Иланит писал(а):
Светик,не буянь)))всё обязательно получится.мы с тобой

Я? Буяню? Да зачем оно мне надо
Я объясняю народу, так желающему выпроводить меня отсюда, что мне до конси мне еще долго
mara77 писал(а):
Светик ты молодец,ну и что что только 3 кг за месяц,у меня и того меньше, но я рада что наоборот уходят а не прибавляются.
Мариша, я того же мнения. Уходит как уходит, торопить не собираюсь, не нужны мне проблемы, связанные с резкой потерей веса.
Maroschka писал(а):
Cветуль, а ну отставить панику
Да с чего вы взяли?! Ну вот ни одним местом не собиралась паниковать...
Maroschka писал(а):
Ну перейдёшь ты на консю месяцем позже, ну и что, что то изменится?
Да, пойду позже, чем планировала. И ничего, так - значит так, просто настрой был на конец апреля. Я и поделилась, что в апреле не получается, посижу еще месяц. А меня то выпроваживать собрались, а теперь еще и в чем-то обвиняют
Я спокоен, как удав! Меня мое меню вполне устраивает. Местной клубники еще нету, а черешню нам все-равно нельзя. Круизю дальше.
Взвешиваться буду в начале следующей недели, т.к. сейчас чувствую отеки в конечностях, да и кд вносят свою лепту.
Погода у нас суперская! Вчера полдня провела на улице. Сегодня таже погуляю подольше. Жалко только, что в быстром темпе и далеко не получается, ибо сына мой не особый ходок на дальние дистанции. Это же сколько палочек, камней интересных, да непуганных голубей по дороге оказывается... Кажется он впадает в детство...
А! Да! Викуське моей вчера полгода исполнилось!!!