закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:37 

Свет, ты меня пугаешь!!!! вот чо мы думать должны????
Мож тя там накрыло не по децки... :cry:
Как ты, Чуч? Сознавайся ужо: если закурила, то я ж пойму, 2 дня поору и все :parting:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:21 

Чучик! ты не одну Миленку пугаешь, меня тоже..... выходи из сумрака...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:07 

Привет всем моим дорогим девочкам!!!
Вышла я...
Вчера был год, как я на Дюкане! Но итоги подводить как оказалось рановато! :dntknw:
ПВ (68)был достигнут уже на консе, декабрь-не то порадовал, не то огорчил весом 63,5кг.
Что с весом творится сейчас понять не могу!!! С 3 марта (попытка бросить курить) я дошла до 67,5-68 кг! Набираю и набираю!
Есть причины, таблетки ( назначил гинеколог) сначала жутко повышали аппетит, ела много, но разрешенного, сейчас маленько аппетит поутих, но вес не падает даже после ЧБ! Подумываю об атаке, настраиваюсь!!!
Начиная диету, я была бы счастлива увидеть на весах 68, но побывав в весе 64, не хочется видеть эти 68! Да еще и пугает такой прогресс в наборе!!!
Говорить о депрессии не буду, это не депрессия, просто настроение ниже нижнего!!!

И каяться в том, что я не смогла завязать с дурацкой привычкой, глупо!!! С таким настроем с ней мне не справиться! :blush2: мне очень стыдно перед моими девочками, которые пошли со мной на этот шаг и более того, держаться не смотря ни на что!!! Я не смогла!!! :blush2:
Поругайте меня что ли!!!!! Но снова дойти до 90 кг я не готова!!!
Всех читаю, не пишу...
Мыслей умных мало, еле хватает на выполнение трудовых обязанностей!!!!
Всех люблю!!! :air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 23:02 

Стыдится тут нечего, Чучик!Наоборот, если ты явилась катализатором процесса отказа от курения и кто-то сделал этот шаг и пошел дальше, то это твоя заслуга. Ты молодец!На счет набора веса на фоне таблеток не бойся. Это, как правило, вода. Просто контролируй количество еды, не переедай ни в коем случае. И вернись не на атаку, а на круиз, пожалуй.Да ты и сама все знаешь. Чего это я учу тебя! Ты видела, Элла Мидия вернулась? Так что у нас опять пополнение, что радует! Не уходи с форума, пиши. Вон Оксанка каждый раз свои граммы пишет,и все же заговорила свой вес. Третий день стоит. :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:27 

Чуч, не получилось, - да и ладно, не время исчо, значит!
Ты на меня тока не злись, а, что я тебя подбила на эту авантюру... я же сама это замутила ради хохмы, ритуал проверить... и вот ведь бросила, хотя никогда и не думала этого делать :scratch_one-s_head: а теперь и не рада - вес растет, жор чудовищный контролю не поддается и нарушения сна в придачу! Но закурить уже не смогу точно.
Одна надежда на то, что всё должно устаканится и вернуться к норме...

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:04 

Светик, зашла тебя поддержать!!! Кто это у нас тут грустит?! :friends: перестань! Ты у меня такая молодец, я так тобой горжусь, ты такой путь преодолела и у тебя все получилось, зачем де тогда расстраиваешься сейчас? То что у тебя гормональный фон налаживается, вот и вес твой прибавился, но плохого в этом ничего нет, здоровье то оно дороже!!! А фигурка у тебя шикарная, вот сейчас здоровье поправишь и все устаканится!!!
По поводу бросания курить, это жесть, сама через это прошла, один раз бросила на год, набрала тогда 10 кг, а потом сдуру снова начала, покурила немного и снова бросила, и снова набрала еще более 10кг! И вот не курю уже шестой год! Горжусь конечно собой все равно! Зоть и такие последствия!
А теперь ты знаешь, что новый этап в моей жизни, набрала уже... Страшно признаться, 10 кг за 24 недели беременности, конечно накрывает меня дипрессия периодически, грустно за набранное, но я себя успокаиваю тем, что потом все уладится, это же временное явление!
Но сколько не пытаюсь успокоить себя, кошки все равно скребут на душе(((( эх! Вот рожу и все начну сначала видимо с атаки! Надеюсь, что сбрасывать только придется уже не так много, как в первый раз!
Блин, что это получилось, зашла поддержать, а сама тут сопли развела)))) прости, Светуль!
Я тебя очень люблю, не грусти...а то, я тоже грущу!!!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 07:00 

