закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

05 окт 2013, 18:32

мурлыська писал(а):Ночной жор не прошел бесследно. Сегодня + 300.
Опять проспала весь день.....ничо не сделано...в магаз не хожено.... блеаать. Съедена половина бризоля. Вычитала рецепт шоколадных маффинов. Но нет яйца и молока.... пошла в гамазин хоть схожу

сходи, соня, прогуляйся :smile3: яйца и молоко - это же стратегический запас, они должны быть всегда :yes4:

05 окт 2013, 18:36

Valentinka)) писал(а):
мурлыська писал(а):Ночной жор не прошел бесследно. Сегодня + 300.
Опять проспала весь день.....ничо не сделано...в магаз не хожено.... блеаать. Съедена половина бризоля. Вычитала рецепт шоколадных маффинов. Но нет яйца и молока.... пошла в гамазин хоть схожу

сходи, соня, прогуляйся :smile3: яйца и молоко - это же стратегический запас, они должны быть всегда :yes4:

Ага. У меня запас это готовый фарш и яйца. Всегда пожарил бризоля и не голодный :boast:

05 окт 2013, 20:41

мурлыська писал(а):Ага. У меня запас это готовый фарш и яйца. Всегда пожарил бризоля и не голодный :boast:

напомнила ты мне... раньше, когда с покупкой хорошего куриного фарша у меня не было проблем, я любила тушить фарш с ложкой томатной пасты и дневной нормой отрубей. вкус такой был до боли знакомый... детство почему-то напоминал сильно, детский сад особенно. вот думаю: а не кормили ли меня в детстве фаршем с отрубями? :laugh3:

05 окт 2013, 20:44

Я тоже на бризоль настропалилась, завтра фарша накручу и попробую, что это за зверь такой :taunt:

05 окт 2013, 20:53

Птица Счастья Ив писал(а):Я тоже на бризоль настропалилась, завтра фарша накручу и попробую, что это за зверь такой :taunt:

а у меня мясорубки нет :girl_cray2: на электрическую денег жалко, да и ставить некуда, а ручные по-моему уже не продают

05 окт 2013, 21:01

ой, стоило пожаловаться, как нашла сразу 2 точки, где можно заказать, да еще и рядом с работой :Yahoo!:

05 окт 2013, 21:18

Бризоль ваще вкусняка. Я говяжий покупной беру последнее время. Так лень самой делать....я сразу полкило фарша с луком жарю и он у меня стоит. Захотела бризоль намастрячила, захотела пирог беляш или ваще просто ложкой

05 окт 2013, 23:58

Мурлысик а ты че магниты собираешь?

06 окт 2013, 00:01

Bulochka писал(а):Мурлысик а ты че магниты собираешь?

Ага собираю постольку поскольку :blush2:

06 окт 2013, 00:02

Ну хочешь я тебе с Ольгой передам магнитик из Парижу?

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 365