала еду с собой и в положенное время ела. В кафе съела суп-гуляш.Там было немного картошки,но я даже ее не испугалась ибо других углей у меня практически не было.
:no: В примерочных всегда яркий свет и тут я разглядела свои тусклые волосы.Надо бы покраситься и выделить на это время. :yes4:
Думала сегодня пойти к 9 утра на тренировку,но как и Эффик что-то плохо спала и еще типа бессонницы у меня было. Уснула в 2 ночи,а в 7 встать,чтобы позавтракать у меня не было сил.
Но муж с дочкой уехали в гости и я радостно побежала на тренировку к часу дня. Хорошо позанималась.Но сегодня уже с осторожностью.Не стала брать большие веса.Все же прошло только 3 недели с начала тренировок. после силовых было еще 25 минут Эллипса. Пропотела хорошо.Дома выпила протеин и потом еще хорошо пообедала. Теперь все взвешиваю и смотрю сколько калорий.Если много,то порции уменьшаю.Сегодня уложилась в 1500ккал. Вщвешиваться буду только в среду.Не хочу себя нервировать.
Сегодня пекла запеканку в мульте по рецепту Лили,но видимо немного передержала,так как корка была коричневая.Но под ней нежнейшая запеканка. Сделала из 1 кг творога.Надеюсь нам с мужем хватит на долго.
В контакте нашла инфу от Дюкана про тренировки на неделю.
7-дневная программа тренировок на 2 месяца.

1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25

2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.

3 День:
На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

4 День:
1. Пресс. 3 по 30.
2. Отжимания. 3 по 15.
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

5 День:
На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20.
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;

Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:04 

обидно однако... симулянтам и лодырям теперь послабления не будет? А может это чисто для желающих комплекс упражнений? Ну типа не хотите ли вы с пользой время провести? Нет? Ну и не надо, умничка, жуй свое печенькО :party: :training1:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:09 

Лиля,тут совсем не сложные упражнения и вполне могут подойти вместо утренней зарядки. Другое дело,что сложно себя заставить хоть что-то делать дома.По крайней мере для меня. Поэтому я хожу в спортклуб.Меня это организует.А дома еще и ребенок не дает ничего делать.
Вот вчера хорошо поприседала и сегодня опять на своей опе :mosking: почувствовала мышцы. Сегодня у меня день отдыха и бодибаланс вечером. Правда голова утром уже почти заболела,но вроде отпустило. Я теперь с осторожностью с большими весами :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:08 

Что-то я совсем закрутилась в эти дни. Но на спорт хожу регулярно.Если спорт утром,то к вечеру уже валюсь без ног,как сегодня. И день у меня пролетает молнееносно.
И еще тут навалилось...Освобождается моя квартира в Питере и мне ее срочно надо сдать. Вот уже 3 дня я этим занята. Подала объявление и занимаюсь перепиской и устраиваю просмотры. Как же это все непросто делать,будучи в Голландии. Но надеюсь,что скоро этот вопрос решу. Сегодня даже особенно времени не было,что бы калории считать.Только все записывала и прикидывала...Сейчас попробую. все в комп занести и посмотреть,на сколько калорий я наела. Но старалась не злоупотерблять.
Так же сегодня утром была силовая тренировка с кардио.
Спина,руки и плечи. По прежнему делаю все размеренно,дабы не вызвать головную боль.Надеюсь,что сегодня у меня это получилось.И сегодня наконец-то пришла в зал с листочком и карандашом и все записала.Сколько раз и сколько кг.Перепишу все в тетрадку и буду смотреть динамику роста.
Сегодня первый раз надела свою новую куртку.Ехала на велике и так мне было в ней тепло и хорошо,что даже злой ветер был не страшен. Вот только опа немного мерзла,так как брюк на ватине у мене нет :mosking: Завтра у нас похолодание аж до 2-3 градусов.Даже как-то страшно на улицу выходить,вдруг замерзну :mosking:
Похоже снега в этом году так и не дождемся,а мне так его хочется,хоть это и не очень удобно в плане передвижения на велике...
А вообще-то,я собой сейчас довольна. Ем вкусно,часто и не на диете :party: 8 февраля будет ровно месяц,как я питаюсь по системе Брина и занимаюсь спортом. Надеюсь уже на какой-нибудь результат.Вот собственно и все новости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа