Что-то я совсем закрутилась в эти дни. Но на спорт хожу регулярно.Если спорт утром,то к вечеру уже валюсь без ног,как сегодня. И день у меня пролетает молнееносно.
И еще тут навалилось...Освобождается моя квартира в Питере и мне ее срочно надо сдать. Вот уже 3 дня я этим занята. Подала объявление и занимаюсь перепиской и устраиваю просмотры. Как же это все непросто делать,будучи в Голландии. Но надеюсь,что скоро этот вопрос решу. Сегодня даже особенно времени не было,что бы калории считать.Только все записывала и прикидывала...Сейчас попробую. все в комп занести и посмотреть,на сколько калорий я наела. Но старалась не злоупотерблять.
Так же сегодня утром была силовая тренировка с кардио.
Спина,руки и плечи. По прежнему делаю все размеренно,дабы не вызвать головную боль.Надеюсь,что сегодня у меня это получилось.И сегодня наконец-то пришла в зал с листочком и карандашом и все записала.Сколько раз и сколько кг.Перепишу все в тетрадку и буду смотреть динамику роста.
Сегодня первый раз надела свою новую куртку.Ехала на велике и так мне было в ней тепло и хорошо,что даже злой ветер был не страшен. Вот только опа немного мерзла,так как брюк на ватине у мене нет

Завтра у нас похолодание аж до 2-3 градусов.Даже как-то страшно на улицу выходить,вдруг замерзну
Похоже снега в этом году так и не дождемся,а мне так его хочется,хоть это и не очень удобно в плане передвижения на велике...
А вообще-то,я собой сейчас довольна. Ем вкусно,часто и не на диете

8 февраля будет ровно месяц,как я питаюсь по системе Брина и занимаюсь спортом. Надеюсь уже на какой-нибудь результат.Вот собственно и все новости.