закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1193

Re: Заметки на полях

10 сен 2015, 12:25

Тофу--- Тофу... Тофу...
Ты его маринуешь как то???

10 сен 2015, 12:40

С отвесищем! Не зря вчера тебе феячили! Вот каждый день бы так получалось. Эх. Ладно, надо быть реалистами и понимать, что тогда наша шкурка бы как чулок сниматься начала.
Про собак - я однозначно собачница. И еще я люблю, когда собаки гуляют без поводков. Они тогда гораздо умнее и веселее. Но это касается только совершенно послушных и воспитанных животных. Моя такса со мной переходила без поводка широченные улицы и перекрёстки - слушала команды и шла когда я разрешаю. Если собака не слушается, с ней можно гулять только на поводке и только в наморднике. И вообще собака как ребенок требует воспитания с рождения. Эх... мою таксу покусала чужая собака и она через 2 месяца после этого умерла так и не оправившись от этого стресса. Старенькая была :girl_cray2:

10 сен 2015, 12:46

Mymink писал(а):мою таксу покусала чужая собака и она через 2 месяца после этого умерла так и не оправившись от этого стресса.

Очень жаль...

10 сен 2015, 12:48

Мне то как жаль, до сих пор не могу успокоиться. Она мне была как третий ребенок. Мы ее взяли когда дети мои были еще не большие и я ей внимания уделяла не меньше, чем им. Теперь дети выросли, а Люська умерла. Грустно. Все, прекращаю тут слезы наводить

10 сен 2015, 15:22

Metelica писал(а):отчет по еде в ЧБЧ
завтрак омлет с тофу, бутер с тофу, кофА
кофа
обед филе куриное мариновоное в соевом соусе и имбире
перекус тофу
ужин творог

ТОфа и Кофа прикончены! :mosking:

11 сен 2015, 07:54

Лелька-Дю писал(а):Тофу--- Тофу... Тофу...
Ты его маринуешь как то???

он у меня болтаеться в оставшейся от него соленой "сыворотке", но я много не делаю.. так на раз, ибо его срок хранения самовареного очень короткий

11 сен 2015, 08:00

всем доброго утра :friends:
:Yahoo!: с пятницей :Yahoo!:

после ЧБЧ отвес -100... я не расстроена - я шокирована. ибо не нарушала, отстояла на одном белке по чесноку.... а тут всего 100 :blush2:
итого имеем 63,900
ползем дальше :girl_witch:

по еде на сегодня
завтрак омлет с помидорой и сыром, булка по этому рецепту... намазанная сыром кстати забыла положить агар, она получилась более влажной, но оч. вкусной :yes4: и похожей на бородинский хлеб, ибо я от души насыпала кардамона :girl_crazy:
кофе
обед помидорки и курфиле мариновоное в соевом соусе
йогурт или кефир
ужин кусок курогруди от обеда и творог

по физре напишу позже не уверенна что пойду гултять, оч. холодно

кстати о булке... из нормы отрубей мне ее оказалась много на завтрак, но я все равно все съела :laugh3:
в следующий раз буду печь в форме от кексов.. так проще брать с собой, елси чЁ :laugh3:

11 сен 2015, 08:05

Умочка! Завтра остальное отвалится!! :yes4:

11 сен 2015, 08:31

С пятницей! :Yahoo!:
Вот и у меня после ЧБ маленький отвес был...не сдаётся организм :taunt:

11 сен 2015, 09:17

Аленчик, бобра!!!
медленно и верно идем к целе :Yahoo!:

стаффи хочу... но не с нашим граффиком жизни :blush2:
надеюсь что-то изменится в жизни и у меня будет собака!!!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1193