закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

13 фев 2014, 21:44

Mymink писал(а):Привет, Танюша! Как годик на диете отметила? Как вообще дела? Чем занимаешься помимо диеты? Как погода у вас сейчас, радует?

Приветик Лиля,очень строго провела годовщину,печеное решила пока не печь,а то каждый день вес как на дрожжах рос ,теперь по не многу уходит ,а так трудно без сладенького,даже творог пока не ем,два дня выдержала,но очень хочется чего нибудь,вот думаю запеканку спечь или наш бисквит :blush2: что вы бы посоветовали как бороться с этим , :scratch_one-s_head: погода тоже не очень,дождь весь день льет
pumalux писал(а):Приветики! У меня вопрос касательно продуктов в Германии - где можно найти обезжиренный творог(зерновой)? и сухое молоко, на основе которого делают так много рецептов на сайтике?
и еще по поводу заменителей сахара : знаю стивиа, купила себе жидкий сахар фирма natreen,

про творог Таня ответила,сухое молоко можешь еще посмотреть в Kaufland,Martkauf в отделе где сливки стоят ,а сах.зам я по началу использовала стевию но так и не привыкла к ней потом одна наша дбканочка посоветовала natreen,вот всю диету и пользуюсь им ,жидкий для выпечки и каши а в таблетках чай,кофе

14 фев 2014, 16:27

Девочки всех поздровлю с праздником всех Влюбленных!!!
Изображение

14 фев 2014, 16:34

И тебя, Танюша, с этим нежным весенним праздником! :Rose:

14 фев 2014, 17:12

С днем влюбленных тебя! Изображение

14 фев 2014, 17:49

Ирина,Лиля,спасибо большое и вам любви :Rose:

14 фев 2014, 18:34

С праздничком, Танюш!!! Почти весенним!!! :Rose: :Rose: :Rose: много, много любви!!! :air_kiss:

14 фев 2014, 22:21

Танечка и тебя с праздником!!!!!!Изображение

14 фев 2014, 22:31

pumalux писал(а):Приветики! У меня вопрос касательно продуктов в Германии

Покупаю обычный самый дешевый магеркварк и перестала заморачиваться по поводу зерненого.
Брала пару раз в русском магазине, а потом подумала нафиг он нужен.
Творог большей жирности чем 0-0,5% нам низя.
Из этого нашего творога все получается и запеканка и хлеб и десерты.
Я тоже по началу воротила нос от него, а сейчас самый любимый продукт! :mosking:

15 фев 2014, 10:02

Чуча писал(а):С праздничком, Танюш!!! Почти весенним!!! :Rose: :Rose: :Rose: много, много любви!!! :air_kiss:
Бьюти писал(а):Танечка и тебя с праздником!!!!!!Изображение

спасибо Девочки и вас с прошедшим еще раз
Изображение
Валерия Д. писал(а):Покупаю обычный самый дешевый магеркварк и перестала заморачиваться по поводу зерненого.
Брала пару раз в русском магазине, а потом подумала нафиг он нужен.
:

агаааа вот и ты уже подсела на немецкий :mosking: а если хочется зерновой есть в немецких подобие,только он солененький,посмотреть фото в темке viewtopic.php?p=453885#p453885

16 фев 2014, 13:11

У всех на этой недели отличные от весы,вот и у меня ушел, причем и еще с собой захватил
Изображение

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 252