закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 2919

Re: Венский домик

28 окт 2016, 18:05

Мы вообще существа загадочные :spruce_up: сами себя часто не понимаем :pardon: но отвесы в любом случае это классно :derisive:

28 окт 2016, 18:15

Ага. Пусть и не поняные, но пусть будут. Может отек какой-нибудь был. Вроде ысе не досаливаю, но скрытая солт же везде. Нынешний вес меня устраивает, тем более при таком питании

28 окт 2016, 18:24

Ну да, когда непонятности полезные, то можно быть спокойной :mosking:
у меня вон с ногами непонятки , почему то вообще не худеют :scratch_one-s_head: ни граммулечки, такое ощущение ,что наоборот только толще становятся , но я тоже жду, что раз и похудеют :mosking:

28 окт 2016, 18:32

Люб, проблемные места худеют в последнюю очередь всегда. У меня ноги всегда были полные, даже в юности когда вес был нормальным. И худели они очень медленно. Плечи и грудина уже костлявенькие, а ноги вот только только стали более менее. Хотя от стройности они далеки и сейчас. Особенно икры

28 окт 2016, 18:34

Лиль, я тоже от маникюра удовольствия не получила :no: Но я наоборот выбрала слишком яркий лак и теперь он меня раздражает :pardon: Через недельку пойду переделаю :connie_1:

28 окт 2016, 18:41

Mymink писал(а): Плечи и грудина уже костлявенькие, а ноги вот только только стали более менее. Хотя от стройности они далеки и сейчас. Особенно икры

Вот у меня именно икры толстые, не знаю ,может от того что в детстве и юности спортом активно занималась :scratch_one-s_head: мы там ноги качали очень даже активно.Но никогда не было проблем с обувью, а вот годам к 30 уже начались сплошные проблемы с сапогами, ни одни высокие не налазили :( .Конечно я прекрасно понимаю, что на проблемные места обязательно нужна дополнительная нагрузка в виде упров, но как я уже сказала ,мы дамы непонятные :mosking: сижу и жду когда само уйдет :mosking:

28 окт 2016, 18:43

А какого цвета? Я темные люблю... типа темно серого или темно коричневые... пальцы как то изяшнее получаются. Тут карамелька какая то невзрачная. К тому же почему то не было моей девочки и лелала маникюр новенькая. Мне кажется она не очень хорошо выровняла ногтевую пластину. А может по другому смотрится от того, что я раньше делала гель + гель лак. А сегодня просто гель лак сделала. Вообщем что то не привычно

28 окт 2016, 18:45

Mymink писал(а):Люб, проблемные места худеют в последнюю очередь всегда. У меня ноги всегда были полные, даже в юности когда вес был нормальным. И худели они очень медленно. Плечи и грудина уже костлявенькие, а ноги вот только только стали более менее. Хотя от стройности они далеки и сейчас. Особенно икры

Да...Знакомо))) У меня тоже с молодости ноги дай бог какие. :scratch_one-s_head:

28 окт 2016, 18:46

У меня ноги располнели когда я год в детстве фигурным катанием занималась. А может просто так срвпало. Ты не думай, на диете все должно похудеть. Подожди просто. Но упры конечно лишними не будут

28 окт 2016, 18:49

А я перестала ноготки делать(экономии ради)Жалко конечно,но всему своё время :yes4:

Ответить

1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 2919