Перенесу ко я себе в дневник...akozlova писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):
Привет Лёлька!
Вот ты - кремень!!! Молодец!
А у меня ваще настроение вечером реветь хотелось... -
ИТОГ на ужин вино + 8шоколадок + соленая рыба + соленые зеленые помидоры....
стыдно сегодня за себя...
Вот как вырваться из порочного круга?!
Сашуня!!!! Лёлька!!! Замените мне мозги!!!
ИТОГ - сегодня +200гр + 2часа в спорт.зале + пешпоходы - машину дома оставила в наказание - пешком буду перемещатся, не на автобусах, а именно пешком... мне по работе много куда нужно сегодня...
Насть, я вижу твою проблему - в экстриме.
У тебя или идеально, или бардак. Или я молодец, или сплошные наказания...
Дело тут не в диете, а в твоем отношении.
Когда ты найдешь способ полюбить себя, ты и тело (организм свой) будешь уважать... вот тогда ты перестанешь его истезать и наказывать (у Маруси это тож, кстати, есть. Вы по духу (отношению к себе) близки). Ты начнешь относиться внимательно и к продуктам (не периодически, а постоянно) и к физре, да и вообще жить будешь по-другому.
По крайней мере, у меня так было.
Зришь в корень Сашенька! Вот за что тебя и люблю и уважаю...
Я с комплексом "отличницы" с самого детства... всегда получала наказание, даже за 4ки..
Меня в 5лет отдали в школу с детьми 7ми лет... Мне было тяжко, все обзывали мелюзгой... а уже со 2ого класса и до окончания - я была и Старостой класса, и отличницей и в театре школьном всегда в главных ролях, и всегда везде на 1ом месте. В 15лет поступила на Юрфак Филиала МГУ... хотя туда брали только за деньги, как мне все говорили, а я сама...
Меня с детства учили, что я должна быть лучшей, или мести улицы...
...вот это и отражается в отношении к себе... Сейчас для меня на 1ом месте работа, да и всегда была... и никогда из-за денег, а из-за самореализации...
Всегда шла четко к цели!
Закрывали дверь, я в окно! Закрыли окно, я карабкаюсь на крышу и лезу в дымоход...
Я добилась своей мечты, свое дело... мое "дитя"... и всегда работаю, не так чтоб заработать, а чтоб нас хвалили, гости были довольны, администрация заметила, чтоб грамоту дали, на Трудовую аллею города повесили, назвали заведение Лучшим в городе, на сайтах отзывов туристов быть на 1ом месте... и т.д.
Сейчас в планах развитие и идти дальше...
... Так как же мне изменить себя? Как с собой бороться? Как полюбить себя?