Умничка это ты))) Как дела?А чего ты ко мне в гости не приходишь, а?Я там хоть и не часто, а пишу кое-чего. Давай по порядку, встречались с девочками, надеюсь, фото ты видела и отчет тоже, было КЛАССНО, правда, уже хочется снова встречаться, потому как единомышленники - это сила

Маша...давай расскажу не очень веселую шутку, тут на форуме кидали клич - у кого есть яркая история связанная с диетой Дюкана - все к Малахову на передачу, так вот Маша пошутила - Я самый сильный кандидат, похудела на 12 кг, похорошела и меня бросил парень....или я его, короче расстались

Переживала, да и сейчас еще, но грустит уже меньше. Собиралась она в Казань на какие-то студенческие игрища и тоже не получилось, а Натали наша там уже ждала и готовила оркестр мне кажется

Обидно
Диету соблюдаем как пионерки

Хотя честно скажу, осенью-зимой это дается сложнее, или мне уже морально тяжело, или просто осенняя хандра организма и вообще всего.
И....куда делась наша Кристина, вот почему то очень не хватает ее, уже все пропадали и обратно пришли, а где она?