закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

12 янв 2014, 23:08

То суши, то пахта с отрубями - вот и график у тебя, Юль, как забор. :taunt:

13 янв 2014, 01:03

Дииифффчёёнкиии!!! У меня есть теперь свой домик! Решила для себя завести, чтобы было где потом подсматривать, а то в голове у меня не особо что держиться :pardon: .
Заходите в гости на пирожок, а то у вас меню как-то не очень вкусное :d_birthday:

13 янв 2014, 09:22

Ира, ну вот так и живёмс... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Зато весело :pardon:
Удалю ка я этот график из подписи нафих. И вообще ни за что не признаюсь, сколько утром весила :read:

Лилита, молодец! Зайду в гости обязательно.

13 янв 2014, 10:44

Т.к. у меня "моралка" жёсткая, я ещё "поумничаю" в приступе самобичевания :blush2:
- алелуя, что до-дю вес я ещё не догнала. Но ещё пару месяцев в таком и духе и был бы привет и даже больше;
- начала пить рыбий жир, что-то совсем авитаминоз;
- шо-то я вообще бестолковая в плане питания. Раз в полгода (зимой и летом) находит жор, а потом снова борьба. В результате график веса как контур гор.
- пересмотрела свои пристрастия к алкогольным напиткам и решила, что кроме сухого вина ни-ни. Вообще постараюсь свести это дело к минимуму. А то эти праздничные шампики... :blush2:
- я себе не верю уже, но... Надо бы пройти круиз с консолидацией в конце то концов... :blush2:

13 янв 2014, 17:35

Давай Юль со мной вместе :kiss3: ! А то с кем мне стройнеть ишо :blush2: ? А я все праздники в этом году пила колу диетическую. И это учитывая что я её вообще в жизни не пила и вообще не любитель таких напитков, особенно газированных. Муж глядел сначала косо, а теперь привык. Прикалывается с меня. Особенно его стебает конечно когда я переем чего-нибудь, или просто пироги-маффины наворачиваю :smile3: . Ну что поделать - такая у меня диета :pardon:
Чё у вас девчёнки спорт есть :training1: ? У меня из спорта только вязание :mosking:

13 янв 2014, 17:37

Нет у меня спорта пока. Я только много думаю, очень много думаю :girl_crazy:

13 янв 2014, 20:42

Юля, бросай это дело. Много думать вредно 8) . Донт ворри, би хэппи :girl_pinkglassesf: Отвлеки себя чем-нибудь приятным от этого дурного занятия :connie_1:

13 янв 2014, 21:35

Лилита, ну как говорится "работа не волк, т.к. волк - это гулять, а работа - это ворк" :Implication:
короче физ.активность - прогулка с собакой, а вот мозговой активности караул.

14 янв 2014, 00:27

Знакомо! Я тоже никогда голову отключить не могу. Вот где бы приобресть такой волшебный тумблер, чтобы РАЗ! и отключился как с работы вышел? Мечтааа... Хотя, мне одна знакомая, работающая с людьми рассказывала, что она специально, долго себя тренировала. Типа как порог работы переступила, так всё забыла 8) . Я правда не представляю всё равно как этому можно научиться :pardon:

14 янв 2014, 10:42

Доброе!

Как я люблю утро после ЧБ дня :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

-1,2 кг.
Т.е. жидкость уходит, жиры остаются :Implication:

Мой типа сырник из мульти
Изображение

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 257