Чучик! не расстраивайсяи не стыдись.... вот у меня нет ни таблеток, не курю уже почти 2 года... а вес поднялся...-(((
но борюсь..... кстати прошлый чбч был тоже в плюс 300...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:55 

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и что не забываете меня!!! :air_kiss:
mamaptica писал(а):
На счет набора веса на фоне таблеток не бойся. Это, как правило, вода. Просто контролируй количество еды, не переедай ни в коем случае. И вернись не на атаку, а на круиз, пожалуй.Да ты и сама все знаешь. Чего это я учу тебя! Ты видела, Элла Мидия вернулась? Так что у нас опять пополнение, что радует! Не уходи с форума, пиши. Вон Оксанка каждый раз свои граммы пишет,и все же заговорила свой вес. Третий день стоит. :good: :good:

Спасибо, Ириш, за советы! :thank_you: Прислушиваюсь! С форума я никуда! Такая поддержка, она сейчас на закрепе еще больше нужна, чем раньше, когда килошки уходили через день!!!! Мой вес тоже застыл, нет плюсов и уже хорошо!!!! :girl_dance:

Милена Эн писал(а):
Чуч, не получилось, - да и ладно, не время исчо, значит!
Ты на меня тока не злись, а, что я тебя подбила на эту авантюру... я же сама это замутила ради хохмы, ритуал проверить... и вот ведь бросила, хотя никогда и не думала этого делать :scratch_one-s_head: .

Хохма удалась, Миленчик!!! :girl_haha:
Ко мне три кило с лишним прилипло, а сейчас как паровоз дымлю, но без удовольствия!!!! :laugh3:

Милена Эн писал(а):
жор чудовищный контролю не поддается и нарушения сна в придачу! Но закурить уже не смогу точно.
Одна надежда на то, что всё должно устаканится и вернуться к норме...

Держись, дорогая!!! Теперь обратной дороги нет!!! Я закурила, жор не проходит и вес не падает после ЧБЧ! Самое сложное, всплеск набора веса у тебя уже прошел, дальше будет легче! Меня от таблеток колбасит!!! Это посложнее!

Дюшесик писал(а):
Светик, зашла тебя поддержать!!!
Я тебя очень люблю, не грусти...а то, я тоже грущу!!!

Спасибо, Дашунь! За поддержку и слова добрые!!!
Я уже в порядке!!!
А у тебя вообще чудесный период в жизни!!!! Радуйся каждому дню и не думай про вес! Все идет по плану, ты же знаешь!!!! :good:
Будешь красивой мамочкой, и как только можно будет без ущерба для малышки заниматься своей фигурой, ты сможешь сделать это!!!!!! Ты тоже прошла со мной этот путь к стройности, а я похоже надолго тут, глядишь и тебя дождусь!!! :air_kiss:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:59 

ЛендГрейп писал(а):
Чучик! не расстраивайсяи не стыдись.... вот у меня нет ни таблеток, не курю уже почти 2 года... а вес поднялся...-(((
но борюсь..... кстати прошлый чбч был тоже в плюс 300...

Ты борец, Оксанчик!!! И хорошо, что до сих пор с нами! :friends: а с плюсами мы справимся!!! Надеюсь!!! :girl_crazy:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 18:42 

Чичик! снова с нами!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа