закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

14 авг 2013, 16:15

Викуличек, обзови меня как нибудь сильно, Шоб мне стало стыдно за бесцельно прожитые годы!
Викулик, ни фига себе... Операция...а в чем она состоит! А эта хрена варикозная лечится? У меня такая Вена на внутренне стороне ляхи странная, она периодически вздувается и становится чуть ли не с мизинец. Я думаю, что это давление и пью аспирин на всякий случай. Она обратно вдувается.

14 авг 2013, 16:17

Ой, Вика, ну нифига ж себе! Операция... Будешь делать?

14 авг 2013, 16:23

Не пугайтесь, девоньки. Операция,конечно, это всегда хуже, чем без нее. Но сейчас это делают почти бескровно, заживает быстро, шрамчики остаются крохотные, практически исчезают через некоторое время.Но если болезнь имеется, ее надо лечить))

14 авг 2013, 16:24

Olga-Olga писал(а):Викуличек, обзови меня как нибудь сильно, Шоб мне стало стыдно за бесцельно прожитые годы!
Викулик, ни фига себе... Операция...а в чем она состоит! А эта хрена варикозная лечится? У меня такая Вена на внутренне стороне ляхи странная, она периодически вздувается и становится чуть ли не с мизинец. Я думаю, что это давление и пью аспирин на всякий случай. Она обратно вдувается.

вот у меня такое же, Оль..и именно там не работает практически клапан...к чему это может привести? к образованию тромба..со всеми вытекающими..помимо этого узелки сине-фиолетового цвета...сеточку я вообще не беру в счет..

14 авг 2013, 16:27

Гордая Мидия писал(а):Ой, Вика, ну нифига ж себе! Операция... Будешь делать?

конечно, Элл..выхода нет..
он успокоил меня, что это очень простая операция..минут 40, максимум час идет..потом три дня в стационаре обязательно...ну как-то так..я спросила, а вот эти узелки уберутся, сказал-обязательно...
вопрос в том, что у меня на одной ноге клапан не работает..на второй проходимость нормальная..а узлы на обеих ногах...ну я ж не буду делать одну, а вторая с узелком останется? и потом..чисто финансово..если сразу 2 ноги оперировать-дешевле обойдется..

14 авг 2013, 16:28

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Викуличек, обзови меня как нибудь сильно, Шоб мне стало стыдно за бесцельно прожитые годы!

вот у меня такое же, Оль..и именно там не работает практически клапан...к чему это может привести? к образованию тромба..со всеми вытекающими..помимо этого узелки сине-фиолетового цвета...сеточку я вообще не беру в счет..

От это ты меня повеселила :scratch_one-s_head: Ща спишу с тебя к какому врачу идти...

14 авг 2013, 16:33

Викуличек, о чё нашла
http://m.baby.ru/post/view/31408483-1073124

14 авг 2013, 16:42

Olga-Olga писал(а):Викуличек, о чё нашла
http://m.baby.ru/post/view/31408483-1073124

это все хорошо..и есть варикоз, который можно лечить ( ну условно) лекарственными средствами..белье корректирующее и т.д. и делать ли операцию-тебе решать, в этом случае операция избавит тебя от некрасивых звездочек и узелков..от проблем тоже, безусловно, но ты как бы ничем не рискуешь..если проходимость хорошая и клапаны рабочие..другой вопрос-как у меня..клапан можно запустить только операбельно...и самое главное-что не запустить его нельзя...
у многих же варикоз, но не болит ...ничего...и если они не парятся от внешнего вида своих ног, то они так и ходят с ним..есть варикоз болючий...вены вздуваются, огнем горят и т.д.вот тут все средства применяют..чтоб снять боль..при этом проходимость может сохраняться нормальной достаточно..

14 авг 2013, 17:10

ладно..хватит о грустном) вот фотки из санатория..не очень я фотогеничная, но что есть) правда я там с мокрыми волосами, после процедур...но что есть)
Последний раз редактировалось Виквик74 14 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2013, 17:37

Викусь, не переживай по поводу операции. Неприятное дело конечно, у меня двум знакомым делали, главное не запустить. Держись друг, все наладится :Rose: А на фото очень хорошо выглядишь, ты к себе предвзято относишься просто.

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 506